Jullia Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 12-15 у г-цы Молодежная на встречных курсах красный седан с аналогичными рамкамит811ха ббфф какая популярность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я тоже хочу быть популярным)\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 12-15 у г-цы Молодежная на встречных курсах красный седан с аналогичными рамкамит811ха ббфф какая популярность)) шустрый(-ая), однако)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ФА-фа 14-40 Мытищи ул.Семашко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ФА-фа 14-40 Мытищи ул.Семашко. оооо я тож ее видела сегодня, ток чуть ближе ко входу в Рук в это же время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т811ХЕ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 12-15 у г-цы Молодежная на встречных курсах красный седан с аналогичными рамкамит811ха ббфф какая популярность)) шустрый(-ая), однако)))))))))) биби тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Митино, ул. Митинская 16:45, красный хетч.. номеров не увидела, но обсигналить успела;))) ББФФ удачи на дорогах;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 сегодня в Вавилоне ник DEKA ББФФ я стояла напротив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ведьмочка Сегодня днём у РУСИ... хотел подойти поздороваться, но вы с парнишкой были прям на взводе и я решил, что буду лишним... стоял у вход с аккумулятором, а то именно сегодня мой решил сдохнуть с утра... надеюсь проблема решилась?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 1. Биби милой девушке на седане 2 дня назад на ул.Народного ополчения,у института связи ты повернула напаво во дворы) я фиолетовый седан 444 =) 2.ббфф маздоводу на сером хэтче с рамками и наклейкой,сегодня около 18 на пятницком шоссе.))) я грязНучий фиолетовый седан,борт 444, с наклейкой на заднем стекле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 videla Romu IceMana v na ulice Sergeya Makeeva d.9 Gomes, 4ertov lovelas!!!© ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 мило ты его так причесала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ya ego ne strigu i ne pri4esivau ili eto allegoriya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну где то типа так вот да)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 da? ya dumala eto normal'no, pisat' tut gde kto i kogo spalil nu ladno)) vot takaya vot' ya tvar'© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 не) последнее слово не гоже в данном применении контекста общей темы.... в общем последнее слово явно не про тебя))))) про меня ещё можно сублимировать но ты не такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Х 570 ОС 199 в 2:55 спалился в районе Краснопресненской набережной (вроде бы :blush2: ) засекла: dangerously blonde)) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ведьмочка Сегодня днём у РУСИ... хотел подойти поздороваться, но вы с парнишкой были прям на взводе и я решил, что буду лишним... стоял у вход с аккумулятором, а то именно сегодня мой решил сдохнуть с утра... надеюсь проблема решилась?! ;) Ура ура..моя моська спалена =) Надо было подойти. вседущий раз небойся))) Да у нас с гайками проблема возникла..но уже всё гуд... =) Кстати говоря, сама вчера спалилку оставила под лобовым ;) В Меге-Теплый Стан, на подземной парковке, в 12-13.00 примерное время моего залета в те края, был спален темный облостной сиданчик, с клубными салатовыми рамками! БИБИ ФАФА!!! гос. номер: В156ОК 116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 минут 40 назад, бибип от черного седана в солнечногорске на ленинградке! Я красный хетч) Пока сабражал откуда бибикают, ты чуть отъехал, но ответить я успел всё же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 199 красный седан на МКАДе в районе Строгино около 11 525 черный хэтчик около милиции в Чертаново Би Би Фа Фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вчера на парковке метро на проспектк мира что рядом с золотым вавилоном, серый четч, вроде спорт.. стоял на стоянке не далеко от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот вчера у трешки спалил несколько машинок! :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот вчера у трешки спалил несколько машинок! :))))))))))))))) Думаю, твою новогоднюю машинку тоже куча народу спалила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот вчера у трешки спалил несколько машинок! :))))))))))))))) Думаю, твою новогоднюю машинку тоже куча народу спалила! Ну я уж этого не знаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Jasminka твоя туфля сегодня на парколвке ФитнесМании? Напротив бассейна? Abramovic там же, пост сдал. пост принял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения