Tam-Tam Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Припаркованный на Полтавской черный хетч 702БиБи)) И тебе биби...)) для верности даже фарами маргнул тебе Только я не черный а темно синий..просто с загаром Хороший загар, ровный)) Удачи на дорогах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 PASHIDZEEE стоит у Конфитюра в Долгопе, ББФФ!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Чью добро стоит на Ул 8 Марта д12 т-синий хетч а602еа199? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не знаю клубный или нет, если да, то ББФФ. Черный мопс на мкаде от Митино до Боровского ш. Часов в 9-40 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегодня мост на ул.Свободы съезд на мкад...номер *310** ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Утром на Каширском шоссе в центр черный хэтч 402. Увидела тебя, когда стояла на разворот (перед поворотом на Марьино), думала, что не догоню тебя... но левый ряд оказался чуть быстрее. ББФФ! Приятно было зарядиться дружеским приветствием! Pelsh это ты? В этот раз не успела сделать открытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelsh Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 PELSH это я. Тоже был рад встечи ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 PELSH это я. Тоже был рад встечи ББФФ. Узнала тебя по фарам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakamba Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегодня на Шипиловской в 12:00 чёрный седан с АГ. КТО? сорри что поздно ответил. Я это был ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 сегодня около 18.00 на мкаде от Ленинградки до Осташковки фафа черный хэтч О 418 ст 199 спасибо за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кто меня спалил на Лобачевского перед Мичуринским где то в час дня? ты серебристый седан (если не ошибаюсь), я грязный черный седан с грязными номерами, НО чистыми рамками :) ББФФ тебе и тут!!! и чуть позже на Каштоянца беспилотный баклажанчик Параноика всем удачи на дорогах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кто то одноцветный))) больше черный, на Варшавке в сторону области, полчаса назад. ХэтчБэГ))) Есть подозрение что Тёмыч Jet81))) А что с задним крылом??? Бибифффф!!! дружище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегодня в 18-00 где то, на тверской - приветливый mr_anderson ББФФ тебе и тут от тёмно-синего хэтча B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет девушке на черной ма6ке из старшего клуба с картинкой кошачей на капоте на кремлевской набережной после 7) я серый грязный хетч с аг) и если я не ошибаюсь, палил ее вчера на загородном шоссе возле школы утром, был на сером фрилендере 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Регулярно палю утром,как и вчера,на третьем тр=м кольце, седанчег серебристый 531..68 региона(Тамбовский),сигналю вроде отвечает .Привет тебе вновь и ББФФ,я черный хетч............. А от чего бы ему ник не повесить чтоб узнавали,смотрю в столице регулярно гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 С утра заснеженный хетч серебристый вроде на лосиноостровской Далее уже перед краснобогатырским мостом девушка на сером хетче, рамки соседей, наклейки, по-моему, наши Вечером у макдака перед Обручева Stig. Был рад знакомству. И там же Лена Savina, спасибо за билеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вчера, на ул Вавилова, у больницы 64, спалил свою бывшую машину а ныне машину Garbage!!! ЛЕх... приветы тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ББФФ сегодня в 15.00 в Химках на Юбилейной проспекте на световоре на развороте на перекрестке с Нагорным шоссе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Значит еду я еду и вдруг захотелось мне по маленькому,решил свернуть!смотрю гаражи ,думаю нет никого,надо бы сюда!И что я вижу?Маздавод! SelDimon :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 С утра заснеженный хетч серебристый вроде на лосиноостровскойДалее уже перед краснобогатырским мостом девушка на сером хетче, рамки соседей, наклейки, по-моему, наши Вечером у макдака перед Обручева Stig. Был рад знакомству. И там же Лена Savina, спасибо за билеты) Салют тебе и здесь, красный собрат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегодня в 18-00 где то, на тверской - приветливый mr_anderson ББФФ тебе и тут от тёмно-синего хэтча B) Привет-привет!!!!!!ОУКБ однозначно....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 голубой хэтч,за рулем парень ник-MADONNA вчера в дикой пробке на мкаде ,вроде рядом с дзержинским. я поморгал аварийкой. в ответ 0 внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Никто не хочет меня попалить?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Никто не хочет меня попалить?!)))) особые приметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В 8.40 Ленинский в область merlin на мерседесе 003.Ббфф от субару 780 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения