ДедПихто Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Не знаю, нормально ли в оффтопике или нет... За сколько сейчас можно продать Маську 3-ку, 2007-го г.в., 1.6 механика, туринг+? Интересует сколько в идеальном состоянии и сколько в среднем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 спорты по 550 не уходят, отсюда тыс за 500, а то и дешевле ))) ну эт так, на вскидку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 450 Красна цена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 450 Красна цена!!! За машину в идеальном состоянии или в среднем? В случае кредитной машины - цена такая же или ниже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я из тебя все таки выбью этот врожденный писсимизм :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я из тебя все таки выбью этот врожденный писсимизм :diablo: +1. Давай-давай. Я тебе помогу. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 имхо 550 такая тачилка стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ставь 550, а скинуть вседа успеешь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 500... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Тоже периодически мониторю авто.ру. Как будущего продавца, цены на подержанные наши машины совсем не радуют. Мне кажется, что большая часть машин - кредитные, отсюда и низкая цена, скидывают хоть за сколько. Соглашусь, что 550-530 выставить - нормально, а там можно и скинуть до 500-510. 450 тыр это сосем мало. Если будет такая цена, то на МаТрешках начнут возить арбузы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Тоже периодически мониторю авто.ру. Как будущего продавца, цены на подержанные наши машины совсем не радуют. Мне кажется, что большая часть машин - кредитные, отсюда и низкая цена, скидывают хоть за сколько. Соглашусь, что 550-530 выставить - нормально, а там можно и скинуть до 500-510. 450 тыр это сосем мало. Если будет такая цена, то на МаТрешках начнут возить арбузы. уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.