Перейти к содержанию

Как узнать свой ИНН?

OS

Рекомендуемые сообщения

Хочу воспользоваться новым сервисом ФНС, но не знаю своего ИНН :(

Вообще если я работаю, плачу налоги он ведь должен у меня быть???

Сам лично не ездил и не оформлял его

Может кто может помочь узнать если это возможно

Попробуй в бугалтерии!!! Но в налоговой точно скажут, и бамажку дадут!!!!

В бухгалтерии говорят что если я не давал им свидетельство (а я им не давал) то они его не знают... и платят налоги за меня не по ИНН....

В налоговой понятно что знают, но времени туда ехать нет ((

Может среди нас есть сотрудники которые помогут мне узнать не выходя из кабинета)

http://www.gu.nnov.ru/faq/nalog/indnom

Тут все написано!!!! Прошу прощения Это оказался Нижний новгород

100 р платить что б узнать свой ИНН ? нормально..

только не пойму за что платить.. ладно я там чьето узнаю, а если свое..

или выдается ИНН тож с уплатой пошлины?

какая налоговая-то?

26-я

http://www.gu.nnov.ru/faq/nalog/indnom

Тут все написано!!!! Прошу прощения Это оказался Нижний новгород

ну это не принципиально, я готов положить на счет человеку который мне узнает эти 100 RUR :)

приходишь в свою налоговую по месту регистрации, заполняешь анкету и ИНН тебе сразу дают....

делов то на час...

приходишь в свою налоговую по месту регистрации, заполняешь анкету и ИНН тебе сразу дают....

делов то на час...

Не всегда или не везде мне через неделю выдали

делов то на час...

ты давно в налоговой была? :) я зашел в свою 20-ю насчет узнать скока на мне налога висит, так там очередь в кабинет для физиков человек 100, причем одни бабушки которые на налоговый вычет за приватизированные квартиры заявления пишут

делов то на час...

а если он уже есть и делался он не мной а предыдущем работодателем или вообще не понятно кем ?

как узнать налоговую по месту регистрации?

Я помню, вообще его в центральной налоговой на Тульской получал - очереди не было (правда было давно, сейчас точно не знаю)

делов то на час...

я боюсь что мой работодатель не правильно поймет мой порыв узнать свой ИНН, тем более что налоговая находится в 20 км от моей работы :)

А брать отгул и терять з/п за 1 день которая в разы больше налога как-то не айс

Неужели нет ни одного налоговика среди нас :(

делов то на час...

ты давно в налоговой была? :) я зашел в свою 20-ю насчет узнать скока на мне налога висит, так там очередь в кабинет для физиков человек 100, причем одни бабушки которые на налоговый вычет за приватизированные квартиры заявления пишут

эван ;) ,20 это моя налоговая, меняла ИНН в связи с изменением фамилии, в апреле этого года, потратила минут 30.....

а если он уже есть и делался он не мной а предыдущем работодателем или вообще не понятно кем ?

как узнать налоговую по месту регистрации?

если я не ошибаюсь, то его не работодатель делает, а само физическое лицо, в данном случае ты сам.

Инспекции ФНС России по г. Москве

icon03.gifПерейти на интерактивную карту инспекции

icon02.gifИнспекция ФНС России № 1 - Центральный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 2 - Центральный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 3 - Центральный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 4 - Центральный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 5 - Центральный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 6 - Центральный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 7 - Центральный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 8 - Центральный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 9 - Центральный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 10 - Центральный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 13 - Северный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 14 - Северный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 15 - Северо-Восточный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 16 - Северо-Восточный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 17 - Северо-Восточный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 18 - Восточный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 19 - Восточный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 20 - Восточный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 21 - Юго-Восточный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 22 - Юго-Восточный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 23 - Юго-Восточный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 24 - Южный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 25 - Южный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 26 - Южный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 27 - Юго-Западный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 28 - Юго-Западный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 29 - Западный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 30 - Западный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 31 - Западный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 32 - Западный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 33 - Северо-Западный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 34 - Северо-Западный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 35 - Зеленоградский АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 36 - Юго-Западный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 37 - Южный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 43 - Северный АО icon02.gifИнспекция ФНС России № 45 - Межрайонные инспекции icon02.gifИнспекция ФНС России № 46 - Межрайонные инспекции icon02.gifИнспекция ФНС России № 47 - Межрайонные инспекции icon02.gifИнспекция ФНС России № 48 - Межрайонные инспекции icon02.gifИнспекция ФНС России № 49 - Межрайонные инспекции icon02.gifИнспекция ФНС России № 50 - Межрайонные инспекции

если я не ошибаюсь, то его не работодатель делает, а само физическое лицо, в данном случае ты сам.

я его не делал, но он у меня есть..

не москва..

эван ;) ,20 это моя налоговая, меняла ИНН в связи с изменением фамилии, в апреле этого года, потратила минут 30.....

[

ну вот :( а я даже в очереди стоять не стал... кстати, о птичках, соседка, не захватишь лишний билетик на субботу? а я бы у тебя вечером забрал :blush2:

[

ну вот :( а я даже в очереди стоять не стал... кстати, о птичках, соседка, не захватишь лишний билетик на субботу? а я бы у тебя вечером забрал :blush2:

см.личку

я боюсь что мой работодатель не правильно поймет мой порыв узнать свой ИНН

Скорее наоборот... Весьма странно, что работодатель ещё ни разу сам не проявил инициативы попросить тебя узнать его...

я боюсь что мой работодатель не правильно поймет мой порыв узнать свой ИНН

Скорее наоборот... Весьма странно, что работодатель ещё ни разу сам не проявил инициативы попросить тебя узнать его...

зачем ему?

когда меня принимали они спросили о св-ве, я сказал что у меня его нет, на что мне ничего не сказали...

Звонил в отдел кадров, в бухгалтерию везде говорят что данных по моему ИНН у них нет, и они им не нужны, налоги они платят за меня каким-то другим способом

Звонил в отдел кадров, в бухгалтерию везде говорят что данных по моему ИНН у них нет, и они им не нужны, налоги они платят за меня каким-то другим способом

нда.. интересно каким.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...