natalik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ббфф сегодня с утра на новой риге перед мкад , черный хетч рамки б\н + наклейка на заднем стекле в углу.всем привет :) наверное я)) отписалась выше ;) кто на хвосте сидел у меня сегодня на Новой Риге? :rolleyes: не сразу тебя заметила :unsure: ББФФ еще раз здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кому то респект, правда я догадываюсь кому, на яузском бульваре сегодня утром, пока я спал в авто, под дворничек была положенна конфетка, НЯМ-НЯМ , было кусенько!!! ББББФФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кому то респект, правда я догадываюсь кому, на яузском бульваре сегодня утром, пока я спал в авто, под дворничек была положенна конфетка, НЯМ-НЯМ , было кусенько!!! ББББФФФФФ йа была))) ручки ссобой не было, зато была конфетка :blush2: рада была снова видеть тебя... спящим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кому то респект, правда я догадываюсь кому, на яузском бульваре сегодня утром, пока я спал в авто, под дворничек была положенна конфетка, НЯМ-НЯМ , было кусенько!!! ББББФФФФФ йа была))) ручки ссобой не было, зато была конфетка :blush2: рада была снова видеть тебя... спящим :P Лер, так вот он кто спящий под окнами))) объявился))))) надо было не конфетку класть ему, а то, что я писала =))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Лер, так вот он кто спящий под окнами))) объявился))))) надо было не конфетку класть ему, а то, что я писала =))))))))))))))))))) Ольгин, неа, это другой)))) того буду ловить в обед:))))))) мне чето клубни спящие стали попадаться :rofl: а тому я так и напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Лер, так вот он кто спящий под окнами))) объявился))))) надо было не конфетку класть ему, а то, что я писала =))))))))))))))))))) Ольгин, неа, это другой)))) того буду ловить в обед:))))))) мне чето клубни спящие стали попадаться :rofl: а тому я так и напишу)) что ж вы спите-то, друзья?? =)))) а вас такие хорошие девушки подкармливают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кому то респект, правда я догадываюсь кому, на яузском бульваре сегодня утром, пока я спал в авто, под дворничек была положенна конфетка, НЯМ-НЯМ , было кусенько!!! ББББФФФФФ йа была))) ручки ссобой не было, зато была конфетка :blush2: рада была снова видеть тебя... спящим :P ахренеть, товарищи!)) скоро кастрюльки с супчиком девочки с собой возить будут :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 что ж вы спите-то, друзья?? =)))) а вас такие хорошие девушки подкармливают) ахренеть, товарищи!))скоро кастрюльки с супчиком девочки с собой возить будут :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 что ж вы спите-то, друзья?? =)))) а вас такие хорошие девушки подкармливают) ахренеть, товарищи!))скоро кастрюльки с супчиком девочки с собой возить будут :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ахахахахахаха :rofl: ржунимагу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня мпалила красную маську с черной крышей,капотом,и богажником со значком бетмена. Борт У 003 АУ. Это наш чел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ВСЕМ, кто вчера парковался возле Cocon'a громкий ББФФ ;) SerG_69, HappinesS, lisa-isaeva, Dmitry_Sh ;) Ма3ки остальных не успела увидеть ;) ББФФ! Всем принимавшим участие в поиске ключа от моей ма3ки СПАСИБО!!! Вы настоящие други и подруги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 БИ БИ ФА ФА Clonu на бордовом седане от 136 БМВ на внутр. мкаде около 7:10 утра удачи и лови открыточку:) привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кому то респект, правда я догадываюсь кому, на яузском бульваре сегодня утром, пока я спал в авто, под дворничек была положенна конфетка, НЯМ-НЯМ , было кусенько!!! ББББФФФФФ йа была))) ручки ссобой не было, зато была конфетка :blush2: рада была снова видеть тебя... спящим :P Я так и знал!!! Заряда позитива на весь день и всем всем всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кому то респект, правда я догадываюсь кому, на яузском бульваре сегодня утром, пока я спал в авто, под дворничек была положенна конфетка, НЯМ-НЯМ , было кусенько!!! ББББФФФФФ йа была))) ручки ссобой не было, зато была конфетка :blush2: рада была снова видеть тебя... спящим :P Я так и знал!!! Заряда позитива на весь день и всем всем всем!!!! у Леши на аватарке, кажется, еще твоя недоеденная конфета, Лер :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня спалил трёшку с красными рамками без ника и наклейкой рекорда на мкаде в 6,50 в районе варшавке на внутренней стороне ББФФ тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я так и знал!!! Заряда позитива на весь день и всем всем всем!!!! :blush2: я те там так бибикала, что машина сзади меня аж по тормазам дала от испуга :rofl: позитив уаще на весь день теперь :yahoo: Мааашааа :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 у Леши на аватарке, кажется, еще твоя недоеденная конфета, Лер :rofl: Точно точно, я растягиваю удовольствие!!! Я так и знал!!! Заряда позитива на весь день и всем всем всем!!!! :blush2: я те там так бибикала, что машина сзади меня аж по тормазам дала от испуга :rofl: позитив уаще на весь день теперь :yahoo: Мааашааа :rofl: А я во сне не пробиваемый, тем более ночь не спал, только под утро приехал и уснул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я во сне не пробиваемый, тем более ночь не спал, только под утро приехал и уснул!!! Леш, мы пока еще не знакомы, у меня конфет просто с собой нет :rofl: Зато есть вопрос: как ты умудряешься вообще утром спать в машине? Да еще так крепко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я во сне не пробиваемый, тем более ночь не спал, только под утро приехал и уснул!!! Леш, мы пока еще не знакомы, у меня конфет просто с собой нет :rofl: Зато есть вопрос: как ты умудряешься вообще утром спать в машине? Да еще так крепко) Так будем знакомы, Леха!!! Вчера же был футбол, закончился во втором часу, пока народ развез, потом на работу заехал, а потом и время в Москву пришло ехать, что бы без пробочек. Сна соответственно не было, вот и получается, приехал-встал-и трупом спать!!! Вот как то так!!!! Сейчас уже дома, пытаюсь сон нагнать, не получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я во сне не пробиваемый, тем более ночь не спал, только под утро приехал и уснул!!! о да)))))) это точно Машунь, ты бы видела как сладко он спит)))) сидушку откидывает и дрыхнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я во сне не пробиваемый, тем более ночь не спал, только под утро приехал и уснул!!! о да)))))) это точно У меня теперь и инет в машинке есть, с ним веселее засыпать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я во сне не пробиваемый, тем более ночь не спал, только под утро приехал и уснул!!! о да)))))) это точно Машунь, ты бы видела как сладко он спит)))) сидушку откидывает и дрыхнит))) вот мы тут нафлудили нам щас попадет))))) Лешка молодец! :good: Куплю кило конфет, пусть лежат про запас, для клубней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Точно, будем палиться еще и конфетами!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Привет белой маське на ул. Образцова. Обсигналилась.... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В среду где то в 20:25 темный седан с адресом на зад.стекле,на Варшавке стоял ждал стрелку на ул.Ак.Янгеля.По сигналить не успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения