volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 :clapping: Леша-герой дня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если в Жуковском, ребята что-то говорили про бархат востока. Свету мы спокойно успеваем забрать из бронниц и все встретиться. Стол ток наверн нужно заказать мы только за!)))))за бархат востока)думаю в жуке будем в 10-начале 11... тогда,боюсь,на завтра ты останешься без машины....)))))) ШУТКА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 меня еще и заберут,ребята :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 мы в 5-м будем? может стоит тогда позвонить и заказать столик?а то сегодня суббота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Лёша-Маша, вы про стол можете узнать? А то придём и попу негде посадить... Свет, мы за тобой приезжаем, правильно? Я сегодня за рулём, так что я тоже буду герой дня) мы в 5-м будем?может стоит тогда позвонить и заказать столик?а то сегодня суббота... Давай на 6 человек, я постараюсь ещё одну кулёму вытащить. Свет, с тобой кто-нить ещё будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 буду вам безмерно благодарна если заберете,расцелую :wub: мы сегодня опять молодцы :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) буду вам безмерно благодарна если заберете,расцелую :wub: мы сегодня опять молодцы :clapping: Да, заберём, не вопрос. Ща кое-чего узнаем, может не ток тебя, а ещё и Жофрея) Но только так, чтобы ему не пришлось идти с нами в бархат востока :) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 со мной да,надеюсь не бросят одну :P Волна+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вобщем я позвонила туда...на 1-ом этаже живая музыка,на 2-м типа дискотеки... депозит на диван 5000,на столик бесплатно... девушка сказала,что к 22-00 еще будут места...бронировать не стала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Так, я в общем пошла в ванну топиться, скоро вернусь :) вобщем я позвонила туда...на 1-ом этаже живая музыка,на 2-м типа дискотеки...депозит на диван 5000,на столик бесплатно... девушка сказала,что к 22-00 еще будут места...бронировать не стала... На втором на сколько я знаю гораздо веселее, чем на первом) ну посмотрим наверное, что больше понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 куда все делись? ЭЛЬВИРКА,ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 говорят еще в Халиф можно в Жуке тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Куда идете?? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 говорят еще в Халиф можнов Жуке тоже Халиф оч прикольно)) он не далеко от дома от нашего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Куда идете?? собираемся в бархат востока ну и как вариант халиф ты с нами? :cool2: Народ, а может в Халиф? о нем отзывы лучше М М давай с нами :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Куда идете?? собираемся в бархат востока ну и как вариант халиф ты с нами? :cool2: Народ, а может в Халиф? о нем отзывы лучше Давай в халиф!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 :dance: :dance: урааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 :dance: :dance: урааа! Так что,мы халиф?Во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 :dance: :dance: урааа! К 9 или началу десятого будь готова Мы как выедем позвоню :) Всех ждём!!! :dance: :dance: урааа! Так что,мы халиф?Во сколько сбор? Я так думаю сбор по мере готовности. Предлагаю держать связь, не пропадать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 пошла красоту наводить :P Ксюха чет ничего не сказала,но большинство за Халиф,соот-но туда сбор думаю в 22-00;22-30, на телефоне вообщем))) эххх погуляем :clapping: p.s. надеюсь маргарита у них вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Только мы часов до 12((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 пошла красоту наводить :P Ксюха чет ничего не сказала,но большинство за Халиф,соот-но туда сбор думаю в 22-00;22-30, на телефоне вообщем))) эххх погуляем :clapping: p.s. надеюсь маргарита у них вкусная А мне в общем-то всё равно, я в этих заведениях не была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Только мы часов до 12((( <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ксюш,а за рулем ты или Артем? я на радостях шампанское охлаждаю, ну по дороге,для блеску глаз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ксюш,а за рулем ты или Артем?я на радостях шампанское охлаждаю, ну по дороге,для блеску глаз :rolleyes: Пока Артём, домой я поеду, скорее всего :( Мы в общем, выехали. Едем за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.