dimas Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ice-D выезжающий с парковки "фабрики моды" на Пулковскую, биби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Беспилотная Нитка сегодня на съезде на Коровий вал около 12 дня ;)Спасибо за фото у Дайкона ;) ыы))) народ обещает записки оставлять, а я вот думаю - каким образом...там же остановиться не дадут))) Спасибки и тебе!!! Удачи на дорогах!!! Нитка и DJAKE у старлайта на октябрьской да да да))) мы там с 9 до 18. Ну я точно. А Женька бывает ночует на работе)))) ББФФ тебе!!! И еще. Самое призовое палево на сегодня. 100% никто не переплюнет. С меня фотка. Была спалена Djake. Вы будете шокированы каким образом была оставлена записка. Записище я бы сказала. Жень))) Долго придумывал?)))) Где моя улыбка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Внуреннее кольцо МКАДа.. перед Белой Дачей.. где-то в 23:30.. Ты ярко-красный хетч спорт с полностью облезлым заднем номером.. Я черный хетч спорт со звездами. по бокам. Не стал тебе сигналить когда обгонял - т.к. ты полностью без атрибутики) Ты мне поморгал, тогда только я тебе аварийкой ответил) Удачи на дорогах)) Сереж, сергей 950, тебя в соседнем клубе спалили - ГурЯ. Передает тебе бффф и респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ББФФ МНЕМОНИКу , пролетающему напротив МГИМО в 16.45 :clapping: Я! а ты где был? Стоял в пробке в другом направлении... вижу матрешка катит с номером на боку.. вгляделся - он самый!!! ты еще встал ко мне боком хоть рукой подать, видать на светофоре.. но через секунду пока я начал окно откурывать, наши поехали и ты тронулся.. даже крикнуть не успел, а ББ не сделал, т.к. побокам матрешки были и красный сид взору бы не подлежал.. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ББФФ МНЕМОНИКу , пролетающему напротив МГИМО в 16.45 :clapping: Я! а ты где был? Стоял в пробке в другом направлении... вижу матрешка катит с номером на боку.. вгляделся - он самый!!! ты еще встал ко мне боком хоть рукой подать, видать на светофоре.. но через секунду пока я начал окно откурывать, наши поехали и ты тронулся.. даже крикнуть не успел, а ББ не сделал, т.к. побокам матрешки были и красный сид взору бы не подлежал.. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! ;) понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вчера в 16-10 около метро Планерная О776Х_ черный хэтч БиБиФаФа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вчера вечером, в 19:30, на Днепропетровской улице, около ГлобалСити был спалён серый седан борт С586УТ 177, с зелёными рамками!!! ББФФ ;) Сегодня в 7 утра, Внешняя сторона МКАД, р-н Щёлковской, вела охоту за чёрной матрёшкой ;) !!!! Борт 749!!!! Ну никак не хотел позировать :P !!!Лови открытку :clapping: !!!! ББФФ тебе тут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вчера в 17.00 в Митино, напротив м.Волоколамская, черная маська 674, решотка без значка. привет тут!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вчера в 22.00 на дмитровке (пос.Северный) спален красный седан Т794СУ с красными рамками. ББФФ!!! привет! а вот я тебя не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Отчет за пятницу. Пока ехала с работы по ТТК спалились Dariel и девушка на темно-синей маське, номер, кажется, 848 или 878. Здорово потолкались мини кортежем в пробочке! Несмотря на нее, настроение было на высоте! ББФФ! Поздно вечером на Каширке у ресторана "Очаг гурманов" были спалены еще две маськи GOLDm3 и Kroshka boo. Руслан, Ольга, Настя, Андрей и Дима, приятно было встретиться, познакомиться, вкусно поесть в уютном месте. Ну, и по традиции - ББФФ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В132ЕН на съезде с Каширки на Ясеневую около 19-20. ББФФ! привет, ббфф, удачи на дорогах! Мы похоже соседи с тобой... Не первый раз тебя палю на этом месте.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 950 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Внуреннее кольцо МКАДа.. перед Белой Дачей.. где-то в 23:30..Ты ярко-красный хетч спорт с полностью облезлым заднем номером.. Я черный хетч спорт со звездами. по бокам. Не стал тебе сигналить когда обгонял - т.к. ты полностью без атрибутики) Ты мне поморгал, тогда только я тебе аварийкой ответил) Удачи на дорогах)) Сереж, сергей 950, тебя в соседнем клубе спалили - ГурЯ. Передает тебе бффф и респект! спасибо, и ему привет.... би-би фа-фа, отличных дорог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В 9.40 на Красного маяка серый хэтч с рыжими рамками и наклейкой клуба и вагон мафии на заднем стекле. Ответный бибиф услышала :) На Ак. Янгеля в сторону Чертановской в 12.20 примерно серый хэтч НЬЮ. номер *894** кажется. У тебя черные рамки без ника. Всем привет от красного хэтча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Отчет за пятницу.Поздно вечером на Каширке у ресторана "Очаг гурманов" были спалены еще две маськи GOLDm3 и Kroshka boo. Руслан, Ольга, Настя, Андрей и Дима, приятно было встретиться, познакомиться, вкусно поесть в уютном месте. Ну, и по традиции - ББФФ!!!!! И нам было тоже очень приятно познакомиться! До новых встреч (за монополией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Отчет за пятницу.Пока ехала с работы по ТТК спалились Dariel и девушка на темно-синей маське, номер, кажется, 848 или 878. Здорово потолкались мини кортежем в пробочке! Несмотря на нее, настроение было на высоте! ББФФ! Это была я)) И здесь тебе: Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Внешняя сторона садового кольца, в пробке около Атриума. В субботу днем. Не стала БаБаФать, Вы так мило и увлеченно беседовали со спутницей))) ник не указала))) Вот Xander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сегодня на Профе в 16 часов красный хетч 720, за рулем парень ;) ББФФ тебе со встречки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggrey Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Привет Эгоистке от белого МПС с Шаболовки:) Спасибо за визитку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 привет девушке, на шевролет лачетти, на волоколамке. от форда мондео. ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Lady Purple!!!! Трешка от хорошевки до кутузы)) хорошо прокатились и пообщались, еле успел потом по маршруту)))) ББФФФ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy Fox Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Красный хэтч с номером Р878 (дальше не запомнила) МО, г. Лобня, 19.06 - спасибо, что пропустил(а), когда с собачкой переходили дорогу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 1. Утром (что то около 9 или 9.30) спалил на Варшавке Красный Седан на рамках без ника кто ты?? Ббфф (Я был на черном седане с салатовыми рамками) 2.Около 2 часов дня была спалена МерзаFFка встретились у Игоряна Ббфф тебе Рад был знакомству;) Зы.сы. а ник на рамочки наклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сегодня днём спалил War1ock на установке кое чего, не дождался результата, привет тебе здесь как звук стал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Синий седан с рамками нового образца сегодня утром на Маклая у РУДНа ;) Пролетела, не успела посигналить ;) Ты кто? ББФФ здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ice-D выезжающий с парковки "фабрики моды" на Пулковскую, биби опа)) привет привет :))) а ты на чем был?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения