Перейти к содержанию

Стоимость авто

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, нормально ли в оффтопике или нет...

За сколько сейчас можно продать Маську 3-ку, 2007-го г.в., 1.6 механика, туринг+?

Интересует сколько в идеальном состоянии и сколько в среднем состоянии.

450 Красна цена!!!

За машину в идеальном состоянии или в среднем?

В случае кредитной машины - цена такая же или ниже?

Тоже периодически мониторю авто.ру. Как будущего продавца, цены на подержанные наши машины совсем не радуют. Мне кажется, что большая часть машин - кредитные, отсюда и низкая цена, скидывают хоть за сколько. Соглашусь, что 550-530 выставить - нормально, а там можно и скинуть до 500-510. 450 тыр это сосем мало. Если будет такая цена, то на МаТрешках начнут возить арбузы.

Тоже периодически мониторю авто.ру. Как будущего продавца, цены на подержанные наши машины совсем не радуют. Мне кажется, что большая часть машин - кредитные, отсюда и низкая цена, скидывают хоть за сколько. Соглашусь, что 550-530 выставить - нормально, а там можно и скинуть до 500-510. 450 тыр это сосем мало. Если будет такая цена, то на МаТрешках начнут возить арбузы.

уже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...