TIRILISH Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 оп-па, ни фига, приятно! ))) ты случаем была не на белом хэтче? а то какой то у меня под подъездом крутился взад-перед, не знал куда ехать! ))) Я-я-я!!! По аватару же видно! :pardon: Тока я не крутилась, не зная куда ехать, там еще одна масяня стояла - я её фоткала. Биби Фафа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кого? :blink: твою мазератти! )))) Я-я-я!!! По аватару же видно! :pardon: Тока я не крутилась, не зная куда ехать, там еще одна масяня стояла - я её фоткала. Биби Фафа!!! на аватаре не понятно! ))) а ещё одна мазда - это серый седан с рамками соседней банды, надо их ночью поменять! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 с утра на Волгоградке, примерно в 8.45, спалила соседку на красной маське седан... ник Милашка... оказалась оч неприветливой( на мои ББФФ, мигание дальним и аварийкой ноль внимания((( ну нельзя же так!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 антиреспект черному мопсу без номеров на сущевском валу около 12-30, отказавшемуся пропустить меня (специально гандон на газ нажал) в пробке.на мое недоумение- еще и руки развел, мол жизнь такая, пи.ор! эт чо клубень?? а ваще дедовщинкой оппахивает... одному который когда на мазератти лучше не попадаться (Саша прости не удержался, оч вчера прям поулыбался так душевно) ... второму значит надо пропускать чтобы не быть пи+ором =))) ну прям реально дедовщинка ))) 1.я надеюсь, что не клубень! но читающих форум неклубней гораздо больше, чем клубней 2.когда в твой ряд перестраивается (не влезает, а перестраивается, там метров 15-20 было) машина с включенным поворотником, ты жмешь на газ? неа ))) даже когда 2 метра не жму ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера на Ленинградке в сторону центра черная матрешка примерно в 17:40, гос номер 326))) Сегодня приветливая красная трешка седан на Народного Ополчения в 18:10, гос номер 652))) Еще раз ББФФ от серой мазды 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Седня вечером в Мытищах на стоянке красного кита спалил черный хетч с регионом 33 оставил записочку ты нас заметил только при выезде БЫБЫФФФ тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня приветливая красная трешка седан на Народного Ополчения в 18:10, гос номер 652))) Еще раз ББФФ от серой мазды 2))) Привет еще раз от красной ма3трешки. ББФФ и удачи на дорогах!!!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 би-би-фа-фа хетчу цвета шампанского,на варшавском шоссе в 18.10 двигался из облости в центр, пыталась догнать в пробке перед м. Академика Янгеля номер Р593МВ199 вроед б... Лови открытку))) Качество бееее....сори с телефона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет и ББФФ белому седанчику борт 323 на авангардной улице примерно в 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня на шоссе энтузиастов где-то в 9.15 меня спалил, синий седан с клубной оранжевой рамкой сзади борт *067** 150.Привет тебе тут ББФФ Привет! Палю тебя регулярно на 8-й соколинке д.7 ;) Ага:) Частенько там бываешь? А чего сегодня когда меня догнал, не посигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 БиБиФаФа синему хетчу г/н 881 сегодня в 12:20 выезд с Тверской на Ленинградский проспект (в область) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ага:) Частенько там бываешь?А чего сегодня когда меня догнал, не посигналил? Я тебе моргал еще когда за тобой по Буракова ехал, затем на Энтузиастов в правый ряд ушел и БиБиФаФакнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на аватаре не понятно! ))) а ещё одна мазда - это серый седан с рамками соседней банды, надо их ночью поменять! )) Точняк, она самая! Серый седан. Ну и че до сих пор не поменял? Давно уже пора было, да и в наш клуб затощить :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну, выкладываю.... Утром на Садовом в 10 с копейками у Атриума запалила девушку на темно-сером седане 115. Я ехала в левом ряду, ты справа через два ряда, поэтому не сигналила. Пыталась догнать, не получилось. Фотку удалось сделать только, когда я поворачивала на пр.Мира, а ты поехала далее по Садовому. Около 18 часов на Дербеневской белый мопс 380. Наконец-то мне удалось запечатлеть твой авто. ;) Около 23 часов на МКАД между Варшавкой и Каширкой (я свернула на Каширку) прокатились с бортом 554, ник так и не разглядела из-за скорости и дурацкой погоды. Лови открытку! ВСЕМ ББФФ!!! Ровных дорог, зеленых светофоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А вот и объявилась черная матрена natalik. Что то давненько её не было видно. Но вот, запалилась у дома. Привет тебе и большое Би-Би, Фа-Фа!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 спален так спален, сегодня на обручева (с) MAYBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вчера в районе 10 утра спалил Irina_Avgust около нового торгового комплекса в районе айсберга))))))) ббфф!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaoo Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 серый тонированный седан 892 7 утра у "Павловской школы" Дальним тебе моргнул. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А я уже 2-ю неделю вааааще никого не палю...прям скучно на дороге :cray: иде вы все??? Кусь привет болезная!!! "Ё*аный насос Жора, где ты был?????!!!!!!!!!!!!!" Тебя вообще где носит-то? Ты хоть выздоровела? Ты где и во сколько ездишь то? Все всех палят, а ты стелзы записалася! Привеееееть Жень..выздоровела)))) ездю по мкаду в районе 10-11-12 утра...и нет никто!!!!чес слово.. :this: Все уже в полях в это время...., одна ты королевна в это время токо на работу катишь .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ...а кто такая красивая белая маська-хэч живёт на Днепропетровской в гаражах..??? девушка за рулём =) Вчера в 17:10 на ул. Чертановская встретилась митсубиси с клубными рамками..)) И сегодня в 8 на перекрёстке с Кр. Маяком и Кировоградкой чёрный мазд по би-би-кал..)) ты уехал прямо, а я на поворот ушла..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 спален так спален, сегодня на обручева (с) MAYBE тоже вчера его видел. жестко он обнялся со столбом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Чья беспилотная серебристая туфля - хэтч *285** (вроде) недалеко от м. Коломенская в 7:40? Рамки RMC черные без ника. Бибип тебе тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 15 минут назад перед трешкой на Кутузе кто на красном хетче в наклейках у меня на хвосте висел?))))))))))) хотя бы побибикал что ли))))))))) привет тут тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 был вчера на диагностике в мазда-сто, "висел" рядом с близнецом )))) привет тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 15 минут назад перед трешкой на Кутузе кто на красном хетче в наклейках у меня на хвосте висел?)))))))))))хотя бы побибикал что ли))))))))) привет тут тебе ;) привет :) эт я была!!! бибикать замучилась!а я еще думаю, чё ты мне не отвечаешь :D2 ;) ББФФ тебе еще раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения