GoodWin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну и как вот с вами мужиками серьезно разговаривать??? дык это ОФФтопик! есть же раздел "работы/финансы/недвижимость"...."мы и закон" наконец... и что туда писать??? "Предлагаю себя в жены. Могу работать посудомойкой, прачкой, поваром, уборщицей, минетчицей, водителем (нужное подчеркнуть) В финансировании особо не заинтересована. Любые вклады приветствуются. Движимая во всех проявлениях. Со штампом в паспорте просьба не беспокоить." ТАК ЧТО ЛЬ??? а у тебя хорошо получается... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну и как вот с вами мужиками серьезно разговаривать??? дык это ОФФтопик! есть же раздел "работы/финансы/недвижимость"...."мы и закон" наконец... и что туда писать??? "Предлагаю себя в жены. Могу работать посудомойкой, прачкой, поваром, уборщицей, минетчицей, водителем (нужное подчеркнуть) В финансировании особо не заинтересована. Любые вклады приветствуются. Движимая во всех проявлениях. Со штампом в паспорте просьба не беспокоить." ТАК ЧТО ЛЬ??? В "Мы и закон" можно писать про брачные контракты... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мэри, не правильно тему назвала. Такое название всех отпугнет :))) лучше бы назвала: "Отдам себя в сексуальное рабство!" Обязуюсь: удовлетворять, кормить, заботится, ухаживать. Обязательное условие контракта, закрепление сего в ЗАГСЕ. На такое больше народа поведется :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мы с другом открываем курсы Пикапа,можешь тоже походить...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так. Где тут запись? Какие возрастные, ростовые, финансовые ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мэри, не правильно тему назвала. Такое название всех отпугнет :))) лучше бы назвала: "Отдам себя в сексуальное рабство!" Обязуюсь: удовлетворять, кормить, заботится, ухаживать. Обязательное условие контракта, закрепление сего в ЗАГСЕ. На такое больше народа поведется :))) как-нить воспользуюсь такой идейкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Orlovkn, да что ж такое! я опять согласна с твоими словами! странно даже !ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Для особоодаренных повторяю-Что ищу Мужчину, а не Мозго.бов!!! Если Вы считаете себя Мужчиной общаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Для особоодаренных повторяю-Что ищу Мужчину, а не Мозго.бов!!! Если Вы считаете себя Мужчиной общаемся! т.к. муж может быть ток одним, то все остальные будут мозго теми самыми )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Для особоодаренных повторяю-Что ищу Мужчину, а не Мозго.бов!!! Если Вы считаете себя Мужчиной общаемся! Ну понятие мужчины меняется из года в год :))) Кому то офисный планктон с хорошей з\п мужчина, а кому то работяга, но с понятиями мужчина :))) Или тебе в принципе не важно, какого цвета у него бентли? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я смотрю нормальных мужиков НЕТ! Все пишут какую-то хрень...как будто пообщаться не с кем... Ладно, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот такие мы... нам бы пофлудить да поржать. Мне тоже кажется искать через интернет - это как-то не правильно. Все же живое общение есть живое общение. Хотя кто знает... в Москве вечно все с утра спешат, днем амебы, вечером злые))) Девушка обязательно найдет, того, которого ищет... Но все же информацию о материальных благах лучше убрать, а то после курса пикапа, выедет куча пикаперов и будут искать кого бы повыгоднее отпикапить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я смотрю нормальных мужиков НЕТ! Все пишут какую-то хрень...как будто пообщаться не с кем... Ладно, подождем. так ты так и не написала каковы твои критерии в выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Про материальные блага никто не писал! Настоящий Мужчина увидет, что ему нужно! Про критерии я писала выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне тоже кажется искать через интернет - это как-то не правильно. а мне вот кажется что вообще..искать целенаправленно вообще как-то неправильно)) как будто в магазине себе мужика/тетку выбирать, получается... Москве вечно все с утра спешат, днем амебы, вечером злые))) даааа)) предлагаешь ей переключить внимание не деревенских хлопцев? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Машунь удачи в поисках! ЗЫ: Девочки ушла менять пол! Т.К.Хочу жениться на Мэри :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Машк, присоединиться к тебе что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я смотрю нормальных мужиков НЕТ! Все пишут какую-то хрень...как будто пообщаться не с кем... Ладно, подождем. Не правильная логическая цепочка :))) Нормальный мужик то же может писать "какую-то хрень" :)))))) Надо побольше информации :))) Вот например: Ты понравилась человеку, писать он здесь не хочет, хочет тебя поразить, например выложить дорогу от подъезда к машине розами, адрес он не знает, начнет выснять, а какой у тебя адрес? Тем самым спалится, тебе донесут про сбор информации, сюрприза не будет :))) Или еще: Захочте красиво подойти, где ему это сделать на маздовке??? так советами замучают :))) Ты напиши где ты живешь, работаешь, без квартиры конечно, и для красивых поступков будет больше базы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Прикольная тема :) автору удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Настоящий мужык: Могуч, вонюч, волосат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я смотрю нормальных мужиков НЕТ! Все пишут какую-то хрень...как будто пообщаться не с кем... Ладно, подождем. Не правильная логическая цепочка :))) Нормальный мужик то же может писать "какую-то хрень" :)))))) Надо побольше информации :))) Вот например: Ты понравилась человеку, писать он здесь не хочет, хочет тебя поразить, например выложить дорогу от подъезда к машине розами, адрес он не знает, начнет выснять, а какой у тебя адрес? Тем самым спалится, тебе донесут про сбор информации, сюрприза не будет :))) Или еще: Захочте красиво подойти, где ему это сделать на маздовке??? так советами замучают :))) Ты напиши где ты живешь, работаешь, без квартиры конечно, и для красивых поступков будет больше базы :))) Вижу исправляетесь молодой человек! Настоящий Мужчина узнает всё, что ему нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 нормальный мужик заинтересуется и в личку напишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 нормальный мужик заинтересуется и в личку напишет... И что? Как он напишет? Привет, я нормальный мужык :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ты напиши где ты живешь, работаешь, без квартиры конечно, и для красивых поступков будет больше базы :))) Думаю для заинтересовавшихся имеется личка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 нормальный мужик заинтересуется и в личку напишет... И что? Как он напишет? Привет, я нормальный мужык :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?????????????? эээ.... нет.... немножко иначе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения