Марyся Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем доброе утро!)Ксюш,др был просто замечательным!)весело с хорошей компанием))а еда была просто изумительной))))) походу у нас у одних с Лешей вчера целый день не работал форум...(((( он не тока на вас с Лешей не реагировал.... :cool2: ооо))))не мы одни такие...вообще я стала замечать много косяков в работе форума....постоянно сайт не работает(лично у меня) -белое окно,постоянно приходиться вводить пароль(хотя прошу чтоб меня запоминали).... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ооо))))не мы одни такие...вообще я стала замечать много косяков в работе форума....постоянно сайт не работает(лично у меня) -белое окно,постоянно приходиться вводить пароль(хотя прошу чтоб меня запоминали).... B) если с паролем траблы- это не форум, это браузер у тебя на компе шалит.... а по поводу работы форума, так маздаводов много, перегружен он, да и атакам подвергается иногда, и спамеры всякие лезут.... на всех ресурсах популярных. где происходит общение онлайн такое встречается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ооо))))не мы одни такие...вообще я стала замечать много косяков в работе форума....постоянно сайт не работает(лично у меня) -белое окно,постоянно приходиться вводить пароль(хотя прошу чтоб меня запоминали).... B) если с паролем траблы- это не форум, это браузер у тебя на компе шалит.... а по поводу работы форума, так маздаводов много, перегружен он, да и атакам подвергается иногда, и спамеры всякие лезут.... на всех ресурсах популярных. где происходит общение онлайн такое встречается... ладно, уговорил :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 маздаводам привет все живы,здоровы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 маздаводам приветвсе живы,здоровы? Привет!все отлично!) как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И я жива) всем привет! Машуль, сегодня довыкладываю фотки, постараюсь во всяком случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 выходные канешн бурные))) здоровье явно покачнулось после них))) 5 дней на восстановление :blink: вчера сидели с друзьми и задумались,нам уже по 30 лет,кому то уже за,а нехрена не меняется все те же,все там же И я жива) всем привет!Машуль, сегодня довыкладываю фотки, постараюсь во всяком случае) привет привет только ты это,фильтруй их)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хорошо, пофильтрую) как тебе их показать? Если интересно, конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 канешн интересно! я там хоть на одной трезвая есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 канешн интересно!я там хоть на одной трезвая есть? Не знаю даже :) Благодаря усилиям Артёма, соток фоток он испортил, поэтому с первой части их и нет совсем) Свет, а ты вконтакте есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И я жива) всем привет!Машуль, сегодня довыкладываю фотки, постараюсь во всяком случае) я у Артема в вк видела часть))) я расстроилась))))плела-плела косы,а на фото какая то лысая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тогда нет меня там трезвой :P неа,нет меня нигде,я везде удалилась,уже как год почти)) есть моя Дашок если че -та,что одета в счастье- она там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тогда нет меня там трезвой :P неа,нет меня нигде,я везде удалилась,уже как год почти)) есть моя Дашок если че -та,что одета в счастье- она там а говорила не напьешься! :rofl: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И я жива) всем привет!Машуль, сегодня довыкладываю фотки, постараюсь во всяком случае) я у Артема в вк видела часть))) я расстроилась))))плела-плела косы,а на фото какая то лысая)))))) зато мы тебя видели вживую,красотка,на остальных тьфу компания хорошая,че не напиться то :dance: сидела Леше говорю,не берет нифига меня взяло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И я жива) всем привет!Машуль, сегодня довыкладываю фотки, постараюсь во всяком случае) я у Артема в вк видела часть))) я расстроилась))))плела-плела косы,а на фото какая то лысая)))))) Я оценила косы, они были прекрасны! Я мечтаю о косах, тока руки мои под это видимо не рассчитаны :( Удалилась отовсюду молодец, стока времени свободного, наверное появилось? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а я и не сидела там особо))) так что ничего не помнялось))) это мазда 3 меня засосала)))) ;) пока ехала домой с Бронниц,обибикали 3 мазды,я ваще не але))) стыд и позор мне)) видимо еще не отпустило Темыча в контакте нашла,фотки супер канешн тока где вы там из васюков нашли? или я слепая? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а я и не сидела там особо)))так что ничего не помнялось))) это мазда 3 меня засосала)))) ;) пока ехала домой с Бронниц,обибикали 3 мазды,я ваще не але))) стыд и позор мне)) видимо еще не отпустило Темыча в контакте нашла,фотки супер канешн тока где вы там из васюков нашли? или я слепая? :blink: ты походу не те фотки смотрела)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 :blink: да я все посмарела или если я не в друзьях,я не могу посматреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) такс,ребята,предлагаю обсудить нашу с вами поезду вот сюды http://www.rijeltor.ru/object_sutki.php?id=4059 •В 45 км от МКАД по Новорязанскому шоссе недалеко от г.Бронницы в с.Петровское. Дом: •Год строительства: 2006 •Полностью деревянный дом, построен по эксклюзивному проекту •Оформлено профессиональным дизайнером •Евроремонт: полы с подогревом в ванной, плитка •Полностью меблирован •Первый этаж: кухня, баня, гостинная, спальня •Второй этаж: 3 спальни, 2 великолепных балкона-лоджии по 8 и 25 кв.м. •Размещение: комфортное размещение 10 человек(по 2 человека на кровате), с доп. спальными местами - 15 человек Прилегающая территория: •В 300 метрах берёзовая роща, недалеко смешанный лес в которых можно собирать грибы, а зимой кататься на лыжах, недалеко находится водоём в котором можно ловить рыбу •Продуктовый магазин в котором всё есть в 1 км Цена нашего присмотренного домика 37 000. на 2 выходных))) 10 человек у нас уже есть)) если есть какие то желания-пожелания,просьба высказывать организацию мероприятия беру на себя осталось определиться с датой,предлагается 10-11 ноября (заодно справим ДР nes :dance: ) Изменено 14 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 такс,ребята,предлагаю обсудить нашу с вами поезду вот сюды http://www.rijeltor.ru/object_sutki.php?id=4059•В 45 км от МКАД по Новорязанскому шоссе недалеко от г.Бронницы в с.Петровское. Дом: •Год строительства: 2006 •Полностью деревянный дом, построен по эксклюзивному проекту •Оформлено профессиональным дизайнером •Евроремонт: полы с подогревом в ванной, плитка •Полностью меблирован •Первый этаж: кухня, баня, гостинная, спальня •Второй этаж: 3 спальни, 2 великолепных балкона-лоджии по 8 и 25 кв.м. •Размещение: комфортное размещение 10 человек(по 2 человека на кровате), с доп. спальными местами - 15 человек Прилегающая территория: •В 300 метрах берёзовая роща, недалеко смешанный лес в которых можно собирать грибы, а зимой кататься на лыжах, недалеко находится водоём в котором можно ловить рыбу •Продуктовый магазин в котором всё есть в 1 км Цена нашего присмотренного домика 50 000р. на 2 выходных))) 10 человек у нас уже есть)) если есть какие то желания-пожелания,просьба высказывать организацию мероприятия беру на себя осталось определиться с датой,предлагается 10-11 ноября (заодно справим ДР nes :dance: ) 10 человек это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 списки: 1)Ксюша 2)Тема 3)Леша 4)Маруся 5)Света 6)Даша 7)Миша 8)Витя 9)Катя ну почти 10)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Новорязанское шоссе, 45 км. до 15 человек Сутки в будние: 18 тыс. Сутки в выходные: 25 тыс. Полные выходные: 37 тыс.(или 50 тыс?)или это с запасом на продукты?Новый год: 115 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да да Марусь,молодец,что поправила))) конечно 37 на 2 выходных+соотно продукты+выпивка 13 тысяч на продукты и выпику многовато т.е. рассчитываем на дом 37 тысяч ну и плюс наши продукты и алко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мы можем притащить ящика 2 шампуня!)) ну или любой другой алко)сколько на еду скидываемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 приготовим все сами))) думаю тыщи по 2 на алко+продукты вполне хватит щампунь тащите))) класс :dance: главное у Лехи спросить,друзья его будут? тогда и не будем больше искать никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.