Pruuf Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Такс по порядку. OS: Прошивку можно посмотреть Пуск- Параметры- Система- Информация об устройстве. Если у тебя в Пуске не по строчкам отображается, а как бы сотами, но это 6.5 cilya: У меня тоже не РСТ. Лучше всего полюбому прошивать сначала просто HardSPL (разлочка) а потом шить прошивку, и лучше не официальную а ту что собирают наши умельцы, они и шустрее и намного более заточены под пользователя, в них обычно уже все вставлено и взломано ))))) Манила это оболочка коротая заменяет собой стандартную WM Она показывает часы на гл странице, погоду, звонки, календарь и все такое. Вот так примерно она выглядит у меня на НТС HD только у меня не Киев а Москва В принципе я ей доволен!!!! Тут можно про нее почитать !!! Кухня- это то что закидывается и используется в прошивке, программки патчи и т.д. Это для тех кто любит сам все до ума доводить и писать прошивки!!! Туда лучше не соваться если не знаешь что и для чего )))) Dariel: В НТС HD и HD2 нет 4G так что выбирай сам. HTC HD 4G и HTC HD Одинаковы только в одном есть 4G(Yota) но нет 3G а в HD есть 3G но нет 4G(Yota) Так что Рус тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Pruuf спасибо, я уже что-то начинаю понимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Pruuf спасибо, я уже что-то начинаю понимать :) Так держать, если что то обязательно расскажу как чего ( ну в пределах того что сам знаю ) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сломался мой HTC, тыкаешь по дисплею, а он не откликается... походу тачскрин накрылся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А можно я тож вклинюсь в ваше обсуждение, но немного с оттенком оффтопика?))) Хочу купить трубку HTC 4G, т.к. мой Touch умер), и несколько человек с форума Xda, сравнивая его с HD2 останавливали свой выбор на последнем) Меня интересует 4g тока за счет инета, т.к. большинство денег за телефон уходит именно за "жопарез", так чем же он так уступает HD-аппарату? Бери HD2 если габариты устраивают. 4-ёх дюймовый ёмкостной дисплей WVGA, и самое приятное 1гГц процессор. Pruuf какую прошивку ставил??? Руки не доходят свой перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 надеюсь этот по гарантии сделают... на новый после всех праздников финансов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня на таче тож экран не реагировал на нажатие... купил новый щас себе, и ради интереса включил старенький аппарат, и он начал работать...))) скорее всего вода попала и он просох со временем чтоль...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну да он то работает, то нет... на него еще гарантия есть, так что буду к ним обращаться, ща просто времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сломался мой HTC, тыкаешь по дисплею, а он не откликается... походу тачскрин накрылся :( Обычно так как раз выглядит поломка тача, так что в сервис увы ((( Pruuf какую прошивку ставил??? Руки не доходят свой перепрошить. Ставлю себе прошивки Remember MaxManila, прошивка основана на 6,5 и плюс она переделана как раз с HD2 под HD у парня который ее делает руки растут из того места что надо, он их выкладывает по 2 в неделю, так что я почти все время прошиваюсь ))) Прошивками очень доволен, есть все что нужно уже сразу в ней, из дополнительно ставлю только qip, igo8, все остальное есть в ней ))) У меня на таче тож экран не реагировал на нажатие... купил новый щас себе, и ради интереса включил старенький аппарат, и он начал работать...))) скорее всего вода попала и он просох со временем чтоль...)) Что всетаки взял себе а ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Взял себе все таки HTC Max) пока доволен...)) у HD2 цена пока дороговата, когда спадет, можно будет подумать на него пересесть)) вот тока голову теперь ломаю как заставить WiMax не уходить в "спячку" вместе с экраном... Wi-fi вылечил от такой болезни) терь можно поддерживать соединение, даже во время "спячки" зверька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.