volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 к Ксюхе идешь на юбилей? там тебе невесту найдем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 к Ксюхе идешь на юбилей?там тебе невесту найдем :P я опять всё про****ал?????? пипец... вечно всё мимо меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я хоть и не Роза Сябитова но тебе,по старой дружбе достойную пару найду список пожеланий в студию к будующей пассии :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну, если чО и мине сделайте мине.... :lol: :lol: :lol: :D2 :blink: Миша,Миша спакухааааааааааа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я хоть и не Роза Сябитовано тебе,по старой дружбе достойную пару найду список пожеланий в студию к будующей пассии :cool2: :blink: :blink: :blink: можно всех посмотреть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 АНКЕТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 АНКЕТЫ!!! кончились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 брысь тогда отсюда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 брысь тогда отсюда)))) чёйта)))) шо за дискриминация такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Где дискриминация?))) Выложи анкету и туси здесь сколько влезет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 так его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Где дискриминация?)))Выложи анкету и туси здесь сколько влезет ;) интересующее я и так могу рассказать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я о тебе сама рассказать могу!))) Тут это... условие ;) я ж теперь если захочу не найду даже свою анкету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я о тебе сама рассказать могу!)))Тут это... условие ;) я ж теперь если захочу не найду даже свою анкету))) флудить меньше надо)))))) постирать и разсортировать все анки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 АНКЕТЫ!!! 1. Возраст: много 2. Зарплата: мало 3. Семья: нема 4. Положительные качества: легкоукладываемость 5. Жилплощадь: гараж кирпичный 40 м2 6. Авто: на работу на метро 7. Фото: Теперь можно флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Макс, мона))) Серёг, ты это... не учи меня.... а то вдруг научусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 рыбок и так кормлю)))Лен. Я стар для анкет уже)))) да поди, не старей меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 1.Возраст- много 2.Зарплата- за еду работаю 3.Семья- нема 4.Положительное- не обнаружено 5.Фото- поберегу нервы смотрящих юхху!!!!!! тяперича и мне флудить мона))))) рыбок и так кормлю)))Лен. Я стар для анкет уже)))) да поди, не старей меня )))) ну фик знает... фик знает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Там ещё про жилплощадь надо и про авто... Ща подправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Внимание,внимание,Солярису срочно пройти в тему Жуко-Рамы для выбора места встречи НГ и попутно выбора одинокого сердца для него :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 1.Возраст- много 2.Зарплата- за еду работаю 3.Семья- нема 4.Положительное- не обнаружено 5.Фото- поберегу нервы смотрящих юхху!!!!!! тяперича и мне флудить мона))))) Солярку в бронь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну давай, по чесноку ))) я честно, на всю страну признаюсь сколько мне, а ты сколько тебе. И если ты проспорил (а мы спорили))) то ты мне, ты мне... ты мнеее... ээээ... ммм... блииин... ну я придумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что-то я походу дела упустила))) Никого не бронирую))) Совсем видать дурында))) Почему меня не предупредили, что тут все всех бронируют?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ленок бронь по предоплате... сама ведь говорила :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.