volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хорошо,себе сама куплю а девочек остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) да тут жарко смотрю)))) пы.сы. кого сегодня с утра спалил в жуковском на ньюшке три тройки,при выезде с нижней дороги на новую до рязанки? Изменено 21 августа, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хорошо,себе сама куплюа девочек остальных? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да тут жарко смотрю))))пы.сы. кого сегодня с утра спалил в жуковском на ньюшке три тройке,при выезде с нижней дороги на новую до рязанки?) Ром привет))) поехали завтра с нами в Жуковкий в 8-30 встреча а потом Солярис всех угощает у Шоколаднице :clapping: хорошо,себе сама куплюа девочек остальных? :blink: не жмись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хренассе... нашла подпольного алегарха)))))) тоесть... если по правилам... я потом со всеми девачками должен переспать?????? прально????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мадмуазель))) :kiss: мерси))) может сбежишь со своего собрания завтра к нам,а? у нас интереснее будет)) наверное... Простите, мадмуазель)))) понятно что интереснее!!!! но денежку надо тоже зарабатывать)))) вы на видео снимите историческую встречу жуко-рамо маздаводов ;) Сильно друг друга не шлепайте!!!! Кстати у кого-нить есть рамки лишние??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да тут жарко смотрю))))пы.сы. кого сегодня с утра спалил в жуковском на ньюшке три тройке,при выезде с нижней дороги на новую до рязанки?) Ром привет))) поехали завтра с нами в Жуковкий в 8-30 встреча а потом Солярис всех угощает у Шоколаднице :clapping: завтра служба и опасна и трудна) Сережа держись и не поддавайся раньше времени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у мну наклейка е -_- из-за вредности не дам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а че нет, не подпольный? машины вон две сматрю у тебя разоришься на эклеры,не умрешь я самоустранилась плачу за себя сама,соотно-но следуя твоей логике спать со мной эт уже перебор а вот на счет "со всеми" девочками,это вопрос не ко мне у мну наклейка е -_- из-за вредности не дам)))))) жмот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 видео съемку не обещаю а вот фотик сказали будет :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 опять жрать пробило блин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не жрать,а есть грибов пожарь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не жрать,а естьгрибов пожарь))) сестра и суп обещала и картоху с ними))))))) а арбуз наверное я за зряяяя.... сожрал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 суп я тоже хочу грибной привези грибов мне пож-та :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 суп я тоже хочу грибнойпривези грибов мне пож-та :helpsmilie: что завтра соберу всё твоё))))) плин... опять по усратой дороге ехыть..... еси чё.... эт не грязь... эт загар и лечебная грязь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 только мухаморы не собирай с поганками)) а я свою помыла сегодня :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 те ток благородные или свинух тож резать? я месяц не мыл))))) без толку)))))) я постоянно по оффроуду прикалываю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 неее свинухи пусть растут мне благородные пож-та :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 от привереда то а...... ну лана... шо вырастит то вырастить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 спасибо тебе добрый человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 невашта)))))) я на зиму в сентябре оторвусь))))))) будет что-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ксю, видала твоего благоверного на том же месте,в тот же час)))вернее машинку)) Вот она несправедливость. Я на работу езжу на электричке и метро :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в вых.кродителям поеду может в их краях есть чего Ксю, видала твоего благоверного на том же месте,в тот же час)))вернее машинку)) Вот она несправедливость. Я на работу езжу на электричке и метро :( отобрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 над Ксю в тихоря отключить машине ДПКВ и всё норм буить)))))) типа в сервис машу а сама сайгачь на ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.