Рум Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ппц....вообще нереальный стелллсс я +2 миллиона 500 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сёдня примерно в 10.30 на никитской улице красный хетч г/н №в700... я ББФФ, а в ответ тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Stealth Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 привет светлому седану полчаса назад на Енисейской в сторону области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а есть наклейки "стелзз"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сегодня на Варшавке....седан туринг шампань или серебро....номер 474....рамки красные....кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ребят, признавайтесь, кто вчера вечром на хетче гонялся с корсой ОПС и аккордом на мкаде?) P.S. Парни на корсе и аккорде бывшие владельцы мазда 3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ребят, признавайтесь, кто вчера вечром на хетче гонялся с корсой ОПС и аккордом на мкаде?) P.S. Парни на корсе и аккорде бывшие владельцы мазда 3)))) все гонщеги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня в 7.37 возле метро "Каширская" спалил Lilka. Был не на Мазде, поэтому решил не сбивать с толку в столь ранний час. Привет тебе! Ну и картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня примерно в 8-30 от Хорошевского шоссе до ул. 1905 года черный хетч, номер 003, наклейка на заднем стекле Mazda3.ru и на заднем боковом Wagon Mafia. Это я! Благодарю за бдительность! только почему 1.6- не понял? какой смысл тапок гнуть от светофора к светофору и вообще не черный а тЕмно-серый! и сейчас, входя в офис на Б. Якиманке чёрный ХБ с номером х 003 СЕ не стала махать тебе, привет тебе и тут))) ВОТ ВЕДЬ ДЕНЬ УЛОВА! Помыл машину - попал в данную тему)) На якиманке вешали рекламу- "алиса в стране чудес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 и сейчас, входя в офис на Б. Якиманке чёрный ХБ с номером х 003 СЕ не стала махать тебе, привет тебе и тут))) ВОТ ВЕДЬ ДЕНЬ УЛОВА! Помыл машину - попал в данную тему)) На якиманке вешали рекламу- "алиса в стране чудес". ммм...надо посмотреть)))) где повесили-то? напротив Альфа-банка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 28.01 в 18-40угол нахимовского и севастопольского. тёмный хетч без заднего бампера. рамки не клубные, но сигналил мне и в окошко рукой махал. ))) Клубные рамки поли жертвой ДТП))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ммм...надо посмотреть)))) где повесили-то? напротив Альфа-банка?)) ага, повесили Алису, прям над банком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 утром 808 седан 1.6 у кафе галереи..водитель пошел в белую лошадь у меня тоже 808 седан, только шестерка) там точно за рулем был молодой человек.. вылез из пассажирской двери, потому что припарковался слишком близко к символу.. найтрейсер черный или бордо не помню.. 150 регион Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ммм...надо посмотреть)))) где повесили-то? напротив Альфа-банка?)) ага, повесили Алису, прям над банком )) Большой плакат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ммм...надо посмотреть)))) где повесили-то? напротив Альфа-банка?)) ага, повесили Алису, прям над банком )) Большой плакат? Раб день мой закончится- я выйду посмотрю, и напишу тебе) большой или нет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ммм...надо посмотреть)))) где повесили-то? напротив Альфа-банка?)) ага, повесили Алису, прям над банком )) Большой плакат? посмею предположить что 6*3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 посмею предположить что 6*3 Серёга.. на стене ведь, этож не билборд обижаешь. я мелочевкой не занимаюсь 11х11 ) это один из самых маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Совершенно случайно встретила сегодня на Трифновоской белоснежный седанчик ББФФ :dance: Андрюш, все равно 2-4 в твою пользу :punk: Прямо напротив моего дома! :P Правда??? А я работаю в Византии, но ни разу твою маську не видела. Надо будет дворы пошерстить, поспаливать B) время ровно 14:00да :) светлый седан! взмах руки увидел :) ББ не слышал, уже ушёл на борисовские пруды :) а ещё у тебя светится кепочка zoom-zoom на задней полке! и самое главное: на грязной машинке красуется чистенькая оранжевая рамка! из далека заметил ещё :) берите пример, товарищи!!! :good: прям до конца улицы ехал и улыбался :) настроение просто супер! :dance: ВСЕ ВЕРНО! Только у меня хэтчик... Рамки протираю, чтоб свои видели издалека ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Правда??? А я работаю в Византии, но ни разу твою маську не видела. Надо будет дворы пошерстить, поспаливать B) Я ее на Щепкина ставлю, на тротуре возле школы...Так что палите :P А ты случаем не на ТНТ работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ребят, признавайтесь, кто вчера вечром на хетче гонялся с корсой ОПС и аккордом на мкаде?) P.S. Парни на корсе и аккорде бывшие владельцы мазда 3)))) [/quote У аккорда номера не 377? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Беспилотный Гриня.Сам знает где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Седня около 17:40 спален белый спорт В722 ОК 199. Рамок не было, но была мафия на заднем. Ехал видимо в спидтюнинг. Наш??? У работы весь день простояла черная мпс У 037 СМ 150. Лови послание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вчера в течении всего дня стаяла маська напротив мака на чистых прудах лови открытку Седня около 17 часов на Сахарова прям у входа в Арбитражны суд стояла еще маська вот она ВСЕМ БЫБЫФФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения