Lixa4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В прошлый раз создал неудачную тему про тюнинг... Прошу прощения у всех одноклубников...)) вот стало интересно сегодня.. Я по профессии зубной техник)) работаю в ногинске))) вот интересно есть ли тут мои коллеги??)) да и остальные пишите не стесняйтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malder79 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня мама бывший зубной техник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Юра TAT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Аж зубы от страха заныли.И захотелось мне доброго доброго дохтура. И чтоб неболело. ПОЮ Я СЛАВУ ДОХТУРАМ УРА УРА УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 есть тема кто где работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения