Igoryan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 К сожалению, не могу в этом деле помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Игорь, у вас сейчас есть черные клубные рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сколько будет стоить подключить вместо штатной магнитолы фантом мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Рамки остававшиеся забрали для Прохода. Установка Фантома 2500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ist Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Люди бывают разные... бывают обычные незаурядные личности.. бывают в чем-то одаренные.. бывают обыкновенные растяпы.. бывают хамы или просто асоциальные типы.. первых естественно больше, но и остальные встречаются довольно часто... НО КРАЙНЕ РЕДКО.... ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ.. ЯСНОЙ И ПОЛНОЙ ПРАКТИЧЕСКИХ НАВЫКОВ ГОЛОВОЙ.. ХОРОШИМ ЧУСТВОМ ЮМОРА.. С ТАКИМИ ВСЕГДА ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО ) фантастика скажете Вы и будете неправы) я знаю таких людей и крайне рад этому) когда у Вас возникнет вопрос по электрике попробуйте позвонить Игорю или его команде и у Вас появится отличная возможность убедиться в том, что я был прав))) Игорь & Co - это достояние нашего клуба и каждый его участник обязан осознавать и ценить столь приятные и полезные взаимоотношения) всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо, приятно. А ещё мы на машинке вышивать умеем... :) крестиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо Игорю и мастерам за устранение неполадок и установки допа. Отдельное спасибо от меня и супруги за кинозал, спас от холода. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Очередное спасибо Игорю за быструю локализацию и устранение поломки в USB Linkе. Был рад пообщаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Огромное человеческое спасибо Игорю! Машина в режиме охраны кушала электричество как теплоход. За полторы недели аккумулятор садился в ноль. Если ездить каждый день, то вобщемто и хрен с ним. Но стоило заболеть на недельку зимой, и начиналась беготня по округе в поисках "донора". Да и когла знаешь, что в машине живет барабашка, то на душе не приятно (боялся ставить в машину нормальный звук, так как чем больше допов по електрике, тем сложнее потом официалам доказать, что это не из-за допов). С утра машину привез, вечером забрал - все отлично. Теперь машина кушает в покое вместо прежних 200mA с хвостом всего 30!!! Вcе сделали бесплатно по гарантии, хоть по большому счету я дотянул до последнего (гарантия либо уже кончилась, либо кончиться со дня на день - я был готов за это платить). И насколько я понимаю, проблема была не самая распространенная, требующая подумать, полазить по машине... СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо Игоряну и его ребятам за установку сигнализации и клубные рамки Ну и вообще все как всегда на высшем уровне СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Выражаю наиогромнейшую благодарность лично Игорю,Володе,Евгению.Вы лучшая команда по борьбе с угоном автомобилей нашей мечты.Профессионалы в работе,и люди по жизне.МЕГАРЕСПЕКТ.Так держать!Развития вам и успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Спасибо Игорю, Володе и Жене за уделеное внимание нашему Снежку. Теперь гораздо спокойнее. Было приятно провести время вместе с вашей командой. Удачи в бизнесе. (ЭЭЭЭЭЭЭ.....это я Мотяня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Игорь, давно хотел написать, руки не доходили, извиняйте! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за установленный комплект ксенона, все работает на 5+ спасибо за скидку, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Игорь здравствуйте я ставила сигнализацию Excellent city 2 у ОД интерисует, могут ли ваши спецы глянуть всё ли там грамотно установили, может поднастроить её а так же решить вопрос какую мех. защиты на коробку или на капот мне поставить и покакому адресу лучше подьехать и кого можете посоветовать а также хотелось бы поставить кнопку в салоне открывание богажника и можно ли эту функцию подключить к брелку сигналки.Если можно озвучить цены спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 "Игорь здравствуйте я ставила сигнализацию Excellent city 2 у ОД интерисует, могут ли ваши спецы глянуть всё ли там грамотно установили, может поднастроить её а так же решить вопрос какую мех. защиты на коробку или на капот мне поставить и покакому адресу лучше подьехать и кого можете посоветовать а также хотелось бы поставить кнопку в салоне открывание богажника и можно ли эту функцию подключить к брелку сигналки.