Перейти к содержанию

маздоводы ЖукоРамы

Рекомендуемые сообщения

стоял в Кутузовском переулке. Никого не трогал. Сзади удак на мерине на другой стороне дорожки. Машины еле протискиваются... Едет Хундай здоровый с будкой. Мудила на мерине даже не подвинулся... Ну мужик и начал тискаться... Ну и заднее правое крыло и фонарь петлей зашмурыгал.....

стоял в Кутузовском переулке. Никого не трогал. Сзади удак на мерине на другой стороне дорожки. Машины еле протискиваются... Едет Хундай здоровый с будкой. Мудила на мерине даже не подвинулся... Ну мужик и начал тискаться... Ну и заднее правое крыло и фонарь петлей зашмурыгал.....

Серега,ну как же так...

страховые решат твои проблемы?

Ром я прождал три часа и плюнул. Мне сына со школы забирать... хорошо что не сильно засахатил. Ребята говорят не дорого будет сделать))))

мдя,козлиная мериновская морда <_<

Ром я прождал три часа и плюнул. Мне сына со школы забирать... хорошо что не сильно засахатил. Ребята говорят не дорого будет сделать))))

я ментов прождала с 11 утра до 9 вечера,хорошо стукнули на стоянке возле дома в припаркованную, а козлиная морда на газели ждала 10 часов,так ему и нада :blink:

а я попивала ромчик в это время дома :P ремонт обошелся в 10 тыщ,а страховая падла насчитала 1200 руб

тьфу на них 10 раз (эт старая машина была,не маздуля)

вот обидно на ровном месте то а....

а он даже не вышел из быдловоза?(меринщик)

Не приятненько это всё нам ли не знать...

За прошлое наше дтп на парковке (крыло, фара и бампер) страховая в сервис 50 тыщ отдала

А бампер задний уже месяц из японии идёт, видать пешком и против ветра :)

Изменено пользователем Kukla-ksu

да ребят не приятно все это канешн,дураков на дороге полно

главное,что сами живы-здоровы,а остальное дело наживное :)

вот обидно на ровном месте то а....

а он даже не вышел из быдловоза?(меринщик)

эта резинка свалила)))) причём вадила хундая просил его отъехать, тот наотрез отказался... ну парень и полез... он бы прошёл, его на яме качнуло и мне по борту досталось...

эта резинка свалила)))) причём вадила хундая просил его отъехать, тот наотрез отказался... ну парень и полез... он бы прошёл, его на яме качнуло и мне по борту досталось...

мда....в который раз убеждаюсь, что пидора...ов больше чем гомосексуалистов.... B)

мда....в который раз убеждаюсь, что пидора...ов больше чем гомосексуалистов.... B)

такова селяви.......

друзья мои,время неумолимо близится к НГ :dance:

предлагаю всей нашей небольшой,но дружной компанией совместно выбрать место для "встречи" самого главного праздника в году

вот здесь http://www.rijeltor.ru/

выбираем и комментируем :)

Изменено пользователем volna190

акуеть цены)))))) я за такие деньги на даче месяц просыхать не буду))))))))))))))))))

:blink: ты ж сказал что зарабатываешь много

акуеть цены)))))) я за такие деньги на даче месяц просыхать не буду))))))))))))))))))

:blink: ты ж сказал что зарабатываешь много

я за еду работаю... а ты и размечталась)))))

могу :P

ты вообще все наши встречи пропускаешь

вычеркивать чтоли тебя? :cool2:

ща у детей каникулы начнуться, хрен отмахаетесь от мине)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...