Frankenstein Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вчера в Одинцово около 17:45 около Мака разошелся встречными курсами с new седаном беленьким, вроде как с белыми рамками(точно не уверен). Чей машин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дуримар вчера в 18:10 на Севаке. ББФФ со встречки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня в 12:30 на улице Буженинова был спален беспилотный борт с ником masanya на рамке. ББ!!! ФФФ!!! Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В районе Мирского переулка, спалил двух прекрасных дам на красной матрехе с номером *516**. На ББФФ откликнулись не сразу ))) Вторая дама на пассажирском месте долго не могла меня узреть ))) Удачи на дорогах вам прекрасные дамы! ой как клёва!!! привет тебе!!!)) я только рамки недавно повесила для меня пока не очень привычно) но так приятно приветствие!!!)))) мы тебе были рады :) спасибо и тебе удачи на дорогах! мы, кстати, в этот день 3 машинки клубные встретили в этом районе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 грустный белый седан 993 на малой почтовой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а ещё вчера вечером около метро Новослободская, оставил записку владельцу точно такой же маськи как и моя! Молчи-Молчи))))всё равно думаю тебе было приятно) А я не молчууууу)))) Привет и ББ-ФФ тебе здесь. И спасибо за записку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 грустный белый седан 993 на малой почтовой :-) почему грустный, Лен? Вспомнил: вчера вечером на Вавилова припаркованный синий седан с ником Ledy (кажеться так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Спалил беспилотный СЕРЫЙ ХЭТЧ 291 сегодня на Серебряннической набережной, с черными рамками без ника, ты кто? Би-Би Фа-Фа тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вчера на ЕНИСЕЙСКОЙ Улице.. Серый седан... в районе 12.00 там же но уже в районе 15.00 черный седан , номера 303 сегодня у макдака на ленинском .. черный хб...128 вроде всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 грустный белый седан 993 на малой почтовой :-) почему грустный, Лен? Вспомнил: вчера вечером на Вавилова припаркованный синий седан с ником Ledy (кажеться так). потому чтио хозяин в нем грустный сидел ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вчера на 8-й улице соколиной горы борт 646 черный седан без пилота Чёрный спорт-седан? Если да, то я его сопровождал до тех дворов от просп. Буденого. ОтББФФачил его сзаду, когда он во дворы сворачивал, ответный ББФФ был услышан. Сегодня с утреца при выезде из Банного переулка на просп. Мира, был настигнут и отББФФачен красно-черным седаном :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 СПАЛЕН ЧЕРНЫЙ СЕДАН МАЗДА 3, который устроил стрельбу :hunter: :moil: из машины, из за него меня остановили на посту и 10 минут переписывали мои данные. Надеюсь не клубень :angry: 90-ые мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Еще была обнаружена приличная дислокация клубней опять же в Химках на Мельникова напротив этого дома... И практически совсем недалеко... Совсем недалеко.... Интересно,клубни подозревают о существании друг друга :dance: ))) ББФФ и Удачи на дорогах!!! видела все эти машины - видела хозяев - но они никогда не отписываются! партизаны вчера черный хетч 835 на парковке в Гранде-1 на ленинградке в 18-50( лови открытку) сегодня серебристый хетч на МКАДе 771 58рус , вместе в Химки заехали! сначала вроде не опознал "своих" - а в химках - узрел?! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 сегодня утром около 11ти часов, ленинградское шоссе г.Клин, белый МРS с наклеечкой клуба. Побибикались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вчера на ЕНИСЕЙСКОЙ Улице.. Серый седан... в районе 12.00там же но уже в районе 15.00 черный седан , номера 303 сегодня у макдака на ленинском .. черный хб...128 вроде всем привет О, неужели меня заметили! 303 - это я наверно... а ты не сигналил? потому что тишина была, никого не замечал... там ещё некислая пробка была в сторону Проспекта Мира, но я ехал от него :-) Привет в ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 С утра ,на мкаде в районе капотне,черный хэтч!!!! далее в люберцах ,возле сепермаркета СВЕТОФОР, Графиня и Адвокат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вчера утром часов в 9 на Валовой (внешняя сторона садового) пропустила припаркованную 6ку с рамками mazda6.ru был весь чОрный блестящий с антикрылом или как это называется на багажнике??? кузов старый!передавайте ему привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вчера вечером около 21:00 на ТТК *внешнее* побибикались с бортом *699* я уходил на Волгоградку, Бфффф тебе и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 АНТИреспект Черному матовому mazda СХ-7, потерявшемуся на парковке Мазда-Блок на обручева На Балаклавке на встречных курсах спалена Не замужем На Каширке побибикались с kosatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 АНТИреспект Черному матовому mazda СХ-7, потерявшемуся на парковке Мазда-Блок на обручева На Балаклавке на встречных курсах спалена Не замужем На Каширке побибикались с kosatik Черный матовый СХ7 передает.... машина в блоке, но меня там нет ;) скорее всего мастреа блока гоняют ( диагностируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 АНТИреспект Черному матовому mazda СХ-7, потерявшемуся на парковке Мазда-Блок на обручева На Балаклавке на встречных курсах спалена Не замужем На Каширке побибикались с kosatik Машин мой.За рулем не я.Я с двух часов без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Синий беспилотник на андропова 17 второй день стоит... 865 седан.отзовись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 АНТИреспект Черному матовому mazda СХ-7, потерявшемуся на парковке Мазда-Блок на обручева Черный матовый СХ7 передает.... машина в блоке, но меня там нет ;) скорее всего мастреа блока гоняют ( диагностируют) Машин мой.За рулем не я.Я с двух часов без машины. Ну, тогда беру свои слова обратно :) Хм..... задумалась.... у вас что, одна на двоих?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вчера в Одинцово около 17:45 около Мака разошелся встречными курсами с new седаном беленьким, вроде как с белыми рамками(точно не уверен). Чей машин?) Это мой МАШИН!!! Ехал из амбара с репетиции!!! по телефону разговаривал, не видел тебя!!(((( Ббфф тебе тут!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Хм..... задумалась.... у вас что, одна на двоих?! :rofl: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения