izoom Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ББФФ белому седанчегу в 11:45 на ул. 26 Бакинских комиссаров(ты ехал(а) к метро) Твой ББФФ услышал, но ответить не успел(я сегодня тормоззз) Я черный хетч, который ехал от метро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Постоянно палю серый хетч 111 в Мтитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 кто спалил меня сегодня около 10 утра на ул.Народного Ополчения/Алабяна (серый спорт седан номер 150)?????? B) я на Опеле :rolleyes: приветик An_Net, я это был :) прикольно было с тобой прокатится 8) а я потом на волоколамку умчал в центр БФФ и мырг тебе тут! и лови открытку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 приветик An_Net, я это был :)прикольно было с тобой прокатится 8) а я потом на волоколамку умчал в центр БФФ и мырг тебе тут! и лови открытку :) Ого :blink: вот уж не ожидала, Рус.. что это ты был B) класс!!!! да еще и открытка ))) спасибоооо :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Имела в виду НЛО исключительно в хорошем смысле))))но все же аккуратней и удачи на дорогах ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Имела в виду НЛО исключительно в хорошем смысле))))но все же аккуратней и удачи на дорогах ;) :) Ок;) Спс и взаимно) бффффф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вчера вечером спалил беспилотный сид Тёмы Ай Дримера на Чертановской перед рынком. Привет-привет... мне так кажется, что в это время я как раз вышел, поскольку ты почти в одно и то же время едешь по чертановской вместе со мной! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 marvel БиБиФаФа ))) Прогуливаясь на обед в 13:56, снова на Остоженке наблюдал твою отдыхающую маздочку)) Привет!!! :) ты тут где-то работаешь? :) где свою прячешь? Привет!) Да, работаю, у меня офисы на Остоженке и на Зачатьевском. Моя матрешка пока в японии) только с конвеера сошла, скоро должна в Россию приехать )) Так что я пока либо на Опеле либо на своих двоих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 только что на Бродниковом переулке д. 7 стояла белоснежка.....лови открытки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Uran [238] был спален сегодня в 09.15 примерно, паркующимся в районе Севастопольского, 31.БФФ со встречки :victory: Нахимовский 31 :) в РОСТЕСТ приехали мы :) видел тебя :) ББФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Привет!!! :) ты тут где-то работаешь? :) где свою прячешь? Привет!) Да, работаю, у меня офисы на Остоженке и на Зачатьевском. Моя матрешка пока в японии) только с конвеера сошла, скоро должна в Россию приехать )) Так что я пока либо на Опеле либо на своих двоих ) А!! теперь все понятно)))) я тож на остоженке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А!! теперь все понятно))))я тож на остоженке)) Так что для всего клуба я пока фантом ;) Сейчас потопаю на обед снова тебя спалю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Uran [238] был спален сегодня в 09.15 примерно, паркующимся в районе Севастопольского, 31.БФФ со встречки :victory: Нахимовский 31 :) в РОСТЕСТ приехали мы :) видел тебя :) ББФ :) и ещё, примерно в полдень на мнёвниках Giner :) хорошо прокатились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В 8.40 на Кировоградской выезжал из двора красный хетч с клубной атрибутикой г/н К ...АТ, ехали вместе до Сумской на БФБФ и дальний реакции ноль :(, потом свернул в сторону Варшавки. Далее в пробке около Москворецкого рынка в 9.00 красаный хетч также с клубной атрибутикой БФБФ тебе! Ребят!!! Да где вы там ВСЕ катаетесь :clapping: !!!!!! Ездию по чертановской и никого не палю!!!!! В нашем районе маздовка ваще есть???? Хоть познакомится с чертановскими :pardon: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В 8.40 на Кировоградской выезжал из двора красный хетч с клубной атрибутикой г/н К ...