nes Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 тоже не могу фотки посмотреть(((( жена это ты на работе не можешь посмотреть я тебе дома покажу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 тоже не могу фотки посмотреть(((( Странненько... ну вечерком из дома еще раз попробую, :pardon: Всем доброго утра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 беленькая))) :blush2: кстати Антохе большое спасибо ксу-ксу получено,даже количество совпадает и заказанным и переданным))) вот это сила воли у человека))) приятно было познакомиться :dance: так что кому нечего делать,приезжайте в гости))) Взаимно! Рад был увидеться!!! А сила воли была почти на исходе!!! Спасало только то, что коробка в багажнике оставалась все это время)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 тоже не могу фотки посмотреть(((( жена это ты на работе не можешь посмотреть я тебе дома покажу))))) :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 всем утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 всем привет всем утра)) фига вы сони))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 всем привет всем утра)) фига вы сони))) Серега всех выйграл)))) у человека утро в 12-40))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 всем привет фига вы сони))) Серега всех выйграл)))) у человека утро в 12-40))))) Тогда я всех сделал!!! С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сонное царство :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 доброе утро МАЗДОЖУКОРАМЫ))) ох и погуляли же мы на Экопикнике))) водка (которую я не пила несколько лет) в 7 утра - ЗЛО))) а я в пятницу на Кипр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вязёт же некатарым...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 доброе утро МАЗДОЖУКОРАМЫ)))ох и погуляли же мы на Экопикнике))) водка (которую я не пила несколько лет) в 7 утра - ЗЛО))) а я в пятницу на Кипр))) привет,везукааа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 доброе утро МАЗДОЖУКОРАМЫ)))ох и погуляли же мы на Экопикнике))) водка (которую я не пила несколько лет) в 7 утра - ЗЛО))) а я в пятницу на Кипр))) А вот и рекордсмен наш!!!))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 доброе утро МАЗДОЖУКОРАМЫ)))ох и погуляли же мы на Экопикнике))) водка (которую я не пила несколько лет) в 7 утра - ЗЛО))) а я в пятницу на Кипр))) А вот и рекордсмен наш!!!))) Привет! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 доброе утро МАЗДОЖУКОРАМЫ)))ох и погуляли же мы на Экопикнике))) водка (которую я не пила несколько лет) в 7 утра - ЗЛО))) а я в пятницу на Кипр))) А вот и рекордсмен наш!!!))) Привет! аххахх, не издевайся))) рекорд был поставлен не слабый))) видимо на кипре у меня будет сухой закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сухой закон на отдыхе? ну ну :cool2: p.s. Тайный клубень найден))) им оказалась симпатичная девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сухой закон на отдыхе?ну ну :cool2: p.s. Тайный клубень найден))) им оказалась симпатичная девушка Я видела в спалилках с 2010 года 55 сообщений, из них как раз 55ое - тебе, что спалилка получена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сухой закон на отдыхе?ну ну :cool2: p.s. Тайный клубень найден))) им оказалась симпатичная девушка Я видела в спалилках с 2010 года 55 сообщений, из них как раз 55ое - тебе, что спалилка получена) ага,только я нифига не поняла почему на рамках написано Угроза (в подписи у нее это) а ник совсем другой <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем приветик ну что может соберемся на этих выходных!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем приветик ну что может соберемся на этих выходных!? мы только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем приветик ну что может соберемся на этих выходных!? мы только за) Мы тоже присоединимся, если чего-нить интересное организуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем приветик ну что может соберемся на этих выходных!? мы только за) Мы тоже присоединимся, если чего-нить интересное организуется :) ну и я тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну и отлично))) тогда что?где?когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 может на природу куда-нить? последние дни лета остались,погода вроде будет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.