Если можно озвучить цены спасибо." Здравствуйте! Конечно есть такая возможность. Что именно следует поставить для защиты автомобиля- лучше обсудить после осмотра имеющейся сигнализации. Что касается открывания богажника, то кнопка отпирания обойдётся в 470 рублей, подключение к брелку возможно, если соответствующий канал сигнализации не использован ранее.(цена вопроса 600 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 "Игорь здравствуйте я ставила сигнализацию Excellent city 2 у ОД интерисует, могут ли ваши спецы глянуть всё ли там грамотно установили, может поднастроить её а так же решить вопрос какую мех. защиты на коробку или на капот мне поставить и покакому адресу лучше подьехать и кого можете посоветовать а также хотелось бы поставить кнопку в салоне открывание богажника и можно ли эту функцию подключить к брелку сигналки.Если можно озвучить цены спасибо." Здравствуйте! Конечно есть такая возможность. Что именно следует поставить для защиты автомобиля- лучше обсудить после осмотра имеющейся сигнализации. Что касается открывания богажника, то кнопка отпирания обойдётся в 470 рублей, подключение к брелку возможно, если соответствующий канал сигнализации не использован ранее.(цена вопроса 600 рублей) спасибо приятно слышать чёткие внятные ответы вот с делами разберусь и я обязательно подьеду:clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А для фортресов прошивки обновляются? Хотелось бы пару откровенно софтовых глюков исправить. Например такое: остановил машину, заглушил, включил аварийку. Если при этом закрыть изнутри замки дверей - встанет на охрану. Примечательно, что одновременное запирание изнутри и включение аварийки приводят к постановке в любой последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А для фортресов прошивки обновляются? Хотелось бы пару откровенно софтовых глюков исправить. Например такое: остановил машину, заглушил, включил аварийку. Если при этом закрыть изнутри замки дверей - встанет на охрану. Примечательно, что одновременное запирание изнутри и включение аварийки приводят к постановке в любой последовательности. Решаемо. Время лучше обсудить по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо Игорю за помощь и за навигацию по Москве :blush2: . спасибо Жене за то что очень аккуратно и острожно завез/вывез мою машинку в гараж /из гаража. и спасибо Володе (еще как и оказалось соседу) за установку ГАРАНТА на рулевой вал. все супер! ребята вы молодцы. очень приятно было с вами пообщаться. :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я тоже хотел бы сказать спасибо Игоряну и его команде за то что мне в очередной раз помогли =) Поставить на место то что я раскурочил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Хочу выразить благодарность душевному хондоводу Игоряну!:)У тебя нетолько приятно находиться в сервисе, приятно общаться с тобой и твоими сотрудниками, но Вы и очень качетвенно выполняете свою работу! :good: Спасибо Вам за установку камеры заднего входа и настройку датчика удара на моей сигналке! :punk: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olelukoe8 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет! Очень хочу поблагодарить Игоря! Пару лет назад мы с мужем много прибамбасов здесь ставили, а потом я осталась одна и надолго забыла сюда дорогу. Погасла фара - поехала. Игорь вспомнил меня и мужа ... Вылечил ксенон, а там блок менять! Что-то с противотуманками было, не знаю, я в этом смысле альтернативно одаренная... Подстроил сигнализацию, что-то поколдовал с антенной и когда я спросила сколько, ответил 20 рублей! (я слова не промолвила о своих финансовых проблемах) Так и не взял деньги... Классный мастер, да, но я хочу сказать - удивительно тонкий, чуткий, прекрасный Человек! Игорь! Спасибо огромное!!!!!! P.S. А когда уезжала, на сиденье рядом обнаружила пакет с яблоками... всю дорогу выла, как белуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veekram Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Igoryan'y Огромнейшее спасибо за помощь! Мастер своего дела и просто замечательный человек, еще раз большущее спасибо, Игорь! Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо Игоряну, а также Владимиру который помог дополнительно защитить мою машинку, еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю , Жене и Володи за установку" Гаранта", кнопку в салоне для открывание богажника,подключение задней противотуманки как на задный ход так и как две потивотуманки задние))) О,есчо за прошивку ключей :D2 Сделали все очень быстро и аккурано,нам с мужем очень понравилось))))Есчо к вам приедем чуть позде :D2 Молодцы вы ребята :good: :good: :good: приятно было с вами иметь дело))) Удачи !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.