OS Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=25844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=25844 Идея старая,но классная))) То что они там опфотошопленные, не уменьшает красоты картинок))) Супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не забываем главное правило не срать там где живешь и работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не забываем главное правило не срать там где живешь и работаешь не обязательно ведь срать, можно ведь все и красиво делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не забываем главное правило не срать там где живешь и работаешь не обязательно ведь срать, можно ведь все и красиво делать... )))))))))))))))))))))))) а если это красиво быстро надоест?? женщины существа эмоциональные... замучаешься расхлебывать потом сплетни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у меня в головной конторе с 2000 года подобный календарь с сотрудницами делают. правда не столь откровенный, но тоже смелый..... в конце ноября пати-презентацию и всё такое :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Дав, ну кто ж в условиях кризиса работу меняет! эх...все беды из-за женщин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не забываем главное правило не срать там где живешь и работаешь не обязательно ведь срать, можно ведь все и красиво делать... )))))))))))))))))))))))) а если это красиво быстро надоест?? женщины существа эмоциональные... замучаешься расхлебывать потом сплетни не могу похвастаться большим опытом в подобных ситуациях, но то что имею дает мне право сказать что можно, а иногда даже нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Унас тоже такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не могу похвастаться большим опытом в подобных ситуациях, но то что имею дает мне право сказать что можно, а иногда даже нужно :) можно и нужно делать красиво?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 где-то читал интервью некоторых моделей из подобных календарей. скажем так, получили плюсы от съемок единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у меня в головной конторе с 2000 года подобный календарь с сотрудницами делают. правда не столь откровенный, но тоже смелый.....в конце ноября пати-презентацию и всё такое :punk: :) это клиент моего коллеги, и мы сейчаса попросили у них 2 календаря))) Дав, ну кто ж в условиях кризиса работу меняет! эх...все беды из-за женщин))) ради такого дела)) можно и нужно делать красиво?? красиво не подходящее слово, я не корректно выразился. Я имею ввиду поступать правильно и честно, понимая и осознавая что и как. Не давай поводов для иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 им ненужно давать поводов..они сами их находят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 взрыв мозга..а начали с календариков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 все они менеджеры активных продаж) догадываюсь как они умеют впаривать кровлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ого...ухты....сказал да дождю и поехал в Питер :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ...мне тут похожий притащили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ...мне тут похожий притащили )))) показывай, если не забрызгал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ...мне тут похожий притащили )))) показывай, если не забрызгал)))))) ахахахахахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ...мне тут похожий притащили )))) показывай, если не забрызгал)))))) ага, щаЗ... знаю я вас, дроч..ов.... что я внукам показывать потом буду ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня похожий :) от Почты России :) ничего так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 класс... =) Точно пора работу менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня похожий :) от Почты России :) ничего так ;) ))))))))))))))))) эээээ не ты так не шути, там никакой фотоЖоп не поможет))))) ты когда последний раз был на почте россии???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня похожий :) от Почты России :) ничего так ;) ))))))))))))))))) эээээ не ты так не шути, там никакой фотоЖоп не поможет))))) ты когда последний раз был на почте россии???)))))) :rofl: фотошоп и водка - вот спасение!!!!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я забыл добавить что в комплекте к календарю идет запас водки на 365 дней ) и соленых огурчиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.