Марyся Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мы селиииии)правда в домик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Какой такой домик? Прривет) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 домодедово))) всем утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну что,может сходим сегодня,кофейку попьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 здрям, жукорамцы!!! мне кофе нельзя. поэтому без меня... :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 здрям, жукорамцы!!! мне кофе нельзя. поэтому без меня... :P :P :P :P :P А ты приезжай,мы тебе чайку нальем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Блин сегодня вечером не могу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Эххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну, вот...и Светка слилась... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не нада грязи,я слилась на сегодня,на неделе увидимся ;) тем более у нас планируются торжества :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну ладно вам, мы ж тоже не могём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 всем вечерний привет)))) я тока с работы приперся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 привет работяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 обзывалкин)))) Ромкаааа!!!! Как шаманства с сигой? Заработала аль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 обзывалкин))))Ромкаааа!!!! Как шаманства с сигой? Заработала аль нет? Сереж.все сделал как ты сказал....ничего не заработало. поехал за услугами к мастеру...разобрал все - посмотрел,говорит нельзя прописать брелок штатный...не видит он сигналку и все. говорит надо купить новый брелок - но это может не помочь. вообще надо взять новую такую же сигналку и поменять блок и брелок,благо проводка вся на месте. вот. чего скажешь , Сереж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ром. Стоит попробовать. Но походу дело в блоке.... код не видит сам блок..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Ром. Стоит попробовать. Но походу дело в блоке.... код не видит сам блок..... не надо больше тогда ни к кому ехать? так и есть все? я просто знают что блоки тоже обнуляют и брелки Изменено 7 октября, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 если ресет можно то тогда делай. это дешевле блока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 если ресет можно то тогда делай. это дешевле блока))) я думал просто Бронницы не формат.... думал где нить ближе к Москве живут специально обученные люди с новейшей аппаратурой и технологиями, а то вон вишь чего...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 если ресет можно то тогда делай. это дешевле блока))) я думал просто Бронницы не формат.... думал где нить ближе к Москве живут специально обученные люди с новейшей аппаратурой и технологиями, а то вон вишь чего...)))) я о таких и не слышал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 если ресет можно то тогда делай. это дешевле блока))) я думал просто Бронницы не формат.... думал где нить ближе к Москве живут специально обученные люди с новейшей аппаратурой и технологиями, а то вон вишь чего...)))) я о таких и не слышал))) блиииин))) тогда вот так http://www.pleer.ru/_45596_Scher_Khan_Magicar_5.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 охереть цены...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 охереть цены...... самая дешевая))) наверно еще и подделка значит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.