Нинэлька Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вчера на Варшавке примерно в 20:00 побибикались с красным седаном 780 (не мазда) ЗЫ: я увидела рамки, а что за тачко разобрать не смогла :pardon: ЗЫ: чей серый хечик 785 с новыми рамками безпилотный в Бирюлево (что с тобой случилоси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На Балаклавке спалена Well4ik, как оказалось вместе тошнили на МКАДЕ 3 часа Оля, это звездец :crazy: так хотелось штурвал на себя и на взлет))) я тока добралась до Крылатского)) Это ты мне будешь говорить? Задумалась, ну нах ауди, буду копить на кукурузник :rofl: (Самое интересное - коллега поехал по Каширке - был на работе не намного раньше меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это ты мне будешь говорить?Задумалась, ну нах ауди, буду копить на кукурузник :rofl: (Самое интересное - коллега поехал по Каширке - был на работе не намного раньше меня) :rofl: :rofl: отличная идея, возьму на заметку))))))))))))))))))))))))))) Надо попробывать по каширке, второго такого "пробкопада" я не выдержу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вчера на Варшавке примерно в 20:00 побибикались с красным седаном 780 (не мазда) ЗЫ: я увидела рамки, а что за тачко разобрать не смогла :pardon: эх ты))) Вольво это,Вольво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это ты мне будешь говорить?Задумалась, ну нах ауди, буду копить на кукурузник :rofl: (Самое интересное - коллега поехал по Каширке - был на работе не намного раньше меня) :rofl: :rofl: отличная идея, возьму на заметку))))))))))))))))))))))))))) Надо попробывать по каширке, второго такого "пробкопада" я не выдержу)))) Я раньше всегда ездила по Каширке, а тут мне мой Гендир говорит (живет на Липецкой), типа по МКАД быстрее... саимое интересное, что до сегодняшего дня реально быстрее получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я раньше всегда ездила по Каширке, а тут мне мой Гендир говорит (живет на Липецкой), типа по МКАД быстрее...саимое интересное, что до сегодняшего дня реально быстрее получалось вот у меня тож раньше быстрее получалось,а седня 4 часа ровно до работы ехала.. в принципе можно было, наверное уже и не ехать))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я раньше всегда ездила по Каширке, а тут мне мой Гендир говорит (живет на Липецкой), типа по МКАД быстрее...саимое интересное, что до сегодняшего дня реально быстрее получалось вот у меня тож раньше быстрее получалось,а седня 4 часа ровно до работы ехала.. в принципе можно было, наверное уже и не ехать))))))))))))))))))) у меня так поездка вообще трешем закончилась: запарковалась у работы, выхожу... мимо проезжает троллейбус и у него отваливается левое зеркало (чудом не задел проезжающие машины), если бы отьвалилось правое - то звездец моей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вчера на Варшавке примерно в 20:00 побибикались с красным седаном 780 (не мазда) ЗЫ: я увидела рамки, а что за тачко разобрать не смогла :pardon: эх ты))) Вольво это,Вольво))) Это ты чтоль был?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вчера на Варшавке примерно в 20:00 побибикались с красным седаном 780 (не мазда) ЗЫ: я увидела рамки, а что за тачко разобрать не смогла :pardon: эх ты))) Вольво это,Вольво))) Это ты чтоль был?)))))))) мы с Аленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 мы с Аленкой Я ужо запуталаси в ваших машинках... :pardon: ЗЫ: Аленке привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 1)вчера в 18-20 на Ленинском на противоположной стороне от ЦДТ стоял беспилотный белый седан помоему это SestrenkA 2)в 20-10 на садовом в недалеко от Павелецкого вокзала меня обсигналил и помахал рукой серебристый ФРИЛЕНДЕР. чей? всем ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 1)вчера в 18-20 на Ленинском на противоположной стороне от ЦДТ стоял беспилотный белый седан помоему это SestrenkA2)в 20-10 на садовом в недалеко от Павелецкого вокзала меня обсигналил и помахал рукой серебристый ФРИЛЕНДЕР. чей? всем ббфф Я-я, мой борт :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 у меня так поездка вообще трешем закончилась:запарковалась у работы, выхожу... мимо проезжает троллейбус и у него отваливается левое зеркало (чудом не задел проезжающие машины), если бы отьвалилось правое - то звездец моей машине нормально так было бы... проторчать в такой пробке, чтобы потом, доехав до работы, получить зеркалом-переростком по тачке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вчера вечером красный седан 988 на Олимпийском. Прививет ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 нашла только что: радовалась как ребенок! кто спалил?!)) тебе тоже удачи на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет синей NEWшке на носовихе у METRO в 16.50... ты ехал в обл..я в Москву на серебристой ма6ке... номер чот не запомнил... белые рамки... и аэрография спереди и по бокам... кто ты сосед??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет "Chels" на белом седане 099 на ул. Циолковского в г. Долгопрудном МО!!! Спасибо за открытку))) ты из города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня спален серый седан с ангельскими глазками и тонироваными стопарями ехали вместе от ул. Свободы до Куркино...я на пассате СС был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ул.Хачатуряна, белый спорт-хетч, вагонмафия, борт у282рр Кто???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сеня в 9.50 спален КРАСНЫЙ МОПС *614** свернувший на Варшавку) ББФФ тебе!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это кто мне сегодня записочку прилепил? :wub: На этой странице погляди!!! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...46&st=13175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 нашла только что: радовалась как ребенок! кто спалил?!)) тебе тоже удачи на дорогах! :) это я к вам в гости заходила. маздаводы вездесущи, хе-хе! :vampire: я, кстати, когда уходила, видела, что визитки уже нет и ооочень надеялась, что это не ветер ее унес)))) а вот и обещанная открытка: а так же открытка j-style, если не ошибаюсь. надеюсь подарочек долежит до утра (или когда ты там к машине подойдешь), я готовилась ко встрече с соседом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Серебристая Ауди на МКАДе минут 40 назад. Ребят, была рада видеть соконфетников! И ПРОСТИТЕ ради Бога... не ожидала, что впереди так затормозят :sorry: С перепугу и расстройства даже ник забыла(( Хорошо, что все обошлось, визг тормозов ппц был(((((((( Бибиф вам от красного хэтча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 1)вчера в 18-20 на Ленинском на противоположной стороне от ЦДТ стоял беспилотный белый седан помоему это SestrenkA2)в 20-10 на садовом в недалеко от Павелецкого вокзала меня обсигналил и помахал рукой серебристый ФРИЛЕНДЕР. чей? всем ббфф эт я был)))) сам на матрешке езжу, а вчера этого гаврика в сервис гонял)))) привет тебе и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет синей NEWшке на носовихе у METRO в 16.50... ты ехал в обл..я в Москву на серебристой ма6ке...номер чот не запомнил... белые рамки... и аэрография спереди и по бокам... кто ты сосед??? Леш, это rus150 по-моему)))) А вот и твоя красавица у ГСК Орион))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения