mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 всем доброе утро пятницаааа :dance: все с картинками,молодцы Ксюш,не поняла по-поводу Темы и руля? <_< это шутка такая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ксюша (Kukla-ksu) солнце ты наше, иди сюда иди людям спасибо хоть скажи,даж не зашла засранка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 доброе утречко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 доброе утречко! привет сердце одинокое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я не одинокий))) у меня кошка есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) а у меня собака во какая,кто видел тот знает когда спит ангел :angel: Изменено 12 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пипец.... У меня кошка больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пипец.... У меня кошка больше))) :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ксюша (Kukla-ksu) солнце ты наше, иди сюда иди людям спасибо хоть скажи,даж не зашла засранка ;) Вот и правда, засранка! Я даже не знала, что меня там поздравляют! надо было намякнуть мне, а то я дальше жукорамы не лазию почти) А Артем сегодня действительно за рулем и на это несколько причин: Первая и самая главная, завтра в 8 утра должен быть на работе и огурцом Вторая и не менее главная, он на прошлой неделе уже отмечал мой др, так, что даже курить бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а у меня собакаво какая,кто видел тот знает когда спит ангел :angel: ааааааааааааааааааааа, что это за жук?........ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Серёжа Солярис, я конечно знаю заранее ответ, но всё равно спрошу - чем ты сегодня вечером занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 бросил курить жесть вот может и меня до дому довезете после банкета,а то выкрасть могут :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а у меня собакаво какая,кто видел тот знает когда спит ангел :angel: Что правда, то правда. Тока когда спит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а у меня собакаво какая,кто видел тот знает когда спит ангел :angel: ааааааааааааааааааааа, что это за жук?........ :rofl: Мишка тебе повезло,что когда вы у меня были Майка отдыхала у родителей Серёжа Солярис, я конечно знаю заранее ответ, но всё равно спрошу - чем ты сегодня вечером занимаешься? Ксюха он ж теперь домосед мы его теряем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 бросил курить жестьвот может и меня до дому довезете после банкета,а то выкрасть могут :blush2: Пока не обещаю, как бы нам не пришлось всех, кто с нашей стрроны домой отвозить, но в такси мы тебя точно запихнём и адрес продиктуем, не бросим и украсть не дадим :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 бросить курить необходимо всеееееем!!!!!!!!! у меня через месяц два года будет без сигарет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я сегодня до половины десятого а потом своих отвожу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я сегодня до половины десятого а потом своих отвожу.... Я так и знала. Мало того, что домосед, так ещё и дачник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 бросить курить необходимо всеееееем!!!!!!!!! у меня через месяц два года будет без сигарет!!! пить пью,а курить не брошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а че мы пить то будем сегодня? мне нужно настроиться на нужный лад :P Conxerse привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а че мы пить то будем сегодня?мне нужно настроиться на нужный лад :P Conxerse привет) Там к нашему приходу будет шампунь и беленькая, а уж дальше как пойдет)) Правда у нас уже несколько непьющих мч <_< намечается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 кто эт? и вообще народу много будет? а то я боюсь толпу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 кто эт?и вообще народу много будет? а то я боюсь толпу :blink: Какая толпа, об чём речь? Человек 10, из них нас клубней половина,+Наташку вы уже видели и ещё парочка друзей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.