Перейти к содержанию

"Любви все возрасты покорны"

Dariel

Вопрос девушкам  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот накипело и решил создать данный опрос... Насколько возраст критичен в отношениях?... или цифра куда более важна, чем чувства, эмоции...? У меня у самого была девушка, которая была старше меня на 8 лет... И честно..? мы даже не задумывались об этом... (Отвечу сразу на возможный вопрос: да, мы расстались, но далеко не из-за возраста) и наблюдал еще ряд таких случаев у друзей, знакомых, и эти отношения были замечательными... Не знаю.. может я старомоден.. хотя глупо как-то.. всего-то 23 года... Или может это не модно....? Тогда почему сразу не составить список того что модно, или как должно быть... и искать пару по этому списку.... Тогда будет всем проще, поиск второй половинки упростится до щелчка пальца... зачем париться тогда, узнавать человека ближе, зачем романтика, свидания, когда можно посмотреть на цифры и сказать "НЕТ"?... Бред какой-то на мой взгляд...

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Девушке нужно мужское плечо ) а как вариант того что это плечо еще не доросло до ее развития,не катит )) по моему это бред и сама по себе ситуация тупиковая ) да в чем тут проблема, девушек полно, молодых, просто глаза разбегаются...

... Бред какой-то на мой взгляд...

ты сам ответил на все вопросы сразу.. молодец!

по мне, так абсолютно всё равно! первая у меня была на 2 года старше.. потом 2 года встречался на 4 старше... просто, почему-то стереотипов слишком дофига... не парься... живи как умеешь! ты сам властелин своей судьбы! а если девушка считает, что ты мал для неё! значит она тебя не достойна... вот и всё! тему можно закрывать :)

Девушке нужно мужское плечо ) а как вариант того что это плечо еще не доросло до ее развития,не катит )) по моему это бред и сама по себе ситуация тупиковая ) да в чем тут проблема, девушек полно, молодых, просто глаза разбегаются...

да, но разве возраст абсолютный показатель развития?... по-моему нет....

ну шпилли-уилли я за отношения не считаю....

ну как так??? шпили-уилли можно и не раз...

Ок, будь по-твоему) Но я о другом... о серьезных отношениях, у которых есть будущее...

а никто не знает есль ли будущее у любых отношений!)))

голосование говорит что ниче такого нет, встречаться с тем, кто младше.

Не соглашусь с тобой, у меня девушка на 4 года старше, отношения у нас прекрасные и "плечо" мужское для неё вполне хватает. На мой взгляд не возраст важен, а внутренний мир человека, ибо внешне может быть лет мало, ну внутренне человек более чем развит, так же может быть и наоборот. На мой взгляд чувства и отношения - главное, возраст второстепенное, но соглашусь, что тоже играет не последнюю роль. к примеру считаю 10-15 лет разницы - явный перебор=)))

P.S. Опрос вроде для девушек, а ещё ни одной не видно, пока=))))

тааак! жизнь-штука сложная! поначалу же и правда не знаешь какими станут отношения, сначала флирт, а потом перерастет в Любовь! Тогда причем возраст?! у кого какой подход.....нельзя сказать однозначно!

тааак! жизнь-штука сложная! поначалу же и правда не знаешь какими станут отношения, сначала всё флирт, а потом перерастет в Любовь! Тогда причем возраст?!

а потом может и в ненависть))))))

возраст не причем, просто разные стереотипы есть. кто то считает стремным, кто то говорит что не на долго... кто то назло всем живет долго и счастливо

тааак! жизнь-штука сложная! поначалу же и правда не знаешь какими станут отношения, сначала всё флирт, а потом перерастет в Любовь! Тогда причем возраст?!

а потом может и в ненависть))))))

возраст не причем, просто разные стереотипы есть. кто то считает стремным, кто то говорит что не на долго... кто то назло всем живет долго и счастливо

+1 ! :good:

я те так скажу... моему брату 23 .. ей 30 ... и ниипет ) у них ребенку уже годик .... все нормуль!

Молодцы!!! :good: Всё индивидуально!

тааак! жизнь-штука сложная! поначалу же и правда не знаешь какими станут отношения, сначала флирт, а потом перерастет в Любовь! Тогда причем возраст?! у кого какой подход.....нельзя сказать однозначно!

Вот... это я и хотел сказать.. ты описала нормальный сценарий отношений.... Флирт, знакомство более близкое, потом начинаешь замечать, что что-то в этом человеке тебя зацепило, что-то его выделяет среди других... и наконец понимаешь, что без этого чего-то это уже не ты... и плевать скока там лет...

Но почему такого все меньше и меньше...? Стереотипы заменяют чувства...

но мужики, сцуко, гулящие))))))))

причем разница в возрасте на это подталкивает.

вот вот, все эти дурацкие стереотипы!

Полностью согласен, да и при том что девушки внешне стареют быстрее, а через какое то время на молодую потянет по любому )

Полностью согласен, да и при том что девушки внешне стареют быстрее, а через какое то время на молодую потянет по любому )

кто то сдержится... кто то нет... а кто то может и не узнает))))))))

во-во, значит для Мужчин возраст важнее!!!!

можно это и возрастом назвать!

важнее, но со временем ведь многое приедается...

можно это и возрастом назвать!

важнее, но со временем ведь многое приедается...

Ну да, пока любовь морковь, далее уже утихает, и через несколько лет, о ужас )))

з.ы. из практике мне было 17 моей учительницы химии 23,сейчас же, в голодный год за мульен евро не .....

посмотришь на друзей, а там жены молодые, красивые, а у тебя уже с клюшечкой ходит )))) да не минимум одногодка и опять же добавлю если для нормальных, серьезных отношений, если просто так так возраст не имеет значения.

Ваши примеры это ерунда!!!!

У меня отчим на 2 месяца младше меня!!!! Живут уже 5 лет !!!!! Самое главное мамка щастлева!!!!!

Для справки мне 28!!!!!

Ваши примеры это ерунда!!!!

У меня отчим на 2 месяца младше меня!!!! Живут уже 5 лет !!!!! Самое главное мамка щастлева!!!!!

Для справки мне 28!!!!!

А смысл? мамка счастлива да, а ему какой прикол, я конечно сомневаюсь что они тебе брата будут делать.....

Любви все возрасты покорны, но не у всех, у единиц... :)

P.S. По теме. Я категорически против отношений с молодым человеком, который младше меня. :blush: :rofl:

P.P.S. А если серьёзно, то придётся повториться. Чем сам моложе, тем легче даются с теми, кто постарше. А сейчас вот к постарше уже практически не тянет. А с помоложе не выходит... Другой мир...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...