Гость Deteena Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ББФФ симпатишной девушке на белом седане с раздвоеным выхлопом сегодня на внешнем мкад у киевки в 17-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а у нас есть в клубе желтая трешка на черно-желтых дисках ? номера вроде 838 спалила сегодня в 20-30 у ГУМа припаркованная стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 симпАтичной ээх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 симпАтичной ээх.... ааааах.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня на ТТК около 18.00, без рамок, но с наклейкой, ББФФ тебе еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Svet-Lana на белой ТоТошке спалила, а вернее помахала мне ручкой на Неглинке в 20:26. Надеюсь, мое скромное ББФ ты услышала ))) P.S. Люди в мазерати, которая ехала за тобой, не поняли моего ББФФ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 maxa привет тебе и тут от почти близнеца с владимирскими номерами (: Приятно было в пробке на варшавке наблюдать за синими "глазами" твоей матрены!P.S.: А вот третий штатный стоп сигнал отключи, а то всю картину портит от спортовского спойлера. В выключенном состоянии его тонировка всё равно прячет. Привет еще раз :), помахала тебе в след :). А у меня разве штатный стоп горит? я думала он отключен :pardon: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сам в это время пересекал ленинский по обручева все лето, че то не видел :( я только недавно купил матрешку) ааа.... ну тогда гляди на дороге красный СИД сарай с наклейкой и рамками - иц ми! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Svet-Lana на белой ТоТошке спалила, а вернее помахала мне ручкой на Неглинке в 20:26. Надеюсь, мое скромное ББФ ты услышала ))) P.S. Люди в мазерати, которая ехала за тобой, не поняли моего ББФФ )))) аааааааааа) это Ты Бикнул?!))) я думала на мазерати меня подгоняют! привет привет! рада что заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ты, кстати, куда там ехать то собиралась?? У меня следующее по расписанию ТамбоФФ) Ты чего туда собрался Вовка? Ежели нужна будет там помощь - обращайся :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 около 22:00 по пути: Нахим-Каширское шоссе черный МАТОВЫЙ хетч 014 с красными рамками..... Машина и диски - секас, ты кто? (не твой ли агрегат иногда наблюдаю: Обреховый б-р, Кустанайская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 maxa привет тебе и тут от почти близнеца с владимирскими номерами (: Приятно было в пробке на варшавке наблюдать за синими "глазами" твоей матрены!P.S.: А вот третий штатный стоп сигнал отключи, а то всю картину портит от спортовского спойлера. В выключенном состоянии его тонировка всё равно прячет. Привет еще раз :), помахала тебе в след :). А у меня разве штатный стоп горит? я думала он отключен :pardon: . Горит зараза и прям глаза режет! А ты я так понимаю в Чертаново живешь? И часто вы там маздуетесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ББФФ На Можайке в центр сразу за МКАДом в диком стояке(пробке)белому хэтчику с рамками,за рулем м.ч.в очках в районе 19.00 сегодня.Вы потом к Макдаку повернули,а я прямо тошнить продолжил.Ловите открыточку.... ЗЫ На синей Шкоде Октавия я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня на Ш. Энтузиастов, меня обсигналил темный хэтч с 62 регионом! Я припаркованный стоял! Привет тебе тут!! хм.... а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет темно-серому седану с бортом *197**197!!! Спалила вечером у Золотого Вавилона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кто промчался сегодня в 23 с копейками в сторону области по Н.Риге - белый хетч н-з 722 с наклейкой вагон мафия? не успела даже Бикнуть :P БббБбфф тута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Седня, точнее уже вчера (31.08.) вечером была дважды спалена с интервалом в 10 минут :clapping: итак: 1. ул. Бакинская в 21,34 обсигналил бордовый седан, борт номер *190** на красных рамочках, красивая машинка :good: 2. трасса "Дон" в 21,43 черный седанчик, борт *555** на черных рамочках, подкрался прям вплотную к корме и аккуратнее при обгонах ;) Еще раз всем ББФФ!!! :wub: и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня на Ш. Энтузиастов, меня обсигналил темный хэтч с 62 регионом! Я припаркованный стоял! Привет тебе тут!! хм.... а во сколько? Это было около 2 часов дня! Сразу после перекрестка со 2-й Владимирской, в центр! хм.... а во сколько? Это было около 2 часов дня! Сразу после перекрестка со 2-й Владимирской, в центр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера на Боровой "614" синий седан был в трех машинах не сигналил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня на Ш. Энтузиастов, меня обсигналил темный хэтч с 62 регионом! Я припаркованный стоял! Привет тебе тут!! хм.... а во сколько? Это было около 2 часов дня! Сразу после перекрестка со 2-й Владимирской, в центр! не я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет и тут: Серому хб 099 на Каширке kosatik на Каширке в Районе пр-та Андропова ЧЕрному спорт седану 901 на Балаклавке, как не пыталась ник так и не удалось разглядеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Маруся, солнце, привет))) Рада была видеть :) 15 минут назад черный хэтч с черными рамками на дублере Рублевки в сторону центра. Разошлись встречными курсами, бибиф тебе тут красного хэтча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 1. Вчера вечером красный хетч с рыжими рамками на Дубиниской 2. Синий седан с красным ником (буквы разглядеть не успела)около 21.00 на Садовом в жуткой пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчерашний привет красному хетчу с черной крышей, номер 005 около Храма Христа Спасителя от красного седана с черной крышей :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Белый хэтч, с белыми рамками в 7.40 в Балашихе на ул. Советская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения