solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чёт тока покатухи у них..... да экспидиции.... и встречать хотят в палатках))))))) МАТ знает хде)))) нафик-нафик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а я тебе о чем))) держись меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а я тебе о чем)))держись меня :cool2: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 во народ развлекается то))))) (с паджеро клуба) ДРУЗЬЯ!!! 13 ОКТЯБРЯ 2012. БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВМЕСТНОЕ ШЕСТВИЕ КОЛОННЫ НАШИХ КЛУБНЕЙ ВМЕСТЕ С КОЛОННОЙ ГИБДД ДАННАЯ АКЦИЯ ПРОВОДИТСЯ В ГОРОДЕ ЛУХОВИЦЫ. ПОСВЯЩЕНА ОНА БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ОТ КЛУБА ТРЕБУЕТСЯ 10 МАШИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 во народ развлекается то))))) (с паджеро клуба) ДРУЗЬЯ!!! 13 ОКТЯБРЯ 2012. БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВМЕСТНОЕ ШЕСТВИЕ КОЛОННЫ НАШИХ КЛУБНЕЙ ВМЕСТЕ С КОЛОННОЙ ГИБДД ДАННАЯ АКЦИЯ ПРОВОДИТСЯ В ГОРОДЕ ЛУХОВИЦЫ. ПОСВЯЩЕНА ОНА БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ОТ КЛУБА ТРЕБУЕТСЯ 10 МАШИН. а в Луховицах 10 машин ГИБДД найдется интересно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 там 5))))) через одну пойдут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 моя милиция меня бережет через одну :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 через одного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всем сноффф)))))) до завтра ребзя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 олле лукойе вам с цветным зонтом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хорошо вам, а мне не спится чёт... Четвертак ужо ведь скоро, не даёт спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хорошо вам, а мне не спится чёт...Четвертак ужо ведь скоро, не даёт спать... Ксюш,скажи мне это на мой тридцатник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хорошо вам, а мне не спится чёт...Четвертак ужо ведь скоро, не даёт спать... Ксюш,скажи мне это на мой тридцатник Хорошо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) по-моему тебе там кто-то что-то хочеть сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ МОЕ!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ ТЕБЯ!!! ОЧЕНЬ РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ,ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!! Хоть дни рожденья быстротечны, И между ними целый год, Но в честь тебя зажгутся свечи И будет съеден лучший торт. Живешь своим талантом только И не берешь ни у кого: Зачем чужого счастья долька? Тебе хватает своего. Жизнь - словно сад, плодов в нем тыщи. Тебе хочу я пожелать: Рискуя, лучше лезть повыше, Чем павшее с земли поднять. Желаю жить неутомимо: Проснувшись, Ксенья, сразу пой, Чтоб злая птица обломинго Не закружила над тобой. Желаю, пользуясь моментом, Все, что желаешь, получить! И жажду лучших комплиментов Без промедленья утолить! Изменено 8 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 всем доброго! Ксюш с Днем тебя Варенья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ураааа!!!))))))С Юбилеем!!!))))))) Ты, подруга, не печалься, годик славно пролетел! У тебя ведь день рожденья, это что за беспредел?! Беспредельной тебе страсти я желаю и взаимной, Запредельного экстаза в сфере нежной и интимной, Наслажденья без предела пусть шоппинг с отдыхом дарят, Будет счастье беспредельно – люди правду говорят! Поздравляю с днем рожденья в беспредельный этот день, Веселись, сегодня – праздник, веселиться нам не лень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем добрейшего утра! спасибо за поздравления))) Так приятно, так приятно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ксю. Тепер и тут проздравляю с днюхой)))) расти умничкой и пусть все мечты осуществляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибочки) Настроениеце вроде нррмальное, если бы ещё поздравлятели не пели песни «вот и стали мы на год старееее» - было бы просто замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 всем привет именнинице особый праздничный привет :kiss: вот нашла твою уменьшенную копию :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Хоть и не знакомы, но тоже присоеденяюсь ко всем поздравлениям, здоровья и любви. Изменено 9 октября, 2012 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня день имени меня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.