АТ, ехали вместе до Сумской на БФБФ и дальний реакции ноль :(, потом свернул в сторону Варшавки. Далее в пробке около Москворецкого рынка в 9.00 красаный хетч также с клубной атрибутикой БФБФ тебе! Ребят!!! Да где вы там ВСЕ катаетесь :clapping: !!!!!! Ездию по чертановской и никого не палю!!!!! В нашем районе маздовка ваще есть???? Хоть познакомится с чертановскими :pardon: !!!! А я живу в Сокольниках и никого тут не палю, а вот в чертаново другое дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ул.Дубининская, 13:45, черный нью-хетч, тонированны только задние стекла, борт 055, спалил тебя из окна пицерии во время обеда))) Бффффф тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В 8.40 на Кировоградской выезжал из двора красный хетч с клубной атрибутикой г/н К ...АТ, ехали вместе до Сумской на БФБФ и дальний реакции ноль :(, потом свернул в сторону Варшавки. Далее в пробке около Москворецкого рынка в 9.00 красаный хетч также с клубной атрибутикой БФБФ тебе! Ребят!!! Да где вы там ВСЕ катаетесь :clapping: !!!!!! Ездию по чертановской и никого не палю!!!!! В нашем районе маздовка ваще есть???? Хоть познакомится с чертановскими :pardon: !!!! я на Пражской живу)))) на Чертановской много кого спалить можно)) Durimar, Jet81, I-Dreamer, пежо белый, Lexa, Sidr и много кого ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 и ещё, примерно в полдень на мнёвниках Giner :) хорошо прокатились :) как и всегда ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 marvel ББФФ )))) А ты случаем не в коллегии адвокатов работаешь (во дворе за "Генацвали") ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 в 14-30 на перекрестке Молодогвардейки и Полоцкой спален серый хэтч 955 177 регион ББФФ тебе, сигналить не стала, стояла через ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 :clap: Биииии мальчику на белой маздочки новой хэтчбек на улице Октябрьская в 9 утра от белой мазды седан на которую ты смотрел из своего окошка :D2 Привет привет!!!! А я думал тама никого нет )))) В машинке не кого не было я стояла рядом и смотрела на тебя B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 как всегда стеллссссззз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В 8.40 на Кировоградской выезжал из двора красный хетч с клубной атрибутикой г/н К ...АТ, ехали вместе до Сумской на БФБФ и дальний реакции ноль :(, потом свернул в сторону Варшавки. Далее в пробке около Москворецкого рынка в 9.00 красаный хетч также с клубной атрибутикой БФБФ тебе! Ребят!!! Да где вы там ВСЕ катаетесь :clapping: !!!!!! Ездию по чертановской и никого не палю!!!!! В нашем районе маздовка ваще есть???? Хоть познакомится с чертановскими :pardon: !!!! я на Пражской живу)))) на Чертановской много кого спалить можно)) Durimar, Jet81, I-Dreamer, пежо белый, Lexa, Sidr и много кого ещё))) Солнце, ща Zamok с NATA KISA на тебя обидку кинут!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сегодня днем прокатились по Киевке недалеко от Наро-Фоминска с бежевым ХБ с беленькими рамками, номер не запомнила(( Еще раз ББФФ :D2 Далее на Ленинском перед Удальцова темный седанчик с рыжими рамками, кажется Jasminka :) . Или я ошиблась? :blush2: Привет тебе тут))) Около 15 часов на Якиманской набережной беспилотный красный седан 872 Ну и, конечно, тардиционный ББФФ Кирюхе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В 8.40 на Кировоградской выезжал из двора красный хетч с клубной атрибутикой г/н К ...АТ, ехали вместе до Сумской на БФБФ и дальний реакции ноль :(, потом свернул в сторону Варшавки. Далее в пробке около Москворецкого рынка в 9.00 красаный хетч также с клубной атрибутикой БФБФ тебе! Ребят!!! Да где вы там ВСЕ катаетесь :clapping: !!!!!! Ездию по чертановской и никого не палю!!!!! В нашем районе маздовка ваще есть???? Хоть познакомится с чертановскими :pardon: !!!! Не свисти Красотка! Меня аж два раза палила, вернее 1 раз ты меня 1 раз я Вас! ;) Я кстати предлагал как то на кругу на Янгеля у леса устоить маздовку варшавских как нить. Там Сивики собираются иногда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения