pahan_m6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нууусс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нууусс гнусс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Пачка походу со мной согласен )) Маринарий, при чем тут оценка себя и недооценка тебя/других ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нууусс гнусс мистер гнусс))) где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Пачка походу со мной согласен )) Маринарий, при чем тут оценка себя и недооценка тебя/других ? Павеля согласен со мной )) Пончарий при том же причем и мужская норма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Пачка походу со мной согласен )) Маринарий, при чем тут оценка себя и недооценка тебя/других ? Павеля согласен со мной )) Пончарий при том же причем и мужская норма)) как ты меня грубо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 как ты меня грубо ! Пончикарус, неужели ты не знаешь что маринадос та еще...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 как ты меня грубо ! Пончикарус, неужели ты не знаешь что маринадос та еще...))))) та еще три точки ??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) я пончичек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я пончичек )))) да что ты говоришь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я пончичек )))) пончичерюга ты))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я пончичек )))) да что ты говоришь )) молча сижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я пончичек )))) да что ты говоришь )) молча сижу )) и только слышен стук по клавиатуре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 и только слышен стук по клавиатуре )) и звуки глотков из алюминевой банки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 и только слышен стук по клавиатуре )) и звуки глотков из алюминевой банки ) ред бул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 и только слышен стук по клавиатуре )) и звуки глотков из алюминевой банки ) ред бул?) жидкие крылья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 как ты меня грубо ! Пончикарус, неужели ты не знаешь что маринадос та еще...))))) я требую расшифровки этого "..." а то для кого то пятница так и не наступит )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я требую расшифровки этого "..." а то для кого то пятница так и не наступит )))))))))))) че блондинку включила? там твой любимый комплимент))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 как ты меня грубо ! ПОНЧИТОС, так пойдёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 как ты меня грубо ! ПОНЧИТОСОС, так пойдёт?)) :rofl: :rofl: :rofl: так тоже клево))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 жидкие крылья ) ну и как? окрылило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я требую расшифровки этого "..." а то для кого то пятница так и не наступит )))))))))))) че блондинку включила? там твой любимый комплимент))))))))) ....четверг- это было последнее что он увидел в своей жизни )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ....четверг- это было последнее что он увидел в своей жизни )))))))))))))))) маринчессс!!!))) фуск ю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 как ты меня грубо ! ПОНЧИТОС, так пойдёт?)) пончто и самбреро ))))) ну и как? окрылило? почти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ....четверг- это было последнее что он увидел в своей жизни )))))))))))))))) маринчессс!!!))) фуск ю))) чую я придёца не спасать а придерживать кого-то )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 чую я придёца не спасать а придерживать кого-то )))))))))))))))) язык попридерживай)))) искуствеенное дыхание где видела с языком???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.