МНЕМОНИК Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вчера около 16.30-17.00 на Ильинском шоссе между Петрово Дальним и Дмитровским Синий хетч или седан!Фа Фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 кто меня сегодня на волгоградке в 7 утра спалил? я на сером седане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На Баррикадной улице вчера примерно в 18:30 черный седан с номером 766, с рамками и наклейкой рекорда был замечен, я переходил дорогу в это время. Привет тебе тут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Огромный НЕ респект серому спорт хэтчу с салатовыми рамками,наклейкой "мафии" и клубной наклейкой с гос. номером *250** сегодня около 15.45 на шереметьевской вдоль третьего кольца. Я тебе ББФФ в ответ тишина. Romakon, не ты ли!?? -) Romakon нахамить не мог ;) Или только учится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вчера около ТРЦ Метрополис на Войковской около 18:00 красный хэтч с красными рамками, номер не успела заметить))) ББФФ тебе от мазды 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня в подземной парковке делового центра «SILVER CITY» был замечен BigBoy Привет, да, увидел твою открытку, вот она кстати :) , я так понимаю ты рядом стоял Там же была, спалена симпатичная маздоводка :), только забыл имя и ник спросить. И тебе есть открытка Вроде там же (конкретнее в ВТБ-страховании) видел Neon-а, но не уверен, может и обознался И еще в Блоке на Обручева куча клубных мазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня в подземной парковке делового центра «SILVER CITY» был замечен BigBoy Привет, да, увидел твою открытку, вот она кстати :) , я так понимаю ты рядом стоял Ага рядом, та на второй фотке меня видно, только я грязный грязный был, я в ВТБ приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сегодня утром 8:35 на улице Юных Ленинцев темный седан, ты мне посигналил(а), я ответил, красный седан. ББФФ тебе и здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 С кем вчера в районе 19:15 на Варшавке в районе стадиона "Труд" бибикались??? Ты - красный седан с приятной девушкой за рулём, я - плетущийся в правом чёрный хетч с наклейкой вагон мафия на заднем стекле. Мы ещё перемахнулись через все ряды на светофоре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 И на ленинском тоже утром черный хетч с большими выхлопными трубами B) восколько? и где на ленинском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня зажал на парковке безпилотный черный хетч, напротив эльпатио на бутырской улице... Открытка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а синий хетч 211 наш? седня утром на ленинградке у динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Огромный НЕ респект серому спорт хэтчу с салатовыми рамками,наклейкой "мафии" и клубной наклейкой с гос. номером *250** сегодня около 15.45 на шереметьевской вдоль третьего кольца. Я тебе ББФФ в ответ тишина. О фига се) Сори не видел пик рабочего дня был мозг так уже вынесли что играла мызыка на всю. ББФФ тебе тут!) Огромный НЕ респект серому спорт хэтчу с салатовыми рамками,наклейкой "мафии" и клубной наклейкой с гос. номером *250** сегодня около 15.45 на шереметьевской вдоль третьего кольца. Я тебе ББФФ в ответ тишина. Romakon, не ты ли!?? -) НЭД это был не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovskiy Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 И на ленинском тоже утром черный хетч с большими выхлопными трубами B) восколько? и где на ленинском? если их 4 было эт я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кого то спалил утром в 10:30 на арбатском мосту, ник не разглядел. Номер, имхо, к744**. Привет от грязного серого седана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Огромный НЕ респект серому спорт хэтчу с салатовыми рамками,наклейкой "мафии" и клубной наклейкой с гос. номером *250** сегодня около 15.45 на шереметьевской вдоль третьего кольца. Я тебе ББФФ в ответ тишина. Romakon, не ты ли!?? -) Romakon нахамить не мог ;) Или только учится))) Верно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кого то спалил утром в 10:30 на арбатском мосту, ник не разглядел. Номер, имхо, к744**. Привет от грязного серого седана. Привет... не видел тебя... Незаметно подкрался...ББффф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет черному чистому хетчу сегодня утром на Константина Царева от красного грязного :pardon: седана:) Очень приятно было поприветствовать тебя!!!! Би-Би Фа-Фа!!! Удачи на дорогах:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 стелзю по-тихоньку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет черному седану из Ставрополя на Русаковке под ж.д. мостом БиБи-ФаФа, лови открытку ;) URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1003/19/5caaaef86de8.jpg.html][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Там где много Тайотов всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amur4ik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кто так приятно спалил меня 10 числа на каширке около онкоцентра часов в 7 утра?красный седан,за рулем девушка,так красиво улетела,что я даже не успела разглядеть номер,углядела лишь наклейку мазда 3 клуб)))привет тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos48 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 5 числа,ранно утром на лукинской 9, был спален одноклубник!!! Здоров, моя))))))))) И тебе тут ББФФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 стелзю по-тихоньку))) не ты одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 стелзю по-тихоньку))) не ты одна) все мои машины стелзят)) первая треха на рамках была и тоже не але))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения