volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а когда ты не вкалываешь скажи нам? эм,завтра вторник вроде :cool2: Ахринеть...реально вторник я даже переспросила у коллег)) завтра-вторник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я вкалываю всегда) а вот в среду и пятницу до поздна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а когда ты не вкалываешь скажи нам? эм,завтра вторник вроде :cool2: Ахринеть...реально вторник я даже переспросила у коллег)) завтра-вторник ;) Могу объяснить тем,что я болею =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а куда тогда собрался? нас зарожать? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 зараза к заразе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я вкалываю всегда) а вот в среду и пятницу до поздна.... баалин,в неделе всего 7 дней и мы с 11 утра не можем выбрать день :blink: зараза к заразе)))))) я не зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я за завтра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а куда тогда собрался?нас зарожать? :cool2: Сирожа тебе правильно написал. от матрешкина к матрешкину не пристанет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я за завтра))))) почему бы и нет буду,если не перехватят а куда тогда собрался?нас зарожать? :cool2: Сирожа тебе правильно написал. от матрешкина к матрешкину не пристанет =) ок,но распиратор захвати мы всегда при встречи целуемся и обнимаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вы уж определитесь с днем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так так!в среду в 8))постараюсь успеть!)ну могу немного опоздать,но буду обязательно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 пля))))) то среда... то вторник)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 :rofl: я молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я тоже не поняла... И вторник и среду мы тока к 21.00 Выберите, пожалуйста, день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 судьбу дня встречи решит жребий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мальчики и девочки я домой,вечером загляну :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 кто домой.... А я до работы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 по дороге домой :blink: козлиная морда на хонде прижала,впереди тетя с ребенком дорогу переходила пришлось вельнуть,а там бордюр думала пиз....ц колесу обошлось,уффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 по дороге домой :blink: козлиная морда на хонде прижала,впереди тетя с ребенком дорогу переходила пришлось вельнуть,а там бордюр думала пиз....ц колесу обошлось,уффф пиздес приключения....... я тож сёня до абс на сухом асфальте оттормаживался... шоб у этого мудака на нексии МАТ на лбу вырос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 два хера ему жирно будет,пусть лучше он отсохнет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ваша доброта не знает границ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 чтоб неповадно было <_< а на хонде товарищу хорошего вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 шоб стручёк отсох)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не сидится мне дома поеду куда-нить пожую :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 приятного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.