volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так мы встречаемся :P это ты нас игноришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так мы встречаемся :P это ты нас игноришь Я протистую! я читал только про одну встречу и все =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мы каждую неделю видемся :pardon: протестует он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я каждый вечер проезжаю мимо Жуковского ДК и ниодной мазды не вижу,да и тут не видел где и когда Вы встречаетесь. Где и когда следующая встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ))) смотри лс наше излюбленное место это Халиф))) возле ДК,это было начало начал а встречаемся мы спонтанно,будь на связи вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Серьезная тетенька =) Пойду со зверем гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Van79 кто это тут у нас? :cool2: Серьезная тетенька =) Пойду со зверем гулять за тетеньку накажу зверю привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так их Свет))))) пакажи хто тут хлавный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а вот и наше одинокое сердце мама следит за тобой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а вот и наше одинокое сердце мама следит за тобой.... от тебя МАТ спрячешься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 за тобой глаз и глаз попадешь еще в дурную компанию,спасай потом тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 за тобой глаз и глазпопадешь еще в дурную компанию,спасай потом тебя спакуха) я опытный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 опытного Волна бережет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 опытного Волна бережет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 засосала тресина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 привет всем тут) Сереж,по делу то можно обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тебя посодют за малолетку я тебя предупреждала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да ладно тебе Свет =) Серег,я как понял ты болячки матрешек знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Обращайтесь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 привет всем тут)Сереж,по делу то можно обратиться? привет Сирожа занят,он даму сердца выбирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ууу))) ладно я потом как нить))) тут настроение другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ууу)))ладно я потом как нить))) тут настроение другое никого не слушай)))) спрашивай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 привет всем тут)Сереж,по делу то можно обратиться? привет Сирожа занят,он даму сердца выбирает Ну это дело хорошее...вот только пусть лучше смотрит ;) Короче Серег беда с тормозами. Иногда пидальга становиться очеь дубой(очень сильно приходится давить). Вот я думаю не вакуумник ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да ладно тебе Свет =)Серег,я как понял ты болячки матрешек знаешь? пока наказывать не буду,ограничемся предупреждением а то спугнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.