Перейти к содержанию

Программы для HTC

OS

Рекомендуемые сообщения

Такс по порядку.

OS: Прошивку можно посмотреть Пуск- Параметры- Система- Информация об устройстве.

Если у тебя в Пуске не по строчкам отображается, а как бы сотами, но это 6.5

cilya: У меня тоже не РСТ. Лучше всего полюбому прошивать сначала просто HardSPL (разлочка) а потом шить прошивку, и лучше не официальную а ту что собирают наши умельцы, они и шустрее и намного более заточены под пользователя, в них обычно уже все вставлено и взломано )))))

Манила это оболочка коротая заменяет собой стандартную WM Она показывает часы на гл странице, погоду, звонки, календарь и все такое.

f367c3730e07.jpg

Вот так примерно она выглядит у меня на НТС HD только у меня не Киев а Москва В принципе я ей доволен!!!!

Тут можно про нее почитать !!!

Кухня- это то что закидывается и используется в прошивке, программки патчи и т.д. Это для тех кто любит сам все до ума доводить и писать прошивки!!! Туда лучше не соваться если не знаешь что и для чего ))))

Dariel: В НТС HD и HD2 нет 4G так что выбирай сам. HTC HD 4G и HTC HD Одинаковы только в одном есть 4G(Yota) но нет 3G а в HD есть 3G но нет 4G(Yota) Так что Рус тебе решать

Pruuf спасибо, я уже что-то начинаю понимать :)

Так держать, если что то обязательно расскажу как чего ( ну в пределах того что сам знаю ) ))))

• 2 недели спустя...
А можно я тож вклинюсь в ваше обсуждение, но немного с оттенком оффтопика?))) Хочу купить трубку HTC 4G, т.к. мой Touch умер), и несколько человек с форума Xda, сравнивая его с HD2 останавливали свой выбор на последнем) Меня интересует 4g тока за счет инета, т.к. большинство денег за телефон уходит именно за "жопарез", так чем же он так уступает HD-аппарату?

Бери HD2 если габариты устраивают. 4-ёх дюймовый ёмкостной дисплей WVGA, и самое приятное 1гГц процессор.

Pruuf какую прошивку ставил??? Руки не доходят свой перепрошить.

У меня на таче тож экран не реагировал на нажатие... купил новый щас себе, и ради интереса включил старенький аппарат, и он начал работать...))) скорее всего вода попала и он просох со временем чтоль...))

ну да он то работает, то нет... на него еще гарантия есть, так что буду к ним обращаться, ща просто времени нет

Сломался мой HTC, тыкаешь по дисплею, а он не откликается... походу тачскрин накрылся :(

Обычно так как раз выглядит поломка тача, так что в сервис увы (((

Pruuf какую прошивку ставил??? Руки не доходят свой перепрошить.

Ставлю себе прошивки Remember MaxManila, прошивка основана на 6,5 и плюс она переделана как раз с HD2 под HD у парня который ее делает руки растут из того места что надо, он их выкладывает по 2 в неделю, так что я почти все время прошиваюсь ))) Прошивками очень доволен, есть все что нужно уже сразу в ней, из дополнительно ставлю только qip, igo8, все остальное есть в ней )))

У меня на таче тож экран не реагировал на нажатие... купил новый щас себе, и ради интереса включил старенький аппарат, и он начал работать...))) скорее всего вода попала и он просох со временем чтоль...))

Что всетаки взял себе а ????

Взял себе все таки HTC Max) пока доволен...)) у HD2 цена пока дороговата, когда спадет, можно будет подумать на него пересесть)) вот тока голову теперь ломаю как заставить WiMax не уходить в "спячку" вместе с экраном... Wi-fi вылечил от такой болезни) терь можно поддерживать соединение, даже во время "спячки" зверька)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...