Night Racer Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сегодня в 7:50 Ozik на объездной в Климовске.На учебу ехал? Хээээй))) Я тебя сразу увидел по очень быстро приближающемуся переду с глазками))) Я к тебе в школу вождения запишусь,будешь меня учить быстро добираться из точки а в точку б))) Олег!А куда ты потом пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Олег!А куда ты потом пропал? Я не пропал,я после перекрестка вышел на правую обочину и втопил до пола,но тебя фиг догонишь)И по трассе я летел что по резервной,что по обочине-но даже издалека тебя не видел((А потом на роснефть после щербинки заехал)Эх ты)Я как раз в центр ехал)сопроводил бы тебя до работы прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veekram Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ББФФ 2 трёшкам стоявшим у кофе хауса на енисейской в районе двух трёх часок у одной номер кажется 677 был или что то вроде этого.... ББФФ. циферки в обратном порядке)) ББФФ, удачи на дорогах)))) Спасибо, сообщение под дворником получил, 776 моё)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Би-Би Фа-Фа красному хетчу вагон-мафия, что спалился на 3м транспортном, при выезде из Лефортовского тунеля по внешнему кольцу, примерно в 15.30. Вальяжно шел, ни куда не спеша :cool2: :good: И сегодня ночью черному седану о 272 ув на открытии сезона. и тебе привет))))ты ко мне подходил??? Привет одноклубникам, что засветились вчера на тусовке от RJ-team. Приветствую синий хетч и черный седан от клуба "Независимость"! Би-Би, Фа-Фа гоньщикам или просто, любителям шумного отдыха :clapping: :punk: И тебе ББФФ))) Приятно было осознавать, что там я был не один)))) Привет ЗаХ! Это мы к тебе подходили на пати RJ-team. Обсуждали MPS и сегодняшний 2.0 Sport :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Олег!А куда ты потом пропал? Я не пропал,я после перекрестка вышел на правую обочину и втопил до пола,но тебя фиг догонишь)И по трассе я летел что по резервной,что по обочине-но даже издалека тебя не видел((А потом на роснефть после щербинки заехал)Эх ты)Я как раз в центр ехал)сопроводил бы тебя до работы прям) Я на новую заправку заезжал ВР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кого я спалил на пересечении Бетонки и Варшавки?? Вроде серый седан вроде рамки без ника были Бибифафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера у зоопарка Alesio Life! Зверушек смотрел???))) Кальян курил в Чайхоне с восхитительной девушкой!B-)А что возле зоопарка делал ты?;-) А вот я, как раз, смотрел на зверушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Спален kremlin час назад на Элеваторной улице)))) Васятка, будешь ещё в наших краях, заскакивай в гости! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера днем спалила соседа на светофоре с Матвеевской на Аминьевское. Сначала наверно подумал, что кому-то дорогу перегородил, поэтому сигналят ;) Ты кто? Лови открытку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Беспилотный синий х\б спален у входа в ОВД Братеево? Я всегда думала, что это штрафстоянка)) БИ-БИ тебе... лови картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кого спалил на симферопальке на заправке Лукойл ?темный седан ,я за тобой встел и ббфф , а ты уехал %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 С кем посигналились сегодня вечером на М4 Дон??? Ты - белый спорт седан без ника, Я - Синий седан )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера вечером был спален Амур в бутово на красном седане:) ого...привет, привет! )) а чё эт я тебя не видел то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 GreyFox в 19.55 на ТТК от Нижегородки до Андропова. БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кого я спалил на пересечении Бетонки и Варшавки??Вроде серый седан вроде рамки без ника были Бибифафа Не исключено что меня.... ))) Night Racer, Жди открытку завтра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кого я спалил на пересечении Бетонки и Варшавки??Вроде серый седан вроде рамки без ника были Бибифафа Не исключено что меня.... ))) Время было вроде около 5 вечера я на черном седане на салатовых рамках разошлись встречными курсами ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера на парковке выставочного центра "Экспострой" была спалена беспилотная красавица *HappinesS*'a)Лови открыточку : Улыбку растянуло на все лицо,когда увидел под дворником своей машины вот это : Спасибо за жвачку! Обжевался ББФФ и тут! Удачи на дорогах! Ты нам поднял настроение, мы тоже р ешили поднять тебе настроение вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 последний месяц постоянно палю беспилотный серебристый седан Chester'а в 100 метрах от входа в ворота ЦРБ в г.Мытищи! БФФФ тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 последний месяц постоянно палю беспилотный серебристый седан Chester'а в 100 метрах от входа в ворота ЦРБ в г.Мытищи!БФФФ тут =) Привет сосед. Би-би-фа те тута :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 С кем побибикались-помахались в пятницу вечером на Балаклавском? Ты стоял на светофоре, я (золотыстый хэтч) ехала навстречу в сторону Севастопольского? Отписываюсь сегодня, т.к. уезжала на выходные! ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет одноклубникам!!!! Би-Би Фа-Фа!!!! 1-ый Би-Би Фа-Фа Димке! Лови открытку!!! Спалён в Субботу, в Кунцево!!! 2-ой привет маздоводу с ником JET81!!!!! Встретился в сёдня в 10 утра на чертановской!!! Стоял около Южного рынка, напротив к/т Ашхабад!!!!! Би-Би Фа-Фа Тебе:)!!! И наконец 3-Й одноклубник с номером Н487ку71RUS, на варшавке в сторону МКАД в 20:15!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Vanes спален сегодня на профсоюзной улице, от мкада к м. Теплый стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 И кто это не ответил мне под м. ул. Скобелевская около 23.50???)))) вроде черный хетч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет черному хэтчу с номером 149 199 на Радужной, был пешеходом. Еще раз привет белому спорту на Проспекте Мира перед садовым в районе 21, красивая у тебя машинка :thumbup: И привет серебристому седану на садовом, ты на Баррикадную кажется ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 GreyFox в 19.55 на ТТК от Нижегородки до Андропова. БыФ! И тебе ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения