Alexsandr Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Включите фантазию, или с чем ассоциируется для вас любовь? Какие определения любви вы знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Любовь - зло :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 О, Сашка, ты уже тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Четыре пятки в кроватке :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ни с чем не ассоциируется, не могу описать, как ни старался, но то что это зло - ФАКТ!=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 О, Сашка, ты уже тут.. А он по ходу дела и не уходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 любовь. . . Ее не с чем не сравнить. . . Это. . . Все самое лучшее, вместе взятое. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ни с чем не ассоциируется, не могу описать, как ни старался, но то что это зло - ФАКТ!=))))))))))) Зло,енто мягко сказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Это когда ты готов жизнь отдать за другого человека...ну и зло конечно же... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 О, Сашка, ты уже тут.. А он по ходу дела и не уходил :) уходил уходил, просто на несколько десятков часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а что такое любоффь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Любовь - это уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 любовь. . . Ее не с чем не сравнить. . . Это. . . Все самое лучшее, вместе взятое. Вот Ну вот сам и ответил на свой вопрос!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 по мне любовь, это совокупность всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 очередная тема от Александра )))) -- по теме... да какое ж зло-то? вы что ? :wacko: :taunt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 по мне любовь, это совокупность всего... ((типа привязанность, страсть которая со временем умирает............)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 по мне любовь, это совокупность всего... ((типа привязанность, страсть которая со временем умирает............)) умирает у того, кто рассматривает любовь только как влюбленность и первичную страсть. а это другое..когда человек как родной, это глубже.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я знаю что я ответил, но я вообще то сюда написал чтобы узнать Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 по мне любовь, это совокупность всего... ((типа привязанность, страсть которая со временем умирает............)) умирает у того, кто рассматривает любовь только как влюбленность и первичную страсть. а это другое..когда человек как родной, это глубже.. ;) изначально всегда через это проходишь. а дальше происходит игра, в которой побеждает то один, то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а дальше происходит игра, в которой побеждает то один, то другой я бы сказала, что как игра - это скорее на начальном этапе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я бы сказала, что как игра - это скорее на начальном этапе ) хорошо, а дальше что, привязанность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 хорошо, а дальше что, привязанность? я выше уже все написала, что-то не ясно?)) когда-нибудь сам поймешь, возможно :) каждому- свое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 сколько людей, столько и мнений. любовь, блин, такая вещь .. .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ... отключка мозгов и принятие решений на эмоциональном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 любовь-зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.