Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 может вы тему отдельную создадите про любовь и ее разновидности и подвиды?а то -то анкеты давайте,а то брысь. Ты свою то выставишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да ладно... анкет тут раз два и обчелся. Никто не воспринимает серьезно, тк у нас не сайт знакомств.если бы флудом тему не поднимали - она бы покрылась пылью на n-ой странице. Тут всё давно покрылось пылью А сны вообще смешались с былью ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ну главное чтобы мы пылью не покрылись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А чем мы должны покрыться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 мхом :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 мхастые маздоводы... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julmar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 может вы тему отдельную создадите про любовь и ее разновидности и подвиды?а то -то анкеты давайте,а то брысь. Ты свою то выставишь?)) скорее уберу,чем выставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Добрая какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 скорее уберу,чем выставлю)) лучше добавь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 может вы тему отдельную создадите про любовь и ее разновидности и подвиды?а то -то анкеты давайте,а то брысь. Ты свою то выставишь?)) скорее уберу,чем выставлю)) Убрала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julmar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пока нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пока нет )) На свидания приглашают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julmar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да какие там свидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да какие там свидания? а ты чо, одинокое сердце? сколько тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да какие там свидания? По идеи романтические, а как оно на самом деле не знаю. Не хожу на свидания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да какие там свидания? а ты чо, одинокое сердце? сколько тебе? 29, и все одна, значит либо стерва, либо дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 29, и все одна, значит либо стерва, либо дура так...это че за выводы такие. Брысь под лавку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да какие там свидания? а ты чо, одинокое сердце? сколько тебе? 29, и все одна, значит либо стерва, либо дура Либо очень умная! Умка могу тебя точно заверить, девушкам за муж надо выходить до 24, ну край до 25. Потом они для этого становятся очень умны. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julmar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да какие там свидания? а ты чо, одинокое сердце? сколько тебе? ага,одинокое))мне много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я тоже стерв ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 так...это че за выводы такие.Брысь под лавку! ничего не попутала? Я тоже стерв ))) тебе можно, ты хедлайнер клуба Либо очень умная!Умка могу тебя точно заверить, девушкам за муж надо выходить до 24, ну край до 25. Потом они для этого становятся очень умны. ) меня не надо заверять, я сам с усам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ничего не попутала? я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ничего не попутала? я нет. в следующий раз за "брысь" получишь по попе! я не шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 тебе можно, ты хедлайнер клуба :blink: То-то я и вижу, как меня в теме новичков приветствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 в следующий раз за "брысь" получишь по попе! я не шучу! начинаются фантазии, которым никогда не сбыться в реальности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.