Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Утром у своей машины, у работы по ул. Б. Якиманка д.1. был спален девушкой на красном седане с номером 750.Признавайтесь кто был? :D2 мммм....сосед по работе))) я на якиманке 21) +1 Житная 14)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Короче так: Ведьмочка с мужем(?) поймали меня у магазина в Сынково! а в 22.30 ночи с субботы на воскресенье я подстерегал их у их Маськи с двумя псинами )))) Они ниразу не испугались этих траглодитов и даже почесали им за ушками) Короче ББФФ ребята! Рад был Видеть! От Юльки Вам тоже привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Утром у своей машины, у работы по ул. Б. Якиманка д.1. был спален девушкой на красном седане с номером 750.Признавайтесь кто был? :D2 мммм....сосед по работе))) я на якиманке 21) +1 Житная 14)) +1 Житная - Ниткин сосед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Короче так:Ведьмочка с мужем(?) поймали меня у магазина в Сынково! а в 22.30 ночи с субботы на воскресенье я подстерегал их у их Маськи с двумя псинами )))) Они ниразу не испугались этих траглодитов и даже почесали им за ушками) Короче ББФФ ребята! Рад был Видеть! От Юльки Вам тоже привет! ) и мы тебя были рады видеть))))))))))) а девченки у тебя шикарные))))особенно та. что на ногу мне наступила)))))))))))) у моего МЧ ник VrAch ))) а вдруг твои слова станут реальностью..хм..кто знает?))) и тебе бифафа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спалены Djake , Well4ik , kroshka boo . у ресторана Очаг гурманов))) а также Alesio Life )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Screwdriver далее на пересечении ленинского и обручева белая МПС с девушкой за рулем, номера не успел разгядеть и посигналить тоже)) в 17:30 где-то.. 'эт я:-) взаимно тебя не видела B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спалены Djake , Well4ik , kroshka boo . у ресторана Очаг гурманов))) а также Alesio Life )))) мдяяяя.....толпа тихушников...Я ведь спрашивала, у кого какие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спалены Djake , Well4ik , kroshka boo . у ресторана Очаг гурманов))) а также Alesio Life )))) мдяяяя.....толпа тихушников...Я ведь спрашивала, у кого какие планы. Приезжай в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrAch Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Короче так:Ведьмочка с мужем(?) поймали меня у магазина в Сынково! а в 22.30 ночи с субботы на воскресенье я подстерегал их у их Маськи с двумя псинами )))) Они ниразу не испугались этих траглодитов и даже почесали им за ушками) Короче ББФФ ребята! Рад был Видеть! От Юльки Вам тоже привет! ) И тебе привет тут)))) Приятная встреча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 отличная фотка))) Рус, спасибо :) Лид, я тож спрашивала))) про кафе написали как раз когда мы с тобой общались в юаошной теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 отличная фотка))) Рус, спасибо :) Лид, я тож спрашивала))) про кафе написали как раз когда мы с тобой общались в юаошной теме)) ну понятно. И ниии у кого моего номера не было. Поэтому и сидела как дибилка дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а также Alesio Life )))) Объявление мог бы и почётче сфоткать...авось бы побыстрее ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 2. 13.10 Покрово - Стрешневский мост, матрешка коричневого цвета, возможно соседнего клуба, девушка за рулем. Борт Т 239 РЕ 1773. Начало пятого вечера, ш.Энтузиастов в центр, в районе м.Авиамоторная. Тоже коричневая матрешка с рамками соседнего клуба. Сидели парень с девушкой и оживленно беседовали. Я таких никогда не видела :( Есть коричневые даж? Пардон, если с цветом ошибся - мельком было! Твое было? Не-не-не :) Я прост никада коричневых не видела, подумала мож супер-эксклюзив или у нью цвет такой есть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сеня на Алтушке в область в районе 9:40 красный хетч с наклейкой клуба! посигналились! ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну понятно. И ниии у кого моего номера не было. Поэтому и сидела как дибилка дома Не ругайся! Ты что такими словами на весь форум голосишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 отличная фотка))) Рус, спасибо :) Лид, я тож спрашивала))) про кафе написали как раз когда мы с тобой общались в юаошной теме)) ну понятно. И ниии у кого моего номера не было. Поэтому и сидела как дибилка дома ты вроде самолеты в Шарик собиралась ехать смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ты вроде самолеты в Шарик собиралась ехать смотреть? это было в субботу. До субботы о кафе темы не поднималось. Во всяком случае я ее не видела. Спасибо, что не забываете. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вчера вечером ТАТАРКА у ЦУМа на аварийках! Очень хотел оставить записку ключом на двери, но спешил, в следующий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Утром у своей машины, у работы по ул. Б. Якиманка д.1. был спален девушкой на красном седане с номером 750.Признавайтесь кто был? :D2 мммм....сосед по работе))) я на якиманке 21) +1 Житная 14)) Ух.... сколько соседей то)))))) Мы недавно перебрались сюда просто))))) Но я так понимаю это кто-то другой меня спалил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 давайте в шоколаднице как нибуть пообедаем. Оль. Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 давайте в шоколаднице как нибуть пообедаем. Оль. Ты как? можно как-нибудь))))))))) телефон у вас есть мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 давайте в шоколаднице как нибуть пообедаем. Оль. Ты как? можно как-нибудь))))))))) телефон у вас есть мой)) Мне чет долековато до туда пилять))))) А на машине не вариант так как по возвращению не встану уже)))) Если вечером тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а также Alesio Life )))) Объявление мог бы и почётче сфоткать...авось бы побыстрее ушла! в следущий раз сделаю максимально заметно))) если не продаш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ты вроде самолеты в Шарик собиралась ехать смотреть? это было в субботу. До субботы о кафе темы не поднималось. Во всяком случае я ее не видела. Спасибо, что не забываете. Проехали. Я те и говорю, что про кафе написали в субботу. как раз в то время, когда ты про саолёты написала. Только в дугой теме. я увидела и приехала. мне в прошлый раз тоже нкто не сказал, что собираются, хотя там были и те, у кого мой номер есть, побубнла в шутку и всё! че за обидки и притензии ваще не ясно, тем более что у меня твоего номера нет. модеры, простите, обсуждение для себя закрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кто обсигналил на Варшавке золотистый хэтч? Ты черный борт 040! Я твою машину приметила в зеркало заднего вида, когда ты был(а) в соседнем справа от меня ряду. Еще тогда подумала, что авто очень на клубную похоже, но т.к. передний номер без рамок, то сомневлась. Потом ты меня на набережной у Дома музыки нагнал(а) на светофоре на Садовое. Как так получилось, что ты сзади оказался(лась)? Вот на Садовом я тебя как раз и засняла. Лови открытку. Сорри за качество, что-то фотоаппарат дурит... На Варшавке вообще фоткать отказался. ББФФ!!!! Дорог без пробок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения