Kukla-ksu Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всем привяу!!! И тебе привяу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 надо уже организовать вторую маздовку :cool2: Надо, да. Надо решить когда все могут. Может, например, в след.выходные? У кого какие мнения? прекрасно,в эти не могу а вот в след.можно собраться :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 где все :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 спим) перед трудными выхами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 спим) перед трудными выхами) а кто это тогда мне отвечает,а Серег? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 утречка ребзя))) вот и новый день))) пятницооо!!!!!! Всех с ней родимой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 утречка ребзя)))вот и новый день))) пятницооо!!!!!! Всех с ней родимой))) доброго утра!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 утречка ребзя)))вот и новый день))) пятницооо!!!!!! Всех с ней родимой))) И тебя тож с пятницей) Всем приветы. Погодка шепчет «займи и выпей» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 народ,всем привет ураааа пятница :dance: и не будем нарушать традиции)) вкусный кофе утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 доброго утра всем. прошу помощи) надо загран переделать...в раменском овире,поехал туда - там прием только по предварительной записи по электронной очереди....не могу найти где записаться в эту очередь.может кто делал.подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я тебе скажу как. Приезжаешь к 12 ночи, составляете список и ждете со всеми людьми из списка до 9 утра. Потом открывают дверь и вы по этим спискам берете по номеркам талончики и сдаете паспорт. А раменский портал электронный не работает. Мы уже сделали паспорт именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 доброго утра всем.прошу помощи) надо загран переделать...в раменском овире,поехал туда - там прием только по предварительной записи по электронной очереди....не могу найти где записаться в эту очередь.может кто делал.подскажите. так там же стоит аппарат эл.где берешь номерок на бумажке на себя и ждешь своей очереди,как в сбере например или ща как то по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Блин как наша тема то оживилась. Девчонки молодцы!!!! Когда и где ближайшая встреча? А то перечитывать все не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я тебе скажу как. Приезжаешь к 12 ночи, составляете список и ждете со всеми людьми из списка до 9 утра. Потом открывают дверь и вы по этим спискам берете по номеркам талончики и сдаете паспорт. А раменский портал электронный не работает. Мы уже сделали паспорт именно так :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: как удачно я получила паспорт))) Блин как наша тема то оживилась. Девчонки молодцы!!!! Когда и где ближайшая встреча? А то перечитывать все не охота хотим на след.выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 доброго утра всем.прошу помощи) надо загран переделать...в раменском овире,поехал туда - там прием только по предварительной записи по электронной очереди....не могу найти где записаться в эту очередь.может кто делал.подскажите. так там же стоит аппарат эл.где берешь номерок на бумажке на себя и ждешь своей очереди,как в сбере например или ща как то по-другому? Когда ты приходишь за номерком, то получаешь номер далеко за 60-й , в день проходит максимум 65 человек. Мы неделю сдавали, пока не узнали про ночную смену(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Блин как наша тема то оживилась. Девчонки молодцы!!!! Когда и где ближайшая встреча? А то перечитывать все не охота может сегодня, а??пятница же))) :blush2: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я в Москве сегодня уже, Вот стоило мне свалить в мск, все как оживились, оживились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) спасибо большое... весело у нас( Изменено 7 сентября, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я в Москве сегодня уже, Вот стоило мне свалить в мск, все как оживились, оживились!!! я тоже пока в москве...можно было бы часов в 8...в пол 8.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 доброго утра всем.прошу помощи) надо загран переделать...в раменском овире,поехал туда - там прием только по предварительной записи по электронной очереди....не могу найти где записаться в эту очередь.может кто делал.подскажите. так там же стоит аппарат эл.где берешь номерок на бумажке на себя и ждешь своей очереди,как в сбере например или ща как то по-другому? Когда ты приходишь за номерком, то получаешь номер далеко за 60-й , в день проходит максимум 65 человек. Мы неделю сдавали, пока не узнали про ночную смену(((((( матерь божья,я в шоке))) правда ногами не бейте,получала паспорт через знакомых,привели за ручку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Там кто-то один будет главный, если ты первый значит ты и будешь список писать, а потом первый заходишь(расталкивая тех кто приехал к 9 и лезет без списка) берешь талоны все. И раздаешь по фамилиям. Я честно чуть не померла там от этого всего. Это было ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 начинетсяяяяя у меня блин уже планы на сегодня вечер <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я в Москве сегодня уже, Вот стоило мне свалить в мск, все как оживились, оживились!!! я тоже пока в москве...можно было бы часов в 8...в пол 8.... Я сегодня не вернусь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вот,поэтому все дружненько планируем на след.выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 эххх(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.