solyaris77 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а я че... Я ниче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем доброго дня!!! Светик, как спина? У кого какие планы на выхи? Сережка, как грибы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем доброго утричка! Я только глазоньки открыла) думаю, может сегрдня вобще не вставать. Планов на вечер пока никаких :) Свет, что со спиной? Может, тебе помочь чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Привет)) Серега меня уже похоронил <_< намазалась мазью и собираюсь к родителям съездить планов нет никаких,так что у кого какие предложения будут? может сходим куда,танцор из меня никакой, но рюмку держать могу :P Всем доброго утричка!Я только глазоньки открыла) думаю, может сегрдня вобще не вставать. Планов на вечер пока никаких :) Свет, что со спиной? Может, тебе помочь чем? Привет дорогая)) выспаться хотела хренос два,с моим барбосом не поспишь((( прострел может или нервик какой,черт ее знает к маме ща съезжу,она меня вылечит :) она же мама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 грибы есть. Но сухо. 3 ведра опят набрали. Надо в другую деревню сгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сергёга и правда маньяк грибной) Свет, давай вставай на ноги, это не дело расклеиваться на выходных. Муж до 8 работает, я дома лентяйничаю, так что пока даж не обсуждали планы на вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 маньячелло))) так,я умотала,если какие предложения появятся,пишите может чего и придумаем сегодня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 маньячелло)))так,я умотала,если какие предложения появятся,пишите может чего и придумаем сегодня :P В общем, мы сегодня совершенно свободны, как выяснилось. Что можем придумать... Кино, кафе, больше не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В раме в кино только обитель зла и москва2017. Посмотрела трейлеры - фигня, в общем. Особенно фильм америкосов про москву. А в люксоре в жуке комедия холостячки, только поздновато - в 23.30. О, и кстати, Жофрей готов к переезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Пошли в люксор в кино в Жуковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Пошли в люксор в кино в Жуковский На какой фильмец?? Мы раньше 21 никак не приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) в кино хотите? может в кафешку какую забуримся,выпьем взрослых напитков? :cool2: ты нашла Жофрею пристанище? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 в кино хотите?может в кафешку какую забуримся,вьем взрослых напитков? :cool2: ты нашла Жофрею пристанище? Давай в кафешку) Как я и писала раньше, семья с детками оч ждёт мышку. Просто долго товарищ наш отвечал, чьи знакомые. Так, куда пойдём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 такс я уже с девченками тяпнула шапмпанское))) значица руль отпадает((( на такси приеду, в какой местности ищем заведение давай сначала решим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 такс я уже с девченками тяпнула шапмпанское))) значица руль отпадает(((на такси приеду, в какой местности ищем заведение давай сначала решим? Мы пока оба за рулём, можем тебя и машину или только тебя забрать. Ищем жукораму, дальше смысла нет ехать. Скока нас планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я в бронницах((( но до рамы доеду на такси без проблем,коли народ собирается смотрим жуко-раму, ща проконсультируюсь у молодежи куда можно сходить.... так Леша и Маша :P ,чего молчим,кого ждем :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я в бронницах(((но до рамы доеду на такси без проблем,коли народ собирается смотрим жуко-раму, ща проконсультируюсь у молодежи куда можно сходить.... так Леша и Маша :P ,чего молчим,кого ждем :cool2: Леша и Маша сейчас сидят на работе и тихо вам завидуют))))Маше завтра к 7 утра на работу,и в город приедем часам к 22-30(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я в бронницах(((но до рамы доеду на такси без проблем,коли народ собирается смотрим жуко-раму, ща проконсультируюсь у молодежи куда можно сходить.... так Леша и Маша :P ,чего молчим,кого ждем :cool2: Леша и Маша сейчас сидят на работе и тихо вам завидуют))))Маше завтра к 7 утра на работу,и в город приедем часам к 22-30(((( Прямо беда... И что-то в связи с погодой какой-то тухляк среди молодёжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А вообще,так подумав,мы тоже очень хотим встретиться)))) но только в жуковском,тк до рамы дольше ехать,соответственно меньше времени))))) Любимый,ты тогда завтра отвезешь меня на работку,да??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну вот <_< может тогда перенесем встречу когда все смогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну вот <_< может тогда перенесем встречу когда все смогут? Подожди, давай дождёмся ответа Лёши :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) А вообще,так подумав,мы тоже очень хотим встретиться))))но только в жуковском,тк до рамы дольше ехать,соответственно меньше времени))))) Любимый,ты тогда завтра отвезешь меня на работку,да??)))) отвезу... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 барабанная дробь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если в Жуковском, ребята что-то говорили про бархат востока. Свету мы спокойно успеваем забрать из бронниц и все встретиться. Стол ток наверн нужно заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А вообще,так подумав,мы тоже очень хотим встретиться))))но только в жуковском,тк до рамы дольше ехать,соответственно меньше времени))))) Любимый,ты тогда завтра отвезешь меня на работку,да??)))) отвезу... Ура-Ура)))выбираем место))) Ура-Ура)))выбираем место))) но я не сказал до куда)))))))) :rofl: шутка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.