ДедПихто Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем приятной ночи) Сабж. Может кто посодействовать? Знаю, что кто-то, вроде, у нас имеет контакты с США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 что конкретно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я хочу родную Zippo... :blush2: кто нить, привезите мне родную Zippo из заморских краёв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а мне мустанг по-дешевки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Нужен ноутбук HP, 4-х ядерный. В официальном магазине. Я б и сам от нового мустанга или камаро не отказался, особенно, за те деньги, что они там стоят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я б и сам от нового мустанга или камаро не отказался, особенно, за те деньги, что они там стоят))) ага если бы они еще и по приходу в РФ столько же стоили купленные там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я б и сам от нового мустанга или камаро не отказался, особенно, за те деньги, что они там стоят))) ага если бы они еще и по приходу в РФ столько же стоили купленные там Тогда это был бы Камаро-Клуб или что-то в этом роде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 a sro4no? u menya bratishka priedet 4isla 8 iz Los Anjelesa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 a sro4no?u menya bratishka priedet 4isla 8 iz Los Anjelesa 8-go fevralya? Vrode ne srochno) Ya vot dumayu: kak v podobnih situaciyah s peredachei deneg. Kak obichno delayut? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ко мне друзья в марте из Техаса приедут, если будет актуально, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 х8 для меня, можно немного покатаный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 х8 для меня, можно немного покатаный ! guboakatalku mogu tebe podarit'.... sovsem ne pokatanuu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 народ.. может кто сможет ZIPPO из америки притащить?? ZIPPO нужна без надписей, без всего лишнего... они там дешёвые... говорят что баксов 10 - 20 стоят! у меня дед заядлый курильщик.. вот хочу ему сделать подарок на день варенье!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ребята, всем спасибо! Отбой, человек иначе решил вопрос.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.