Kukla-ksu Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 что что вы обмывали? Подарки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 как мой магнит кстати поживает? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ждёт встречи с хозявкой :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хех... А у меня стоящая машина к себе гоузовики притягивает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 че случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 стоял в Кутузовском переулке. Никого не трогал. Сзади удак на мерине на другой стороне дорожки. Машины еле протискиваются... Едет Хундай здоровый с будкой. Мудила на мерине даже не подвинулся... Ну мужик и начал тискаться... Ну и заднее правое крыло и фонарь петлей зашмурыгал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 стоял в Кутузовском переулке. Никого не трогал. Сзади удак на мерине на другой стороне дорожки. Машины еле протискиваются... Едет Хундай здоровый с будкой. Мудила на мерине даже не подвинулся... Ну мужик и начал тискаться... Ну и заднее правое крыло и фонарь петлей зашмурыгал..... Серега,ну как же так... страховые решат твои проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ром я прождал три часа и плюнул. Мне сына со школы забирать... хорошо что не сильно засахатил. Ребята говорят не дорого будет сделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мдя,козлиная мериновская морда <_< Ром я прождал три часа и плюнул. Мне сына со школы забирать... хорошо что не сильно засахатил. Ребята говорят не дорого будет сделать)))) я ментов прождала с 11 утра до 9 вечера,хорошо стукнули на стоянке возле дома в припаркованную, а козлиная морда на газели ждала 10 часов,так ему и нада :blink: а я попивала ромчик в это время дома :P ремонт обошелся в 10 тыщ,а страховая падла насчитала 1200 руб тьфу на них 10 раз (эт старая машина была,не маздуля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ром я прождал три часа и плюнул. Мне сына со школы забирать... хорошо что не сильно засахатил. Ребята говорят не дорого будет сделать)))) вот обидно на ровном месте то а.... а он даже не вышел из быдловоза?(меринщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Не приятненько это всё нам ли не знать... За прошлое наше дтп на парковке (крыло, фара и бампер) страховая в сервис 50 тыщ отдала А бампер задний уже месяц из японии идёт, видать пешком и против ветра :) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да ребят не приятно все это канешн,дураков на дороге полно главное,что сами живы-здоровы,а остальное дело наживное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ром я прождал три часа и плюнул. Мне сына со школы забирать... хорошо что не сильно засахатил. Ребята говорят не дорого будет сделать)))) вот обидно на ровном месте то а.... а он даже не вышел из быдловоза?(меринщик) эта резинка свалила)))) причём вадила хундая просил его отъехать, тот наотрез отказался... ну парень и полез... он бы прошёл, его на яме качнуло и мне по борту досталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 эта резинка свалила)))) причём вадила хундая просил его отъехать, тот наотрез отказался... ну парень и полез... он бы прошёл, его на яме качнуло и мне по борту досталось... мда....в который раз убеждаюсь, что пидора...ов больше чем гомосексуалистов.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 эта резинка свалила)))) причём вадила хундая просил его отъехать, тот наотрез отказался... ну парень и полез... он бы прошёл, его на яме качнуло и мне по борту досталось... мда....в который раз убеждаюсь, что пидора...ов больше чем гомосексуалистов.... B) такова селяви....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) друзья мои,время неумолимо близится к НГ :dance: предлагаю всей нашей небольшой,но дружной компанией совместно выбрать место для "встречи" самого главного праздника в году вот здесь http://www.rijeltor.ru/ выбираем и комментируем :) Изменено 8 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 акуеть цены)))))) я за такие деньги на даче месяц просыхать не буду)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 зануда,старый дед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 зануда,старый дед! :blush2: обожаю комплименты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 могу :P ты вообще все наши встречи пропускаешь вычеркивать чтоли тебя? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 акуеть цены)))))) я за такие деньги на даче месяц просыхать не буду)))))))))))))))))) :blink: ты ж сказал что зарабатываешь много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 акуеть цены)))))) я за такие деньги на даче месяц просыхать не буду)))))))))))))))))) :blink: ты ж сказал что зарабатываешь много я за еду работаю... а ты и размечталась))))) могу :P ты вообще все наши встречи пропускаешь вычеркивать чтоли тебя? :cool2: ща у детей каникулы начнуться, хрен отмахаетесь от мине))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 смари мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 интересно что ты готов сделать за борщ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.