Перейти к содержанию

Короткоходная кулиса JDM

Рекомендуемые сообщения

Кто, что может сказать о короткоходной кулисе JDM. Вот только что нашёл. Обычно все ставят TWM Performance. Она около 9 стоит. А тут нашёл эту JDM и стоит 5300. Разница почти в половину, а что за кулиса вообще в интернете не нашёл. Ни отзывов ничего. Может у нас кто что знает про неё или даже ставил? Очень уж интересно потому что цена заманчивая.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TWM-Mazda-3...=item5ad4227b6a - twm 185 баксов + 27 баксов доставка в россию = 212 баков = 6100 рэ. это twm проверенная многими, а это, ты сам говоришь, что даже в инете ничего не нашёл про неё)))) вот и думай))

Заманчиво. Только с e-bay несвязывался никогда. Незнаю что там и как. Надо будет прикинуть, если всё таки наскребу может и с e-bay попробую заказать.

На кулису вообще наскребать. Студентам сейчас много не платят. А ещё жить надо. Вот наскребаю сижу. Просто пару недель назад купил себе новую зимнюю резину Мишлен x-ice nord второй. ВОт на него и потратился. Теперь буду на кулису копить

Кто, что может сказать о короткоходной кулисе JDM. Вот только что нашёл. Обычно все ставят TWM Performance. Она около 9 стоит. А тут нашёл эту JDM и стоит 5300. Разница почти в половину, а что за кулиса вообще в интернете не нашёл. Ни отзывов ничего. Может у нас кто что знает про неё или даже ставил? Очень уж интересно потому что цена заманчивая.

А где нашел JDM?

я не думаю,что JDM намного хуже TWMа...

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/04-06-07-08...=item53ddd713b7 она же на ебэе 70 баков и доставка 45... итого 115) - чуть больше 3000 рэ, конечно бюджетней TWMа )))

• 2 недели спустя...

Здравствуйте

Возможна разница в цене есть,но поверьте она есть и в качестве. Те кулисы и аксессуары которые предлагает наша компания TWM Performance, являются лучшими в мире! Заплатив 1 раз,вам гарантированно качество и удовольствие каждый раз,когда вы будите за рулём вашего авто! Если нужна будет помощ при заказе или получения информации, буду рад помочь! ;)

На кулису вообще наскребать. Студентам сейчас много не платят. А ещё жить надо. Вот наскребаю сижу. Просто пару недель назад купил себе новую зимнюю резину Мишлен x-ice nord второй. ВОт на него и потратился. Теперь буду на кулису копить

Бедные студенты мучаются на своих МПСках со стоковой кулисой. Аж слеза потекла)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...