solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хозяйка машины которую колупать буду тож девочка)))) вчера даже не скучала на сухую)))) а так приятное с полезным совместим))) и природа и общение и бухашка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а где территориально колупания то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хозяйка машины которую колупать буду тож девочка)))) вчера даже не скучала на сухую)))) а так приятное с полезным совместим))) и природа и общение и бухашка)))) Ты себе маздочку берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в Красково Свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Машуль, а у тебя выходные бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в Красково Свет :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 народ,преимущественно мужского пола никому не нужны гантели? предложила на работу,все дохляки какие т у меня <_< отдаю безвозвозмедно т.е. даром скока кг не спрашивайте,я без понятия выглядят типа вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 бицухи штоль покачать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 бицухи штоль покачать)))) забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 придержи для будующего качка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 придержи для будующего качка))) :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 шпасибо дорогая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 шпасибо дорогая)))) не за что,расти большим и сильным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хих)))) я и качок)))) аж поржать хочется))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хих)))) я и качок)))) аж поржать хочется))))))) не сдерживай себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 если не сдержусь.... То многое могу наделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 :rofl: не нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Машуль, а у тебя выходные бывают? Неа(((только когда учебу прогуляю))))или отпуск на недельку выпрошу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну так че по-поводу сбора то мы решили? в среду? где новичок Максим? он голосовал нет за среду? Машуль, а у тебя выходные бывают? Неа(((только когда учебу прогуляю))))или отпуск на недельку выпрошу))) жесть :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: я тогда помолчу со своим отпуском :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну так че по-поводу сбора то мы решили? в среду?где новичок Максим? он голосовал нет за среду? Давай те в среду!!!))))все равно будем как в тот раз когда ходили в шоколадницу)))у меня леша работает до 9)в 10 где то будет)Многие к нам успеют) ну так че по-поводу сбора то мы решили? в среду?где новичок Максим? он голосовал нет за среду? Давай те в среду!!!))))все равно будем как в тот раз когда ходили в шоколадницу)))у меня леша работает до 9)в 10 где то будет)Многие к нам успеют) Вот так и живем,Свет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 так ну вообщем встреча в среду там же около ДК в Жуковском время сделаем 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 так ну вообщем встреча в среду там же около ДК в Жуковскомвремя сделаем 8? Новичек Максим согласен =) Значит завтра в 20,00 у ДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 эм,завтра вторник вроде :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 блин... а в среду я тож до поздна вкалываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 эм,завтра вторник вроде :cool2: Ахринеть...реально вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.