Clon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 :) Друзья! В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные.Кого не успеют отдать - усыпят!!! Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-048(495)508-52-47, Может, кто-то сможет себе забрать щенка, тем самым спасти его отусыпления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 поиск рулиит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Аффигеть а почему закрывают? Наверно построить что то хотят... давайте бойкотировать , если это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 вчера ж уже было..и выяснили что тел не обнинский нифига и не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ребята, не верьте, это спам!!! у меня собака чемпион России, я знаю все про питомники, на форуме собачем, где я общаюсь, этот спам появляется каждый месяц уже на протяжении 1,5 лет. Поверьте мне, если бы бесплатно отдавали собак породистых в таком количестве, перекупщики выстроились бы в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ребята, не верьте, это спам!!! у меня собака чемпион России, я знаю все про питомники, на форуме собачем, где я общаюсь, этот спам появляется каждый месяц уже на протяжении 1,5 лет. Поверьте мне, если бы бесплатно отдавали собак породистых в таком количестве, перекупщики выстроились бы в очередь! Жень, объяснись пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Дав, объясняли уже вчера... я лично... Закрываем (()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения