ponchoMan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 всё мужики козлы (С) )))))))) все мужики сволочи, это 100 % .. а вот на счет того что я козел, я еще с тобой поспорю !!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 всё мужики козлы (С) )))))))) я козел )))) Понч, не надо, ты не такой)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 всё мужики козлы (С) )))))))) я козел )))) Понч, не надо, ты не такой)))))))))) я те пошучу ща ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 о чем тема? я чет не пойму... <_< у девушки комплексы, мужики-то причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот не пойму, почему если один предал, другой подставил, третий обманул, еще один воспользовался, переспал и бросил, еще один поигрался. А из за этого страдает весь мужской пол. Как так? Капитан Очевидность спешит на помощь! Потому что все они мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Пилять!!!! Надо искать баб без заморочек! А всем истеричкам закомплексованным место у психотерапевта, чтоб нормальных мужиков не обсасывали!!! А некоторые особи женского пола специально плачутся на судьбу, чтоб их пожалели и прыгали вокруг них как горные козлы!!!! Девушка должна быть девушкой и вести себя достойно, чтобы ее потом мужчина вспоминал с благодарностью и нежностью, а не делал выводы подобного характера. А девушкам не хера всех под одну гребенку чесать, мужики тоже разные бывают! надо уметь разбираться в людях! ПыСы: Сорри, но с некоторых пор у меня такие взгляды на жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Пилять!!!! Надо искать баб без заморочек! А всем истеричкам закомплексованным место у психотерапевта, чтоб нормальных мужиков не обсасывали!!! А некоторые особи женского пола специально плачутся на судьбу, чтоб их пожалели и прыгали вокруг них как горные козлы!!!!Девушка должна быть девушкой и вести себя достойно, чтобы ее потом мужчина вспоминал с благодарностью и нежностью, а не делал выводы подобного характера. А девушкам не хера всех под одну гребенку чесать, мужики тоже разные бывают! надо уметь разбираться в людях! ПыСы: Сорри, но с некоторых пор у меня такие взгляды на жизнь!!! Сурово, Юля :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 по себе людей не судят все разные к каждому человеку нужен подход и если девушка даёт отпор...ну может не судьба вам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Леся, букву а, букву а забыла, цитирую !!! и если девушка даёт отпор...ну может не судьба вам, А епт ?! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Пилять!!!! Надо искать баб без заморочек! А всем истеричкам закомплексованным место у психотерапевта, чтоб нормальных мужиков не обсасывали!!! А некоторые особи женского пола специально плачутся на судьбу, чтоб их пожалели и прыгали вокруг них как горные козлы!!!!Девушка должна быть девушкой и вести себя достойно, чтобы ее потом мужчина вспоминал с благодарностью и нежностью, а не делал выводы подобного характера. А девушкам не хера всех под одну гребенку чесать, мужики тоже разные бывают! надо уметь разбираться в людях! ПыСы: Сорри, но с некоторых пор у меня такие взгляды на жизнь!!! радикально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну как бы вот так... Тем более в конце я извинилась.... если кого обидела.... хотя не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.