AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 состояние отличное)))) выдержала и снег и дождь, и передала хорошее настроение :) :punk: Гуд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 красный седан 227 в 15 часов на Миклухо-Маклая ;) ББФФ тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет симпатичной маздаводочке 5 минут назад на ттк в районе ленинградки! Синий хетч *030**))) от черной мазда6)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спалил сегодня Села у работы) ББББББФФФФФФ И его жертву на Тойоте судорожно отрывавшего нашу наклейку от багажника )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 кто такой красивый припаркован на Петровско-Разумовский пр.?)) ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Посигналились с Одисеем в районе наших общих работ Га покровке) бфф удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Посигналились с Одисеем в районе наших общих работ На покровке) бфф удачи на дорогах) И Тебе Бфф )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 3 мясаца ездила - ни разу не встретила на дорогах одноклубника, сегодня сдала Маська в ремонт, ехала с коллегой на ее машине - тут же углядела :) Привет тебе тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ленинский проспект в область на той недели черный машинка)) ник не видел. В среду вечером в ТЦ "Метрополис" м. Войковская. лансер 10 синий цвет с рамками клуба..)) БИБИФ тебе.. кто ты покажись)) открытка в приложении. качество не очень темно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сегодня повстречал: 1. Белый хэтч NEW, борт р772ао, спалилась в районе 18и на Большой Якиманке, соответственно тащились вместе до Моховой кажется :). Попищать не мог - разные ряды :(... ББФФ тут! 2. Беспилотный Тёмный хэтч, ник Fisio, стоял в районе 20и напротив "Ереван Плаза". ББФФ! 3. Тёмный седан, борт а948нн, ехали в районе 20:30 по Каширке в сторону области. Вроде громко тебя поприветствовал, насчет ответа не понял :), торопился - голова болела :). Бибифафа Вам всем еще раз от белого Седана New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ББФФ Белому хетчбеку из Истры, минут 50 назад внешний мкад не доезжая Боровского. С нашего клуба или нет, так и не понял))) Я с коллегой ехал на белом гетце)) Это YerdnaY , наверное!!!)))) у него " ИСТРА" на рамке написано, да?) я тут тоже недавно в Истре у нас запалила его...он не посигналил в ответ, не слышал, наверное,...и тут не отписался.... :( а я так обрадовалась клубню у себя в городе!!! слов просто нет!!! :) ... потом получилось узналать его ник)))... P.S. Больше его и не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это ПЕРВАЯ моя записочка!!! SAvina, большое спасибо за море позитива!!! P.S. Записка проездила со мной больше 2-ух часов, до того как я её заметила, думала, что стекло запотело :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ™ZAMOK™ВЕЧЕРОМ НА ШИНОМОНТАЖЕ В ОЧАКОВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С кем сегодня прокатились в пробке по Каширке??? красный хэтч и черным значком мазды и тонированными задними фарами????????????? примерно в 8 утра????????? Это я был ! Привет тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В несвижском переулке спален беспилотный клубень, записку оставил под стеклом но не думаю что она прожила хотя бы пару часов (файлика увы не было) БФФ тут открытка прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 3 мясаца ездила - ни разу не встретила на дорогах одноклубника, сегодня сдала Маська в ремонт, ехала с коллегой на ее машине - тут же углядела :)Привет тебе тут :) офигеть, номер с точности до одной цифры такой же, как у меня, те же буквы) и тоже красный х.б)) даже на 5 секунд задумался когда я успел седня по трешке поездить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вчера на Крылатской в часов в 5 вечера на встречных курсах спален зеленый седан с белым капотом и крышей ББФФ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В среду вечером в ТЦ "Метрополис" м. Войковская. лансер 10 синий цвет с рамками клуба..)) БИБИФ тебе.. кто ты покажись)) открытка в приложении. качество не очень темно было Лена))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.K.1250 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет синему хэтчу спорту 733 с наклейками на заднем стекле и без значка, на внутреннем МКАДе в районе Ясенево, примерно в 22:00. Был пассажиром на Хонде ЦРВ, решил побибикать, но ответа не дождался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 привет черному хетчу с рамками номер а687ао197 с девушкой за рулем около макдональдса))) когда приехал посигналил на меня правда криво посмотрели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Это ПЕРВАЯ моя записочка!!! SAvina, большое спасибо за море позитива!!! P.S. Записка проездила со мной больше 2-ух часов, до того как я её заметила, думала, что стекло запотело :-D не за что :) я боялась что она промокнет и умрет совсем.....а нее, выжила, даж 2 часа проездила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ссори за опоздание 21 октября на Проспекте Мира в сторону области в районе м рижская Седня спалил в Мытищах около ЦРБ оставил записку. На Енисейской 23 октября в сторону медведково поздно вечером. Всем ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спалила еще одного одноклубника, держи открытточку, спалилку не смогла оставить (бумаги под рукой не оказалось) дело было сего около 10 утра на Ангарской улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 сегодня гдгто в 9.00 на мкаде в районе рублевки белый брат рамки без ника ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 привет черному хетчу 334 с девушкой за рулем с черными клубными рамками на ул. Нагорная в Долгопрудном 15 минут назад)) посигналил тебе, на ты не заметила меня((. БЫБЫФ тебе тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения