YarrusMPS Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Купил билеты и отдал доки на визу в Индию на 6 января.Кто-нибудь летит?Я собираюсь в Морджим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Купил билеты и отдал доки на визу в Индию на 6 января.Кто-нибудь летит?Я собираюсь в Морджим. ммм... только что оттуда ))) была в Арамболе, Вагаторе, ну и там, что рядом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А успеешь с визой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Андрюш скоро вся Москва уже будет знать что ты летишь :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 PS еси платишь то я с тобой :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А успеешь с визой то? инд визу можно за день ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А успеешь с визой то? инд визу можно за день ставить Это как? У них же каникулы сейчас в посольстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А успеешь с визой то? инд визу можно за день ставить Это как? У них же каникулы сейчас в посольстве. нерабочие дни в этом году в посольстве 25.12 и 1.01, помимо календарных выходных. а за 1день можно делать через известного в гоанских кругах индуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Уарданчег,был бы ты красивой чикой,заплатил бы за тебя!)))))) Известный гоанский индус Нурен?Или как то так его зовут,побрил меня до среды...А я уже в субботу отдал доки. Кто будет в начале января пишите,замутим маздоукур!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Уарданчег,был бы ты красивой чикой,заплатил бы за тебя!))))))Известный гоанский индус Нурен?Или как то так его зовут,побрил меня до среды...А я уже в субботу отдал доки. Кто будет в начале января пишите,замутим маздоукур!) да, нарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Уарданчег,был бы ты красивой чикой,заплатил бы за тебя!))))))Известный гоанский индус Нурен?Или как то так его зовут,побрил меня до среды...А я уже в субботу отдал доки. Кто будет в начале января пишите,замутим маздоукур!) да, нарен А этот Нарен проверенный? Мы че-то не решились через него, когда летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да! реально может многое по визам и гоа. у него там брат, он тут, вот и мутят бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я делаю через Шивалингам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 часто бываешь там? в гоа.. я имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нет...Я вообще живу на работе,а результата ноль.Решил в Гоа рвануть!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 как прошло, что по чем вышло если не секрет? :) планирую туда поездочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.