volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :dance: прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вы не поверите) сегодня мужское эротическое шоу))) Всё для нас, девочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 есть бог на свете :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 есть бог на свете :dance: Это точно) на афише брутальные мужчины всех видов на любой вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну наши маздоводы определенно лучше этих брутальных мужиков с кубиками на животе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну наши маздоводы определенно лучше этих брутальных мужиков с кубиками на животе Ну у моего маздоавода с недавних пор один большой кубик на животе :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вот и посадим их подальше от сцены,чтобы взгляд не отвлекали от танцоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Очень мне нравится Серёг, у тебя такая кошка что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 блин Ксюха ты какие то фотки не те находишь))) не по теме так сказать главное,чтобы там был телек,если мальчики не будут стараться посматрю футбол :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Там сегодня мужское эротическое шоу "тени") в нете есть фотки А если будут плохо стараться, то мы просто пообщаемся. Но мне кажется мы будем смотреть. Тем более у нас балкончик очень удобно над сценой расположен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ржака, один товарищ уже надеется помотреть эрошоу с девочками. Не смога его расстроить) Это первое шоу с дня открытия с мальчиками, ппц, правда всё для нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :clapping: клааааас! я уже дома,буду скоро собираться :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 тааааааааакс, девочки, на сцену не выпрыгивать, труселя со стриптизеров не стягивать! меня узнаете среди танцующих- не орать мое настоящее имя... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 и деньги в трусы тебе тоже не класть? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 и деньги в трусы тебе тоже не класть? :cool2: и ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 россыпью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 даденьки и тетеньки,у нас кто нибудь живет на строительной? а то сегодня видел черную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Пусть это будет самое ранее сообщение) Ребятушки мои, Света Волна, Лёша и Маруся, спасибо Вам за праздник! Для кого-то ничего и не значит, но для меня 25 белых роз это было гораздо больше, чем подарок, спасибо,большущее!!! Вроде как др удался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 еще как удался)) встать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 еще как удался))встать не могу И я :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 та маргарита около бара была лишняя наплясались,напились вообщем праздник удался :good: а еще мне таксист,что домой вез в любви признался :rofl: алко-зельтцер поставит волну на ноги))) нада собираться потихоньку,у меня сегодня вторая серия будет всем хороших выходных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ой-ёй, вот это здоровье, завидую! Фотки даже боюсь смотреть... Интересно, конечно, но страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем доброе утро!) Ксюш,др был просто замечательным!)весело с хорошей компанием))а еда была просто изумительной))))) походу у нас у одних с Лешей вчера целый день не работал форум...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем доброе утро!)Ксюш,др был просто замечательным!)весело с хорошей компанием))а еда была просто изумительной))))) походу у нас у одних с Лешей вчера целый день не работал форум...(((( он не тока на вас с Лешей не реагировал.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.