romayo Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Дружба)))) а cx-5 кому подарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Всем привет, давно тут не был. 2 недели назад общался через личку с Эльвирой, так вот она болеет. Как только выздоровет сразу обещала решить все наши вопросы по рамкам. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем vitaliu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дружба)))) а cx-5 кому подарили? Обеим командам. Рамки привезу на следующей неделе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Рамки привезу на следующей неделе :) Ура.Мне,пожалуйста,черные где З красная. Может на стоянке Реала?Готов передать кому еще надо по Люберцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 можт уж все встретимся в одном месте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ура.Мне,пожалуйста,черные где З красная. Может на стоянке Реала?Готов передать кому еще надо по Люберцам. если будут белые захвати для меня плиз) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ура.Мне,пожалуйста,черные где З красная. Может на стоянке Реала?Готов передать кому еще надо по Люберцам. если будут белые захвати для меня плиз) И для меня пожалуйста, захватите, чёрные рамочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 можт уж все встретимся в одном месте?) да да,вот это хороший повод! а то первый раз без халявы не затащишь никого))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 можт уж все встретимся в одном месте?) да да,вот это хороший повод! а то первый раз без халявы не затащишь никого))))) Дело не в халяве.График сменный,выходные плавающие.Киндер маленький у нас:)Но в душе то мы с женой уже маздаводы,рамки очень хочется. Ageron, Kukla-ksu конечно захвачу и вам,если Эльвирка сможет где то в Люберцах нам все передать.А познакомиться и насчет клубной встречи я обязательно,как смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дело не в халяве.График сменный,выходные плавающие.Киндер маленький у нас:)Но в душе то мы с женой уже маздаводы,рамки очень хочется. Ageron, Kukla-ksu конечно захвачу и вам,если Эльвирка сможет где то в Люберцах нам все передать.А познакомиться и насчет клубной встречи я обязательно,как смогу. Как только всё получится - свисти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 и мне рамочкиииииии))))))))) давайти на эти выхи ченить придумаем. пить не обязательно но язык почесать дело святое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мы за как всегда! кто что предложит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 можт уж все встретимся в одном месте?) да да,вот это хороший повод! а то первый раз без халявы не затащишь никого))))) Дело не в халяве.График сменный,выходные плавающие.Киндер маленький у нас:)Но в душе то мы с женой уже маздаводы,рамки очень хочется. Ageron, Kukla-ksu конечно захвачу и вам,если Эльвирка сможет где то в Люберцах нам все передать.А познакомиться и насчет клубной встречи я обязательно,как смогу. спс. буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ВСем приветик я опять сдесь цените мое творение ещё не доделанное кликайте сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ВСем приветик я опять сдесь цените мое творение ещё не доделанное кликайте сюда ЗеМ сайт твой тож?))) крутые работы) давайте может сегодня весерком втретимся допустим около 7 вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 сегодня не могу моя меня в кино тащит часиков в 5 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ВСем приветик я опять сдесь цените мое творение ещё не доделанное кликайте сюда Клубням скидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Всей ЖукоРаме :) Ребят ,у меян к вам вопрос. Вы тусите вместе всегда? много вас? (я имею ввиду Жуковский и Раменское) и кто у вас тут самые активисты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Всей ЖукоРаме :) Ребят ,у меян к вам вопрос. Вы тусите вместе всегда? много вас? (я имею ввиду Жуковский и Раменское) и кто у вас тут самые активисты?) яяяяя))хотим уже давно встретиться все, но все никак)) ты тож тут бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Всей ЖукоРаме :) Ребят ,у меян к вам вопрос. Вы тусите вместе всегда? много вас? (я имею ввиду Жуковский и Раменское) и кто у вас тут самые активисты?) яяяяя))хотим уже давно встретиться все, но все никак)) ты тож тут бываешь? не, я в ваших краях не бываю... просто нужно решить один организационный вопрос... и нужны люди, ответственные и активные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Всей ЖукоРаме :) Ребят ,у меян к вам вопрос. Вы тусите вместе всегда? много вас? (я имею ввиду Жуковский и Раменское) и кто у вас тут самые активисты?) яяяяя))хотим уже давно встретиться все, но все никак)) ты тож тут бываешь? не, я в ваших краях не бываю... просто нужно решить один организационный вопрос... и нужны люди, ответственные и активные ;) че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ))) Я думаю что клубням скидки будут! Я только им сделал сайт в перерывах между работой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ))) Я думаю что клубням скидки будут! Я только им сделал сайт в перерывах между работой! на джумле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 привет всем. когда резю переобувать будем? пы сы Леха,поставил я брызгалки - прикольная лейка) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ))) Я думаю что клубням скидки будут! Я только им сделал сайт в перерывах между работой! на джумле?) УГУ вроде бы норммальная CMS и хорошая поддержка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.