Kukla-ksu Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 может на природу куда-нить?последние дни лета остались,погода вроде будет ничего Да погодку вроде ничего так прогнозируют, но можем и не угадать, поэтому предлагаю совсем далеко не забираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 может на природу куда-нить?последние дни лета остались,погода вроде будет ничего Да погодку вроде ничего так прогнозируют, но можем и не угадать, поэтому предлагаю совсем далеко не забираться. я ваши края пока плохо знаю, жуко-раму) поэтому предлагайте варианты,а я почитаю)) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Света, для тебя фотки архивирую и выкладываю еще раз http://files.mail.ru/OKYE7D Сообщи как удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Света, для тебя фотки архивирую и выкладываю еще раз http://files.mail.ru/OKYE7DСообщи как удалось ага,спасибо пошла попробую :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) к Сереге в гаражжжж)))))) чиникать машину)) правда он сам еще не в курсе))))))но вроде говорил что руки чешутся))) p.s у него там и озерцо есть) с меня шашлык башлык))) Изменено 27 августа, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 к Сереге в гаражжжж))))))чиникать машину)) правда он сам еще не в курсе))))))но вроде говорил что руки чешутся))) p.s у него там и озерцо есть) с меня шашлык башлык))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Света, для тебя фотки архивирую и выкладываю еще раз http://files.mail.ru/OKYE7DСообщи как удалось да, вроде и с первого раза нормально качалось и показывало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Света, для тебя фотки архивирую и выкладываю еще раз http://files.mail.ru/OKYE7DСообщи как удалось да, вроде и с первого раза нормально качалось и показывало.... а у меня вот неет))) а теперь все открылось,спасибо Ксюш :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 к Сереге в гаражжжж))))))чиникать машину)) правда он сам еще не в курсе))))))но вроде говорил что руки чешутся))) p.s у него там и озерцо есть) с меня шашлык башлык))) вискаря притащим) Махе не наливать))))) а в поля в палатках то позачётнее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 к Сереге в гаражжжж))))))чиникать машину)) правда он сам еще не в курсе))))))но вроде говорил что руки чешутся))) p.s у него там и озерцо есть) с меня шашлык башлык))) вискаря притащим) Махе не наливать))))) а в поля в палатках то позачётнее)))))) все бы тебе в поля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Света)))) ты не понимаешь кайфа)))))) забраться в жопу мира... переночевать и с боем обратно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 забраться я согласна и даже переночевать в палатке только личная просьба-можно это будет не "жопа мира", а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 забраться я согласна и даже переночевать в палаткетолько личная просьба-можно это будет не "жопа мира", а? а это куда дороги заведут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 забраться я согласна и даже переночевать в палаткетолько личная просьба-можно это будет не "жопа мира", а? а это куда дороги заведут))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 поучавствуй хоть в одной экспедиции))))) вкуришь чё как)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 это говорит тот,кто купил даж палатку и всех обманул :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мне палатка на выезды пригодится)))) всем снов))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Доброго всем утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 к Сереге в гаражжжж))))))чиникать машину)) правда он сам еще не в курсе))))))но вроде говорил что руки чешутся))) p.s у него там и озерцо есть) с меня шашлык башлык))) вискаря притащим) Махе не наливать))))) а в поля в палатках то позачётнее)))))) Серега в поля то и на маздах?!)))) я че-то очкую)с нашим то клиренсом)или мы их завысим перед тем как ехать) так сказать залифтуем сантиметров на 20))) Доброго всем утра))) доброе всем!)какие же фотки прикольные подбираешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 настроение поднимаю себе и окрущающим фотками с вкусняшкой и кофе что еще утром надо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 настроение поднимаю себе и окрущающимфотками с вкусняшкой и кофе что еще утром надо :P Утром надо бы эти вкусняшки на стол))) Всем доброго утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 настроение поднимаю себе и окрущающимфотками с вкусняшкой и кофе что еще утром надо :P Утром надо бы эти вкусняшки на стол))) Всем доброго утра) логично) привет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В дождик все впадают в спячку? :) У нас прояснились планы на выходные, в субботу до 20.00 муж работает. А я нет :P так что какие у нас вариантики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у мине выхи заняты...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 работа чет поглотила <_< т.е. планируем в субботу? у мине выхи заняты...... предатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.