Перейти к содержанию

СПАСИБО Igoryаny ЗА.....

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Люди бывают разные... бывают обычные незаурядные личности.. бывают в чем-то одаренные.. бывают обыкновенные растяпы.. бывают хамы или просто асоциальные типы.. первых естественно больше, но и остальные встречаются довольно часто...

НО КРАЙНЕ РЕДКО.... ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ.. ЯСНОЙ И ПОЛНОЙ ПРАКТИЧЕСКИХ НАВЫКОВ ГОЛОВОЙ.. ХОРОШИМ ЧУСТВОМ ЮМОРА.. С ТАКИМИ ВСЕГДА ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО )

фантастика скажете Вы и будете неправы) я знаю таких людей и крайне рад этому) когда у Вас возникнет вопрос по электрике попробуйте позвонить Игорю или его команде и у Вас появится отличная возможность убедиться в том, что я был прав)))

Игорь & Co - это достояние нашего клуба и каждый его участник обязан осознавать и ценить столь приятные и полезные взаимоотношения)

всем удачи)

• 1 месяц спустя...

Спасибо Игорю и мастерам за устранение неполадок и установки допа. Отдельное спасибо от меня и супруги за кинозал, спас от холода. )

Очередное спасибо Игорю за быструю локализацию и устранение поломки в USB Linkе. Был рад пообщаться :)

Огромное человеческое спасибо Игорю! Машина в режиме охраны кушала электричество как теплоход. За полторы недели аккумулятор садился в ноль. Если ездить каждый день, то вобщемто и хрен с ним. Но стоило заболеть на недельку зимой, и начиналась беготня по округе в поисках "донора". Да и когла знаешь, что в машине живет барабашка, то на душе не приятно (боялся ставить в машину нормальный звук, так как чем больше допов по електрике, тем сложнее потом официалам доказать, что это не из-за допов).

С утра машину привез, вечером забрал - все отлично. Теперь машина кушает в покое вместо прежних 200mA с хвостом всего 30!!! Вcе сделали бесплатно по гарантии, хоть по большому счету я дотянул до последнего (гарантия либо уже кончилась, либо кончиться со дня на день - я был готов за это платить). И насколько я понимаю, проблема была не самая распространенная, требующая подумать, полазить по машине...

СПАСИБО!

• 2 недели спустя...

Спасибо Игоряну и его ребятам за установку сигнализации и клубные рамки

Ну и вообще все как всегда на высшем уровне

СПАСИБО

• 3 недели спустя...

Выражаю наиогромнейшую благодарность лично Игорю,Володе,Евгению.Вы лучшая команда по борьбе с угоном автомобилей нашей мечты.Профессионалы в работе,и люди по жизне.МЕГАРЕСПЕКТ.Так держать!Развития вам и успехов.

• 3 недели спустя...

Спасибо Игорю, Володе и Жене за уделеное внимание нашему Снежку. Теперь гораздо спокойнее.

Было приятно провести время вместе с вашей командой.

Удачи в бизнесе.

(ЭЭЭЭЭЭЭ.....это я Мотяня)

• 3 недели спустя...

Игорь, давно хотел написать, руки не доходили, извиняйте!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за установленный комплект ксенона, все работает на 5+

спасибо за скидку, очень приятно!

• 2 недели спустя...

Игорь здравствуйте я ставила сигнализацию Excellent city 2 у ОД интерисует, могут ли ваши спецы глянуть всё ли там грамотно установили, может поднастроить её а так же решить вопрос какую мех. защиты на коробку или на капот мне поставить и покакому адресу лучше подьехать и кого можете посоветовать а также хотелось бы поставить кнопку в салоне открывание богажника и можно ли эту функцию подключить к брелку сигналки.Если можно озвучить цены спасибо.

"Игорь здравствуйте я ставила сигнализацию Excellent city 2 у ОД интерисует, могут ли ваши спецы глянуть всё ли там грамотно установили, может поднастроить её а так же решить вопрос какую мех. защиты на коробку или на капот мне поставить и покакому адресу лучше подьехать и кого можете посоветовать а также хотелось бы поставить кнопку в салоне открывание богажника и можно ли эту функцию подключить к брелку сигналки.Если можно озвучить цены спасибо."

Здравствуйте! Конечно есть такая возможность. Что именно следует поставить для защиты автомобиля- лучше обсудить после осмотра имеющейся сигнализации.

