TYSON Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ноблюдал такую картину: на МКАДЕ решил заехать на заправку, где то в районе Рязанки. Так как там было только 2 колонки и все заняты, встал на въезде, передо мной встал заправляться Гольф. Ну значит дядька выходит из машины, вставляет пистолет, идет оплачивать.. в это время на обочине МКАДА за ограждением останавливается девятка, отдуда вылетает шустрый малец, перепрыгивает через отбойник, подбегает к Гольфу, бъет заднее стекло и бысто хватает сумку с заднего сиденья и обратно в жигули, газу... Мужик даже не успел до машины добежать! Схватился за голову.. Будьте внимательны на дорогах, не оставляйте свои вещи без присмотра, а лучше всегда хранить ценные документы при себе! Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Гольф тонированный? Интересно знали они что там нет никого и сумка или тупо на везение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Гольф тонированный? Интересно знали они что там нет никого и сумка или тупо на везение. не тонированный, видно пасли его а может и нет, кто их знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 скорее всего пасли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Транновато, откуда они знали, что на заднем сиденье чё то лежит?! нет, думаю всё чётко было спланировано, грабители знали, что в машине что то будет, что там будет конкретно, и посли, выжидая удобного момента. Думаю так. Пипец конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Транновато, откуда они знали, что на заднем сиденье чё то лежит?! нет, думаю всё чётко было спланировано, грабители знали, что в машине что то будет, что там будет конкретно, и посли, выжидая удобного момента. Думаю так. Пипец конечно.... может видели как человек садился в машину, сумка сначала в руках, потом на заднее положил.... честно, сама иной раз бросаю сумку назад, особенно когда кого то подвожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у мну всё по карманам мятое распихано ) всё своё ношу с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у мну всё по карманам мятое распихано ) всё своё ношу с собой +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Транновато, откуда они знали, что на заднем сиденье чё то лежит?! нет, думаю всё чётко было спланировано, грабители знали, что в машине что то будет, что там будет конкретно, и посли, выжидая удобного момента. Думаю так. Пипец конечно.... может видели как человек садился в машину, сумка сначала в руках, потом на заднее положил.... честно, сама иной раз бросаю сумку назад, особенно когда кого то подвожу.... Я тоже. место конечно они умно выбрали. Вообще мне даж рассказывали как на светофорах девушкам били стёкла.. Номера тупых уродов никто не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Транновато, откуда они знали, что на заднем сиденье чё то лежит?! нет, думаю всё чётко было спланировано, грабители знали, что в машине что то будет, что там будет конкретно, и посли, выжидая удобного момента. Думаю так. Пипец конечно.... может видели как человек садился в машину, сумка сначала в руках, потом на заднее положил.... честно, сама иной раз бросаю сумку назад, особенно когда кого то подвожу.... Я тоже. место конечно они умно выбрали. Вообще мне даж рассказывали как на светофорах девушкам били стёкла.. Номера тупых уродов никто не заметил? в грязи номера нечитаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мда умельцы блин. Сам постоянно вожу сумку на заднем сиденье. Но у меня полностью тонированная. Мда надо носить с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Люди знанили что там лежит и где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Наблюдал похожую картину на Можайке возле Перекрёстка: Подъезжаю я, паркуюсь сзади МПС Космик Блю, смотрю, буквы как у меня: Е***ХК150. Во прикольно, думаю! Даже думал подойти, вдруг наш. Хотя чел, который стоял курил возле задней двери, как-то мне сразу не приглянулся - было в нём что-то криминального во внешности. Тут зазвонил телефон и я принялся обсуждать список покупок в магазине. В этот момент, возле МПС чувак докуривает и садится, и они начинают выезжать с парковки в тот момент, когда из парковочного ряда напротив задом выезжает Газель и как бы ей не даёт этого сделать. МПС тормозит, перекрыв выезд Газели. Рядом с газелью стоит Опель с белорусскими номерами и мужик что-то делает в районе руля (то ли коврик поправляет, то ли что-то подобное), а в этот момент, недавно куривший парень вылезает с заднего сиденья МПС, подходит к опелю, открывает заднюю дверь, забирает сумку, возвращается в Мазду и она с хорошим стартом уезжает. мужик бегом, но х...ли толку бегать за МПС... Вот... будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 тонированное разбить тяжелее, а им время важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Транновато, откуда они знали, что на заднем сиденье чё то лежит?! нет, думаю всё чётко было спланировано, грабители знали, что в машине что то будет, что там будет конкретно, и посли, выжидая удобного момента. Думаю так. Пипец конечно.... может видели как человек садился в машину, сумка сначала в руках, потом на заднее положил.... честно, сама иной раз бросаю сумку назад, особенно когда кого то подвожу.... Мне кажется, что нет, потому, что лично я не вижу смысла в том, что б специально отслеживать, куда в какую машину кто что кладёт, тем более на заправке, человек то вышел, и кошелек то наверное с собой взял, за бензин то расплачиваться. Может это какая крупная сумма там, но ведь не каждый первый каждый день возит крупные суммы то, а может ещё что то там было. нет, думаю они чётко знали, что в сумке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Наблюдал похожую картину на Можайке возле Перекрёстка: Подъезжаю я, паркуюсь сзади МПС Космик Блю, смотрю, буквы как у меня: Е***ХК150. Во прикольно, думаю! Даже думал подойти, вдруг наш. Хотя чел, который стоял курил возле задней двери, как-то мне сразу не приглянулся - было в нём что-то криминального во внешности. Тут зазвонил телефон и я принялся обсуждать список покупок в магазине. В этот момент, возле МПС чувак докуривает и садится, и они начинают выезжать с парковки в тот момент, когда из парковочного ряда напротив задом выезжает Газель и как бы ей не даёт этого сделать. МПС тормозит, перекрыв выезд Газели. Рядом с газелью стоит Опель с белорусскими номерами и мужик что-то делает в районе руля (то ли коврик поправляет, то ли что-то подобное), а в этот момент, недавно куривший парень вылезает с заднего сиденья МПС, подходит к опелю, открывает заднюю дверь, забирает сумку, возвращается в Мазду и она с хорошим стартом уезжает. мужик бегом, но х...ли толку бегать за МПС... Вот... будьте бдительны! номера то мужику сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 пасли однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Наблюдал похожую картину на Можайке возле Перекрёстка: Подъезжаю я, паркуюсь сзади МПС Космик Блю, смотрю, буквы как у меня: Е***ХК150. Во прикольно, думаю! Даже думал подойти, вдруг наш. Хотя чел, который стоял курил возле задней двери, как-то мне сразу не приглянулся - было в нём что-то криминального во внешности. Тут зазвонил телефон и я принялся обсуждать список покупок в магазине. В этот момент, возле МПС чувак докуривает и садится, и они начинают выезжать с парковки в тот момент, когда из парковочного ряда напротив задом выезжает Газель и как бы ей не даёт этого сделать. МПС тормозит, перекрыв выезд Газели. Рядом с газелью стоит Опель с белорусскими номерами и мужик что-то делает в районе руля (то ли коврик поправляет, то ли что-то подобное), а в этот момент, недавно куривший парень вылезает с заднего сиденья МПС, подходит к опелю, открывает заднюю дверь, забирает сумку, возвращается в Мазду и она с хорошим стартом уезжает. мужик бегом, но х...ли толку бегать за МПС... Вот... будьте бдительны! номера то мужику сказал? сам номер я не запомнил, но особые приметы, в виде букв МПС в карбоне, диодных катафотов в бампере и плавника на споилере я ему сказал, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Транновато, откуда они знали, что на заднем сиденье чё то лежит?! нет, думаю всё чётко было спланировано, грабители знали, что в машине что то будет, что там будет конкретно, и посли, выжидая удобного момента. Думаю так. Пипец конечно.... может видели как человек садился в машину, сумка сначала в руках, потом на заднее положил.... честно, сама иной раз бросаю сумку назад, особенно когда кого то подвожу.... Мне кажется, что нет, потому, что лично я не вижу смысла в том, что б специально отслеживать, куда в какую машину кто что кладёт, тем более на заправке, человек то вышел, и кошелек то наверное с собой взял, за бензин то расплачиваться. Может это какая крупная сумма там, но ведь не каждый первый каждый день возит крупные суммы то, а может ещё что то там было. нет, думаю они чётко знали, что в сумке будет. Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 можно было попробывать догнать девяточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 можно было попробывать догнать девяточку... впереди перед Гольфон машина стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 можно было попробывать догнать девяточку... Это в Москве было, сдесь в основном всем пох друг друга :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 можно было попробывать догнать девяточку... Это в Москве было, сдесь в основном всем пох друг друга :blush2: а при чем здесь Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 можно было попробывать догнать девяточку... Это в Москве было, сдесь в основном всем пох друг друга :blush2: а при чем здесь Москва? Притом что народа сдесь немеренно и менталитет соответствсующий, мало отзывчивых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 можно было попробывать догнать девяточку... Это в Москве было, сдесь в основном всем пох друг друга :blush2: В том то и дело,что всем пох.Наверняка это многие видели,но никто не додумался просто тупо поехать за ней,параллельно позвонив в мен-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.