Марyся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 завтра пройдемся с тобой по классике жанра тогда,готовсь пока помню,спроси у Маруси спроси ей нада проф.шампуньку Шфарцкопф? я сегодня заказала в салоне у девченок по закупочной цене,5 л стоит всего 1200руб :blink: ,нада брать какой точно,завтра скажу,ща не помню уже Светис,привет!) Вчера уснула еще в дороге и до форума не добралась=) очеень привлекательная цена,думаю попозже закажу через тебя(можно будет?))) а сейчас в италии купим шампуни-гели, там 1л=2 евро))))и вкуснопахнущие)))как закончатся-к тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 доброе утречко))) пятниицааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 доброе утречко)))пятниицааа!!!!! у тебя выходной чтоли завтра???)))сегодня с нами в халиф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 неа. Я же говорил шо по пятницам не могу. Работаю до девяти потом своих на дачу в воскресенск везу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Доброе утро!!! Пятница)))) А давайте завтра вечерком встретимся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Доброе утро!!! Пятница))))А давайте завтра вечерком встретимся?? завтра нас с Марусей уже в стране не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 чего то все в эмиграцию вдарились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Доброе утро!!! Пятница))))А давайте завтра вечерком встретимся?? давай сегодня с нами в халиф?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Отпусникам,Леше и Марусе посвящается..... Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, что едет начальство на Юг отдыхать. Подумаешь! - солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне)))))? Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзями прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз - в розетку кондишн - пожалуйте -бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же - прям в руки несут пирожки. Ну чем же, скажите мне, не благодать?- Вот здесь, на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз - В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых - инжир и урюк - А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло, зевая, жуем пирожки. Неделя проходит, другая...и ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - "Слава труду!" И я, отдохнувший, в отпуск иду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Отпусникам,Леше и Марусе посвящается..... Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, что едет начальство на Юг отдыхать. Подумаешь! - солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне)))))? Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзями прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз - в розетку кондишн - пожалуйте -бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же - прям в руки несут пирожки. Ну чем же, скажите мне, не благодать?- Вот здесь, на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз - В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых - инжир и урюк - А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло, зевая, жуем пирожки. Неделя проходит, другая...и ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - "Слава труду!" И я, отдохнувший, в отпуск иду!!! Спасибо,Светик!) очень приятно)))надеюсь,ты тоже скоро будешь такое читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 :P куда я денусь,конечно буду Максим привет,идешь сегодня с нами? а то мы одни девочки будем сначала,надо бы на мужчину рядом,чтобы не приставал никто :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 :P куда я денусь,конечно будуМаксим привет,идешь сегодня с нами? а то мы одни девочки будем сначала,надо бы на мужчину рядом,чтобы не приставал никто :cool2: твоя Даша с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 сказала вчера,что подумает удостоит нас своим присутствием или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 сказала вчера,что подумаетудостоит нас своим присутствием или нет ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 возможно она у меня будующий маздавод)))) тьфу-тьфу-тьфу... за работу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 возможно она у меня будующий маздавод))))тьфу-тьфу-тьфу... за работу :blink: +1 маздавод будет оченькруто!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ху из Даша??? Че я прошлепал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 оживился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а я че. Я ниче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а я че. Я ниче))) ооо, Серега ты многое теряешь) не приезжая к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 к сожалению Лех у меня без вариантов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 редиска :P че пьем сегодня? мне нужно настроиться на нужный лад))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.