x-com1983 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 На стоянке около стадиона Сатурн буду встречать всех в 11.00,кто не поедет к 10.30 к Реалу.Ориентируетесь на белый седан,это и буду я(на аватарке сама машина). Привет! Какой план мероприятия? Просто в субботу буду в Жуковском утром. Могу тоже к вам присоединится. присоединяйся!!!!! А какой план мероприятия???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 План мероприятий-едем на шашлыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 План мероприятий у нас-едем на шашлыки. А мы там не замёрзнем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не знаю.как ты....а мы нет. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не знаю.как ты....а мы нет. :dance: Тогда по теплей оденусь и тоже не взмерзну. Меня в список внеси. Встречаемся на стоянке у реала? А сколько денег кому сдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 По деньгам...думаю не больше 1000рублей с человека....А я к Реалу не еду.я в Раме уже встречать всех буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 По деньгам...думаю не больше 1000рублей с человека....А я к Реалу не еду.я в Раме уже встречать всех буду. А где в Раме? Я через жучёк поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 На автостоянке стадиона Сатурн в 11.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 сссылка гуглокарту ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 опять пить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 опять пить))))))))) Ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 думаю пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 думаю пока)) не думай) соглашайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 есть вероятность, что в субботу буду работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 есть вероятность, что в субботу буду работать вт блин((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 гребаный конец месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Можно к вам присоединиться? Еду из САО, дороги не знаю (гпс недавно прям из бардачка машины украли, разбив стекло), но как-нить уж доберусь. Могу прихватить кого из тех краёв. Будут штурманами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Можно к вам присоединиться? Еду из САО, дороги не знаю (гпс недавно прям из бардачка машины украли, разбив стекло), но как-нить уж доберусь. Могу прихватить кого из тех краёв. Будут штурманами )) в зависимости от погоды может поеду...но не с утра а гдет в 12 от водного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 есть вероятность, что в субботу буду работать ты че турбин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в зависимости от погоды может поеду...но не с утра а гдет в 12 от водного Добавил свою аську. Надумаешь - пиши, подберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в зависимости от погоды может поеду...но не с утра а гдет в 12 от водного Добавил свою аську. Надумаешь - пиши, подберу. я буду на авто! из универа поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я буду на авто! из универа поеду Ясно, думал ты без него хотела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ты че турбин) конец месяца и последние рабочие дни в этом отделе, я ж с понедельника перехожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я буду на авто! из универа поеду Ясно, думал ты без него хотела... к сожалению, не получится без ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я буду на авто! из универа поеду Ясно, думал ты без него хотела... к сожалению, не получится без ((( Ну тут уж сама решай. Придётся тогда заливаться чаем из термосов. А так бы хотелось чего посерьёзнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.