Что касается открывания богажника, то кнопка отпирания обойдётся в 470 рублей, подключение к брелку возможно, если соответствующий канал сигнализации не использован ранее.(цена вопроса 600 рублей)

"Игорь здравствуйте я ставила сигнализацию Excellent city 2 у ОД интерисует, могут ли ваши спецы глянуть всё ли там грамотно установили, может поднастроить её а так же решить вопрос какую мех. защиты на коробку или на капот мне поставить и покакому адресу лучше подьехать и кого можете посоветовать а также хотелось бы поставить кнопку в салоне открывание богажника и можно ли эту функцию подключить к брелку сигналки.Если можно озвучить цены спасибо."

Здравствуйте! Конечно есть такая возможность. Что именно следует поставить для защиты автомобиля- лучше обсудить после осмотра имеющейся сигнализации.

Что касается открывания богажника, то кнопка отпирания обойдётся в 470 рублей, подключение к брелку возможно, если соответствующий канал сигнализации не использован ранее.(цена вопроса 600 рублей)

спасибо приятно слышать чёткие внятные ответы вот с делами разберусь и я обязательно подьеду:clapping:

А для фортресов прошивки обновляются?

Хотелось бы пару откровенно софтовых глюков исправить.

Например такое: остановил машину, заглушил, включил аварийку. Если при этом закрыть изнутри замки дверей - встанет на охрану. Примечательно, что одновременное запирание изнутри и включение аварийки приводят к постановке в любой последовательности.

А для фортресов прошивки обновляются?

Хотелось бы пару откровенно софтовых глюков исправить.

Например такое: остановил машину, заглушил, включил аварийку. Если при этом закрыть изнутри замки дверей - встанет на охрану. Примечательно, что одновременное запирание изнутри и включение аварийки приводят к постановке в любой последовательности.

Решаемо. Время лучше обсудить по телефону.

• 3 недели спустя...

Спасибо Игорю за помощь и за навигацию по Москве :blush2: .

спасибо Жене за то что очень аккуратно и острожно завез/вывез мою машинку в гараж /из гаража.

и спасибо Володе (еще как и оказалось соседу) за установку ГАРАНТА на рулевой вал.

все супер!

ребята вы молодцы. очень приятно было с вами пообщаться. :good: :good: :good:

Я тоже хотел бы сказать спасибо Игоряну и его команде за то что мне в очередной раз помогли =)

Поставить на место то что я раскурочил =)))

Хочу выразить благодарность душевному хондоводу Игоряну!:)У тебя нетолько приятно находиться в сервисе, приятно общаться с тобой и твоими сотрудниками, но Вы и очень качетвенно выполняете свою работу! :good: Спасибо Вам за установку камеры заднего входа и настройку датчика удара на моей сигналке! :punk: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :bye:

Привет!

Очень хочу поблагодарить Игоря!

Пару лет назад мы с мужем много прибамбасов здесь ставили, а потом я осталась одна и надолго забыла сюда дорогу.

Погасла фара - поехала. Игорь вспомнил меня и мужа ... Вылечил ксенон, а там блок менять! Что-то с противотуманками было, не знаю, я в этом смысле альтернативно одаренная...

Подстроил сигнализацию, что-то поколдовал с антенной и когда я спросила сколько, ответил 20 рублей! (я слова не промолвила о своих финансовых проблемах) Так и не взял деньги... Классный мастер, да, но я хочу сказать - удивительно тонкий, чуткий, прекрасный Человек!

Игорь! Спасибо огромное!!!!!!

P.S. А когда уезжала, на сиденье рядом обнаружила пакет с яблоками... всю дорогу выла, как белуга

Igoryan'y Огромнейшее спасибо за помощь! Мастер своего дела и просто замечательный человек, еще раз большущее спасибо, Игорь!

Александр

• 2 недели спустя...

Спасибо Игоряну, а также Владимиру который помог дополнительно защитить мою машинку, еще раз спасибо

• 2 недели спустя...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю , Жене и Володи за установку" Гаранта", кнопку в салоне для открывание богажника,подключение задней противотуманки как на задный ход так и как две потивотуманки задние))) О,есчо за прошивку ключей :D2 Сделали все очень быстро и аккурано,нам с мужем очень понравилось))))Есчо к вам приедем чуть позде :D2

Молодцы вы ребята :good: :good: :good: приятно было с вами иметь дело)))

Удачи !!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...